请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

G20杭州禁飞令

手机看帖 24 2434
禁飞令!G20峰会浙江部分地区禁飞无人机
  浙江省政府日前公布第345号政府令,决定即日起在G20杭州峰会筹备、举办等期间,对小型航空器和空飘物采取临时性管理措施,时限至9月6日。

据介绍,适用对象包括轻型和超轻型飞机、轻型直升机、滑翔机、小型以下无人机、三角翼、滑翔伞、动力伞、热气球、飞艇、航空模型、无人驾驶自由气球、系留气球、孔明灯等。

公安机关将会同民航、气象、体育等部门登记上述物品。其中,9月1日-9月6日,部分行政区域禁止小型航空器和空飘物飞行、施放。依法批准用于电视转播、航拍、警务、应急救援、气象探测等活动的除外。

禁飞区域包括:除建德市、淳安县外的杭州市各县(市、区);湖州市吴兴区、湖州市南浔区、德清县、安吉县;海宁市、桐乡市;绍兴市柯桥区、绍兴市越城区、诸暨市。

违反规定的,由公安机关责令改正,并对单位处1万元以上3万元以下罚款,对个人处500元以上2000元以下罚款。

今天派出所打来电话,要求上交航拍器,说是专门租了个仓库来存放,9月8日才可以取回!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
柏源视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-4 2#
直接说卖掉了。没有
DJI-我不是Admin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-5 3#
老师:同学们,马上要考试了,把你们的手机没收了,在老师这里耍一下,等考完了再还给你们。不要问我怎么知道你们谁有手机的,纪律委员都告诉我了。
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
听从政府安排
1530725  Mavic Air 2认证用户 2016-7-5 5#

直接说卖掉了。没有
直接说炸鸡了。脱坑了,没有
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-5 6#
卖掉了也要提供买家的信息哦
fml800229  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-7-5 7#
楼主是在哪里呀?
laopan_1   2016-7-5 8#
题目标题不是告诉你了吗?!
white legs  DJI OM 4认证用户 2016-7-5 9#
政府做到这一步也真是没谁了,天朝威武。
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-5 10#
white legs 发表于 2016-7-5 12:27
政府做到这一步也真是没谁了,天朝威武。
  朋友出差回家发现没有煤气了。 打电话给煤气站,煤气站的人说已经关门了,回老家了,要开G20峰会,已经停气了。
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-5 11#
政府还是很操心呀,为了人民的财产安全着想
才七月份,九月份开会,现在收,太扯但了吧
wxjzy  Goggles认证用户 2016-7-5 13#
天都の小子 发表于 2016-7-5 09:59
卖掉了也要提供买家的信息哦
就说飞丢了
651681075  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-5 14#
外出旅游,拍河的时候掉河里了,想到某导演下河捡飞机的事,不敢打捞,还在一气之下把遥控器、背包都扔河里了。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-5 15#
各种不上交理由啊 哈哈 其实真没有必要收上去 禁飞就行了 逮住了罚呗
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-6 16#
个人比单位的罚款便宜多了..
chary  Goggles认证用户 2016-7-6 17#
八股文有点难懂,重点应该是:1.时间:“其中,9月1日-9月6日,部分行政区域禁止小型航空器和空飘物飞行、施放。
                                          2.范围:“除建德市、淳安县外的杭州市各县(市、区);湖州市吴兴区、湖州市南浔区、德清县、安吉县;海宁市、桐乡市;绍兴市柯桥区、绍兴市越城区、诸暨市。”大致是这个范围吧
3.措施:“发布之日起到9月6日止,公安机关会同民航、气象、体育等部门对小型航空器和空飘物进行登记;可以要求相关单位或者人员对其管理、使用的小型航空器和空飘物予以临时封存,必要时,也可以直接采取临时封存措施。”注意是“可以”
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-6 18#

重点是天天来电话催,请配合!!  已经上缴
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-6 19#
完全不是用"可以"两个字来形容的  这是套路
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-6 20#
{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}
609588146  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 21#
天都の小子 发表于 2016-7-6 20:37
重点是天天来电话催,请配合!!  已经上缴
我7月1交的。 。没有给我收条啊。好坑。   和你一个派出所的。应该没事。 还有他说9月7去拿
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-7 22#
他一开始说就写个收条给我   我说你要盖个章的  不然我说我自己也会打 到时候还能写个放了好几个 ,还能坑他们一把
岳老三  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-12 23#
哥们,你的飞机拿回来没有呀
岳老三  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-13 24#
天都の小子 发表于 2016-07-05 21:07
各种不上交理由啊 哈哈 其实真没有必要收上去 禁飞就行了 逮住了罚呗
兄弟,你可以去拿回来了,我刚去拿回来了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-13 25#
8号就拿回来了  哈哈
已累计飞行54453米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论