正在上传图片(0/1)

精灵3图传延时严重

手机看帖 17 2307
RT,有时侯飞机就在跟前,手机屏幕上都会出现大片绿色,画面断断续续,起飞后图传延时2秒是常态,开始我以为是手机发烫的问题,前几天特地买了ipad,依然如此。后来有一回想,以前炸鸡翻修过一回,从那之后就开始这样了,记得刚买来那会,图传几乎实时的,看着图传飞都没问题,现在信道绿色的少的可怜,所以我怀疑时飞机上天线有问题,我觉得也不是什么大问题,上海有没有大疆的售后点,我拿过去检查一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-5 2#
ps,刚想开app截些图,发现一直提示登录失败,什么鬼?
冬瑞  超级版主 2016-7-5 3#
楼主您好,麻烦您查看一下是否有开启允许硬件解码呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-5 4#
冬瑞 发表于 2016-7-5 09:45
楼主您好,麻烦您查看一下是否有开启允许硬件解码呢?
都试过,不能解决问题,感觉开启之后延时更明显
冬瑞  超级版主 2016-7-5 5#
after90s 发表于 2016-7-5 10:15
都试过,不能解决问题,感觉开启之后延时更明显
楼主,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们同事会协助您解决此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
良子  Mavic Air认证用户 2016-7-5 6#
http://bbs.dji.com/thread-23591-1-1.html
用这个试试吧,这个不用寄回
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-5 7#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-5 8#
视频最后有图传信号的界面   大家都是绿色的多还是红色的多啊?
DJI-我不是Admin  DJI FPV认证用户 2016-7-5 9#
after90s 发表于 2016-7-5 10:54
视频最后有图传信号的界面   大家都是绿色的多还是红色的多啊?
插上機器帶的SD卡再試
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
jsrdhd  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-5 10#
我3S配的闪迪的卡,P4是雷克沙的卡,两个卡都不能换着用的,也不知道什么 原因
秋香  超级版主 2016-7-12 11#
这是iPad什么?记得在回复里回复我哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-13 12#
秋香 发表于 2016-7-12 21:01
这是iPad什么?记得在回复里回复我哦
ipad pro 9.7版本,其他用过的设备iphone6和iphone se也都是这样卡
秋香  超级版主 2016-7-13 13#
after90s 发表于 2016-7-13 06:27
ipad pro 9.7版本,其他用过的设备iphone6和iphone se也都是这样卡
确认都开启硬解码了吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-7-13 14#
秋香 发表于 2016-7-13 10:55
确认都开启硬解码了吗?
都试过呀,解决不了,现在在修了
秋香  超级版主 2016-7-13 15#
after90s 发表于 2016-7-13 11:58
都试过呀,解决不了,现在在修了
飞机已经寄回来给我们了吗?维修的跟踪单号是多少呀?
大胖子飞飞飞  Osmo认证用户 2017-2-19 16#
请问,最后是怎么解决的。花费了多少钱。同样问题,求处理。
jdzcjq  Osmo Mobile认证用户 2017-4-18 17#
我的精灵3也是一直延时的厉害,基本可以确定是硬件问题
喜欢连供  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-12 18#
修好来吗,多少钱,我的也这样,
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论