请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

管理说精灵4智能电池锋利的边缘有R角防割,有?

手机看帖 17 1710
最新进展:中午DJI官方客服已联系沟通,并做提交处理!

《周一见,精灵4智能电池设计缺陷》
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid717128

上贴的目的在于既然连 “飞行后电池较热,请勿立即触摸电池表面。”都标注了,加条“边缘锋利,注意割伤”木有问题吧。。。
而且,边缘确实锋利到有割伤的程度,比烫伤更值得提醒。管理跟帖说有R角处理,难道目前已经出了补丁版,如果有请上图说明一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-5 2#
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
秋香  超级版主 2016-7-5 3#
提示是说电池在飞行完毕后表面温度过高,不建议使用手触摸电池表面
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-5 4#
秋香 发表于 2016-7-5 11:07
提示是说电池在飞行完毕后表面温度过高,不建议使用手触摸电池表面
能说说R角的尺寸?没有别的意思,就是想知道,我们俱乐部的精灵4,是不是跟超管说的不是一个批次。。。
良子  Mavic Air认证用户 2016-7-5 5#
wangyu1204 发表于 2016-7-5 11:09
能说说R角的尺寸?没有别的意思,就是想知道,我们俱乐部的精灵4,是不是跟超管说的不是一个批次。。。 ...
如果人家回复了你R0.2,你是不是要说为啥不是R0.5,你觉得0.5屌
扯皮专业户
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-5 6#
良子 发表于 2016-7-5 11:35
如果人家回复了你R0.2,你是不是要说为啥不是R0.5,你觉得0.5屌
扯皮专业户 ...
都让你扯了,不是嘛?专业户实至名归。
秋香  超级版主 2016-7-5 7#
wangyu1204 发表于 2016-7-5 11:09
能说说R角的尺寸?没有别的意思,就是想知道,我们俱乐部的精灵4,是不是跟超管说的不是一个批次。。。 ...
R 0.2
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jsrdhd  Osmo认证用户 2016-7-5 8#
楼主跟这个电池较上劲了
秋香 发表于 2016-7-5 11:54
R 0.2
实在看不下去了,无理取闹啊
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-7-5 10#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-5 13:16
实在看不下去了,无理取闹啊
呵呵!这逗逼再这么胡搅蛮缠下去,我都想把[逗]字给改掉了。
我看这家伙的偏执主要是无知造成的。任何注塑成型的部件,都会在边角留出R角的。这个不是设计师设不设计的问题,是制作工艺的必须。
不然怎么把成形件给取出来?
偏执有很多种,比如我老大、老三~老五这四位,也挺偏执范的,非要跑个8000米出来,为此撞山、摔机也不怕。这种偏执我觉得大家勉强可以接受吧,因为其重点在于后面那个“执”字。
楼主的偏执,重点在于前面那个“偏”字,不愿意稍微花点时间精力,把问题真正搞懂罗。情愿抱残守缺,钻进牛角尖不肯出来。估计没几个飞友会赞成他的。
飞入新境界
多十德 发表于 2016-7-5 14:49
我看这家伙的偏执主要是无知造成的。任何 ...
有群吗,求加
哈哈,德大师都动怒了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-5 13#
真正的D逼和S逼,总是搞不清楚讨论的问题所在,中午前DJI已经联系沟通提交该问题,相信会出补丁版或加印警示语,立帖为证!
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-7-5 14#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-5 15:00
有群吗,求加
没有群的。只能加好友。我老大夜鹰兄的号:Kawingchina,正宗广佬,世代习武(曾祖在佛山大沥一带设馆收徒,教人拳脚兼卖些跌打药丸)。因此夜鹰兄也是孔武有力,颇有些气概。您可以加我老大的好友,他生性就爱结交朋友。
wxjzy  Goggles认证用户 2016-7-5 15#
有         
binglong   2016-7-5 16#
楼主是认真的么?该说楼主吹毛求疵还是为了博眼球呢。。。要是可以电池跟包装间有缝隙可以晃动,是不是就要说发现惊天bug,隔一个星期再说电池运输过程中容易损坏呢
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-5 17#
割伤了吗?出血了吗?有照片吗?
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-7 18#
说句老实话,按现在的注塑工艺,也不可能没有R角了。

但是或许撸主的电池有披锋呢。。用了这几个月的PHANTOM4,4块电池,都是在包里插来插去的,也不见我被刮呢。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论