请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发个帖都难

手机看帖 27 1315
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 2#
选择分类起个标题 然后就没有然后了。下面都写不了内容。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 3#
说什么还没有添加什么东西。 分类都选好了还提醒选择左侧分类。 下面的内容点击不了。怎么写内容啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 4#
就是想问为什么一段9分钟的视频缓存被分成了一段6分钟和几段都是8秒钟的片段为什么
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-7-6 5#
新版论坛,客户端发帖就是很难,不晓得论坛技术部门怎么想的。我尝试几次放弃了。论坛越改版越差,显然不如之前好用,真怀疑改版的初衷是不是为方便使用?
szp135   2016-7-6 6#
一直没研究明白咋发视频贴,甚至图片都不会发的路过
275773764  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-6 7#
我也一直没有发帖成功过,上传照片,一直显示加载,就没有然后了。
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-6 8#
最近论坛服务器不稳定,可以选择电脑版发帖
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-6 9#
laopan_1   2016-7-6 10#
http://www.dji.com/cn/mobile/product/phantom-4/info#downloads
怎么回事,突然要求重新上网登录,结果就这样了,电脑版什么也发不了!只能发表情!
秋香  超级版主 2016-7-6 11#
飞去来器 发表于 2016-7-6 06:05
就是想问为什么一段9分钟的视频缓存被分成了一段6分钟和几段都是8秒钟的片段为什么 ...
中间有出现图传中断吗?其次您是看编辑器里查看的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
laopan_1   2016-7-6 12#
laopan_1   2016-7-6 13#
见鬼,重新打开,又能发照片了,但表情不能发了!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 14#
秋香 发表于 2016-7-6 10:03
中间有出现图传中断吗?其次您是看编辑器里查看的吗?
是的 app图片编辑器
无名飞手  Osmo Pocket认证用户 2016-7-6 15#
新手还不让发帖,自己有机器也不行,真莫名其妙
秋香  超级版主 2016-7-6 16#
飞去来器 发表于 2016-7-6 10:49
是的 app图片编辑器
您录制的过程中有出现图传中断的情况吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
laopan_1   2016-7-6 17#
现在一切又正常了,发了一会神经。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 18#
秋香 发表于 2016-7-6 10:54
您录制的过程中有出现图传中断的情况吗?
没有。内存卡的原片还没有看不知道正常不
秋香  超级版主 2016-7-6 19#
飞去来器 发表于 2016-7-6 11:13
没有。内存卡的原片还没有看不知道正常不
那是只有一个视频是这样,还是现在所有的视频都是这样?您是怎么操作的?其次使用的是iOS还是安卓的什么设备?APP的版本是最新吗?我这边按照您的操作来复现一下
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 20#
秋香 发表于 2016-7-6 12:06
那是只有一个视频是这样,还是现在所有的视频都是这样?您是怎么操作的?其次使用的是iOS还是安卓的什么 ...
就今天发现的这个9分钟视频被分成很多小段。内存卡正常。    刚才看内存卡发现以前的视频还有一种情况就是:录像录了几分钟它自己停止了。我发现了重新点击录像。录了4秒又自己停了。我又发现了又重新点击录像。录了3秒又自己停了。这4秒和3秒的内存卡原片有干扰现象。为什么
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 21#
秋香 发表于 2016-7-6 12:06
那是只有一个视频是这样,还是现在所有的视频都是这样?您是怎么操作的?其次使用的是iOS还是安卓的什么 ...
iOS。iPad。Air2。    app的返航点没有绿色圆圈
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-6 22#
哈哈哈/////
秋香  超级版主 2016-7-6 23#
飞去来器 发表于 2016-7-6 12:35
就今天发现的这个9分钟视频被分成很多小段。内存卡正常。    刚才看内存卡发现以前的视频还有一种情况就 ...
首先您使用的是否是原装的SD卡,相机停录后相机的指示灯是怎么闪烁的?停录的时候APP是否有提示?
秋香  超级版主 2016-7-6 24#
飞去来器 发表于 2016-7-6 12:36
iOS。iPad。Air2。    app的返航点没有绿色圆圈
是地图上没有HOME点的图标吗?那APP界面计时处是否有H的标志?麻烦您同步飞行记录然后把APP邮箱提供给我看看
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-7 25#
秋香 发表于 2016-7-6 16:14
是地图上没有HOME点的图标吗?那APP界面计时处是否有H的标志?麻烦您同步飞行记录然后把APP邮箱提供给我 ...
会刷新H点。就是没有以前的一个大圆圈。录视频也不是经常这样子。 至今为止就是发现会自动停止录像和我重新点击录像又自动停止的2段4秒的原片有干扰现象。   和缓存被分成几小段。 内存卡是机器松下原装的
秋香  超级版主 2016-7-7 26#
飞去来器 发表于 2016-7-7 20:25
会刷新H点。就是没有以前的一个大圆圈。录视频也不是经常这样子。 至今为止就是发现会自动停止录像和我重 ...
哦哦哦~有干扰就会的,就跟我问的图传中断是一样的
有两个地方有H,一个是计时的地方一个是地图里有,您现在每一段飞行记录里的地图里都没有吗?
139788282@qq.co   2016-7-8 27#
我的飞机坏了要找哪里?
15213151@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-12 28#
我51分啦,还不能发贴
已累计飞行19米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论