请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云台防水贴变红问题

手机看帖 43 89202
7月3号我飞了10分钟左右的飞机,发现相机对焦有点问题。于是7月4号发帖咨询了社区美女们,7月4号上午也用飞机进行了一些拍摄,没有起飞。最后在社区工作人员的建议下进行了售后程序,下午3点左右顺丰工作人员上门收了件。满心认为这次维修可以解决问题。没想到就在刚才售后发来信息,说我的飞机居然进水,无维修价值要我付3200换新机,这真是一个晴天霹雳,我好好的飞机,拿到你们那里就成了进水机?就在我发快递的前一个小时都还用飞机拍了照片,怎么就成了进水机??而且,7点多才通知我这个信息,电话打过去还不是工作时间没人解释。我只有先发到这里让大家评理。现在在外面吃饭,搞得心情全无,回去补图。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fuyuxiang0271@s   2016-7-6 2#
被快递泡水了?
  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 3#
飞机里面有防水贴纸,变红就是进水机,不予维修,

不管你是怎么进的水,不管是自己弄的还是快递弄的
2893023552  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 4#
是从哪里买的?会不会是翻新机
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-6 5#
大雾天飞行,机器潮气大
石榴姐  超级版主 2016-7-6 6#
楼主,这个定损工程师检测到进水后确实是不建议维修的,请您给我一个CAS号,我帮您再看一下定损的具体情况,谢谢。
秋香  超级版主 2016-7-6 7#
楼主您好,经过在系统内查询到您的定损情况如下:
飞机的防水标贴已经被撕毁,但是云台里也是有防水标签的哦,云台防水标签变红,单目模块泡水太久防水标贴漂白,进水的机器都没有太大的维修价值了哦

如果您对于我们的定损结果存在疑问,明天上班时间您可以拨打400 7000 303转2与我们取得联系
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 8#
我按大疆的标准售后程序寄的物品,顺丰也是大疆通知来的。这下飞机进了水,大疆就没有责任?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 9#
怎么解释我7月3号还能正常飞行?7月4号寄出的前一个小时还在拍照?
wlz506  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-6 10#
猫步 发表于 2016-7-6 20:34
我按大疆的标准售后程序寄的物品,顺丰也是大疆通知来的。这下飞机进了水,大疆就没有责任? ...
LZ我觉得这个和dji的关系不大  我的飞机也返厂过 都是正常的~~~如果按照秋香美女给的回复  应该是你的灰机就是有问题  云台防水标签变色真的不是一点水汽就能弄褪色的  应该是长期暴露在湿润环境或者泡过水~~~而且漂白褪色那个确实挺厉害了。。。
良子  Spark认证用户 2016-7-6 11#
我觉得吧,那么大的DJI,人家没有必要为你一个人的飞机而来专门给你灌水吧,飞机的防水标签应该是你自己撕毁了吧,来这里讹大疆,这样不好
人家有证据的,你能有啥证据证明你的机器没进水?
你的防水标签确实是变色了的
魔高一尺道高一丈啊,你没有想到云台里还有防水标签而已
湿度大的地方保存也有可能导致防水标签变色的
我只是个过客啊
随便说说
其实进水的机器用电吹风吹了也还是有复活的可能,你这闹是不会有结果的,毕竟是变了颜色的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 12#
7月3号的最后一次飞行记录,如果说飞机进了水,我能让它飞这么高吗?还拍了照片。

7月4号,快递来的前半个小时,我都还用飞机拍照测试

相机的exif图,可以看到拍摄时间。

这个是重庆顺丰收件的电话
7月4号14点46分来的电,让我把货拿出去。

szp135   2016-7-6 13#
也许楼主收了个翻新机吧?
wangjiian  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 14#
飞机进水,不一定马上出问题,只是有危险。LZ是否自己打开过飞机?
购买渠道
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 16#
wangjiian 发表于 2016-7-6 21:45
飞机进水,不一定马上出问题,只是有危险。LZ是否自己打开过飞机?
我的确是收的二手,但飞机到手后,我立即进行了试飞和1.9的最新固件升级,固件升级非常顺利一次成功,我之前的3s都还折腾了2次才升级好。固件升级应该是对飞机所有硬件最严的检测了吧,硬件有丝毫问题能成功吗?飞机到手到现在,飞了几次,最高飞过222米,6月27号拿到三亚飞了一次,也完全没有问题。这次返修也不是飞机不能飞,防水贴的问题,我是没有注意到,不过这样飞机被售后判定为报废,是不是有点太草率。
1016294989@qq.c  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-6 17#
楼主理解有误啊
既然收到的是二手,可能真的别人进过水就不想要了刚好被你收了
并不是进过水就有问题,也有很多飞机进过水也没有问题的
604191067  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 18#
楼主,概念搞清楚:进过水的飞机不等于不能正常使用,反过来说:能正常飞行的飞机不一定没进过水!进水的飞机如还能飞哪是你的运气好,但它存在巨大隐患和不确定性!标签都变色了,说也是白说。你辩解的逻辑是:它可以正常使用,所以没进水,这是不能服人的。把飞机要回来,继续飞,把它飞死为止!另外,收二手的要靠运气加技术!
310471009@qq.co   2016-7-6 19#
我朋友也有一台,没飞到5次。买了5个月了。我看到飞机里面的贴纸有一点泛红。但是没有楼主这个那么红。平时都放背包里。我在想是不是回南天潮湿造成的。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-6 20#
有可能是回南天潮湿造成。
dnlm266  Phantom 4 Pro认证用户 2016-7-6 21#
我一个飞友的3P去年4月份掉山里半个月后找到,期间陆续下过几天的中到大雨,找回来后做了风干和除湿处理后上电一切正常,飞到现在一切正常稳定。
2893023552  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 22#
猫步 发表于 2016-7-6 22:00
我的确是收的二手,但飞机到手后,我立即进行了试飞和1.9的最新固件升级,固件升级非常顺利一次成功,我 ...
我是二楼,一眼就看出问题了。如果是熟人交易,直接退货。如果闲鱼收的,再从那儿卖了就是。闲鱼二手很多机子都有问题的,不要图便宜,找飞机多,信誉好的买。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 23#
2893023552 发表于 2016-7-6 23:15
我是二楼,一眼就看出问题了。如果是熟人交易,直接退货。如果闲鱼收的,再从那儿卖了就是。闲鱼二手很多 ...
确实是咸鱼收的,当时因为要到三亚,收得比较急,但拿到手后,也进行了试飞和固件升级,都非常顺利,检查机身和云台也没有丝毫的碰撞,成色真的很不错,上壳唯一的一个小脏点还是我削掉的一只小虫子的血迹。这次是因为相机的问题才发回返修。晚上7点多的时候客服发的报价单着实下了我一跳,好好的飞机突然要花3000多换新,估计谁也接受不了吧。算了,飞机原样拿回来再说吧,至少我还能继续飞,本来我也没有胆量在人多的地方飞,也没有必要超视距飞。
2893023552  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-7 24#
猫步 发表于 2016-7-6 23:32
确实是咸鱼收的,当时因为要到三亚,收得比较急,但拿到手后,也进行了试飞和固件升级,都非常顺利,检查 ...
别飞了,落水机早晚得出事,飞行器不象其它,控制不住真出事,便宜出了,再收个吧。我连下雾进水机都处理了。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-7 25#
根据上面这些信息可以确定:这个二手机买给你之前是进水过的,进过水的如果处理得好是可以飞行的,升级什么都不会有问题,只是时间长了就说不清楚了,电路板不知道什么时候就可以出问题,所以,大疆对于判断是不是进水是下了功夫的,他们的证据就是上法庭也是无懈可击的。
wangjiian  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-7 26#
显然二手机被处理过,再拿回来不一定能继续飞了
fuyuxiang0271@s   2016-7-7 27#
秋香 发表于 2016-7-6 20:27
飞机的防水标贴已经被撕毁,但是云台里也是有防水标签的 ...
话说悟的防水贴在哪里?我也是咸鱼上收的。。好怕怕。。。自己能查看吗?
上帝之眸  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-7 28#
飞机不拆开的话  防水贴能看到么
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-7 29#
长经验教训了,貌似贴纸是不是换过,很有问题啊
benfish@126.com  Phantom 4认证用户 2016-7-7 30#
爱护器材的话,在南方看来还是放电子防潮箱保险
秋香  超级版主 2016-7-7 31#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-7-7 08:12
话说悟的防水贴在哪里?我也是咸鱼上收的。。好怕怕。。。自己能查看吗? ...
不建议自己拆机后查看的哦,建议您可以寄回来我们检测
秋香  超级版主 2016-7-7 32#
猫步 发表于 2016-7-6 23:32
确实是咸鱼收的,当时因为要到三亚,收得比较急,但拿到手后,也进行了试飞和固件升级,都非常顺利,检查 ...
飞机的防水标签都已经被撕毁了,大家在购买二手机的时候最好拿到手联系我们进行一次全面的检测,也不要贪图便宜,不一定是进水,如果在湿度大的地方放置久了也会使得防水标签变红,这个腐蚀的过程是很慢的,也许是可以正常的使用,但是后续您继续使用可能就会带来危险
我们也不会故意去给您的飞机内灌水,作为厂家希望大家都能够爽飞,没必要往自己身上找麻烦,而且DJI也不是昨天才成立
wxjzy  Goggles认证用户 2016-7-7 33#
秋香 发表于 2016-7-6 20:27
飞机的防水标贴已经被撕毁,但是云台里也是有防水标签的 ...
蛤蛤蛤蛤蛤飞机的防水贴撕了,木有想到其他地方还有,唉,活儿做的不利索啊
秋香  超级版主 2016-7-7 34#
wxjzy 发表于 2016-7-7 14:40
蛤蛤蛤蛤蛤飞机的防水贴撕了,木有想到其他地方还有,唉,活儿做的不利索啊 ...
我觉得可能被骗的可能性较大吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fuyuxiang0271@s   2016-7-7 35#
秋香 发表于 2016-7-7 12:16
不建议自己拆机后查看的哦,建议您可以寄回来我们检测
主要是这么贵重的东西老要寄 真心麻烦, 其实你们应该在各个主要城市都开通简单修理服务.   产品做的好, 售后做的烂也不能算好产品.
borneol  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-7 36#
LZ让人坑了。。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
秋香  超级版主 2016-7-7 37#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-7-7 15:02
主要是这么贵重的东西老要寄 真心麻烦, 其实你们应该在各个主要城市都开通简单修理服务.   产品做的好,  ...
售后做的烂,主要是指烂在哪里呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fuyuxiang0271@s   2016-7-7 38#
秋香 发表于 2016-7-7 15:10
售后做的烂,主要是指烂在哪里呢?
就这个地域问题就很麻烦啊.   你看看 苹果, 到哪里都能修.  你们还得寄到深圳.  本来就属于精密仪器, 还要来回折腾.
秋香  超级版主 2016-7-7 39#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-7-7 15:51
就这个地域问题就很麻烦啊.   你看看 苹果, 到哪里都能修.  你们还得寄到深圳.  本来就属于精密仪器, 还 ...
这不仅仅是售后一个部门可以做的决策哦 ,如果说我们售后部门服务哪里有欠缺这么说姐姐还是欣然接受的
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-8 40#
我是来学习的!!!
已累计飞行73430米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论