请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟维修求助

手机看帖 5 939
今日下午,在电池发出警告时,飞机位置已经处在安全下降区,高度大概在2层楼,APP界面出提示将自动返航的对话框。我按了取消后,大概一秒吧,就瞬间坠落,悲剧的炸鸡了。应该是瞬间没电了吧。因为本人经常使用自己控制下降落点,所以就习惯的点击了取消自动返航下降,但是这次悲剧了。没想到这个高度的炸鸡居然这么厉害,一根支架断裂了,摄像头的手臂断了。从精灵2玩到悟,一直很小心,这次意外了。个人结论,如果想再稳妥点,电池余量再多放点吧,安全。看了一些事故案例,了解大疆维修师傅可以凭飞行参数知道具体原因,给我一个实用的安全飞行提醒。
现在问题是:炸机后,我直接在APP里找到号码打了大疆400维修电话,对方说会发送一份邮件,让我按填写单子。我一直等待。但是到目前为止我都没有收到任何关于返修的信息,无论是邮件或者手机短信息(手机只收到服务评分的短信)。目前自己上官网填写,看到要填写个案例号,不知道为何物?
而目前电话又不在服务时间,明天我要外出。所以只能在这里求助论坛上的客服,我该如何操作维修流程?
谢谢~!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-6 2#
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wlz506  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-7-6 3#
案例号确实是通过邮件发送的  dji会给你个唯一案例号  就像淘宝订单号那种东东
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-6 4#
秋香 发表于 2016-7-6 20:17
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。 ...
感谢回复!
产品损坏件是,飞行器机身,和相机。请问,其它配件是否需要一起寄回查看?比如遥控器等
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-6 5#
wlz506 发表于 2016-7-6 20:34
案例号确实是通过邮件发送的  dji会给你个唯一案例号  就像淘宝订单号那种东东 ...
谢谢这位朋友提醒!
秋香  超级版主 2016-7-7 6#
yiren 发表于 2016-7-6 21:05
感谢回复!
产品损坏件是,飞行器机身,和相机。请问,其它配件是否需要一起寄回查看?比如遥控器等 ...
那就只需要寄回飞机就行了,电池和遥控及充电器就不需要寄回
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行395796米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论