正在上传图片(0/1)

3A图传距离过短求助

手机看帖 10 1185
3A买了没有多久,又是期末考试期间,就没飞几次,但是每次都会出现几十米内图传信号差,或者直接无图传信号。

今天下午飞了一次依然这样,老鸟们帮忙看看什么情况

飞行场地:学校空旷地带见图

飞行前重新对频,校准指南针。
起飞的地方,两边都是篮球场。也是遥控器所在的位置,直飞到 第一辆白色小车位置左右便图传信号微弱,失去信号。
失去控制悬停的位置
遥控器所在位置
然后下楼梯,跑到里飞机十米左右才有信号。 控制飞机回身拍了一张全景图。
我的遥控器天线最开始的位置,失去控制后各种调整没啥用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 2#
@秋香 版主求助
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 3#
飞行数据已经导出上传至百度云
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 4#
http://pan.baidu.com/s/1pKJqOAn  下载链接
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-6 5#
升级过固件没?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 6#
最新的固件 上个月升级了
石榴姐  超级版主 2016-7-6 7#
楼主,图传距离过短,不知道您是否将飞机、遥控都已经升级到了最新固件呢?此外,app图传信道那里看下,尽量选择干扰较小的信道,可以再换个地方试试,如果这样依然不行,请您联系一下官网在线技术支持人员,将飞机发回给我们检测一下。您先排查一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 8#
石榴姐 发表于 2016-7-6 21:07
楼主,图传距离过短,不知道您是否将飞机、遥控都已经升级到了最新固件呢?此外,app图传信道那里看下,尽 ...
所有固件在上个月都升级到最新了呢,信道的话是自动选择, 地方换过好几次都是一样,我已经把飞行记录上传了,能先麻烦你们检测一下么,不然寄回去耽误着两天我的使用呢
石榴姐  超级版主 2016-7-6 9#
243976878 发表于 2016-7-6 21:15
所有固件在上个月都升级到最新了呢,信道的话是自动选择, 地方换过好几次都是一样,我已经把飞行记录上 ...
好的,那请您明天工作时间,与我们官网在线技术支持人员那里取得联系,我们会先协助您进行一下分析,不过飞行记录并不能分析出具体飞机硬件上可能存在的问题,如果可以,也请找身边一起飞的朋友,用他们的遥控器交换测试一下,看看信号会不会好,排除遥控器的问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 10#
石榴姐 发表于 2016-7-6 21:21
好的,那请您明天工作时间,与我们官网在线技术支持人员那里取得联系,我们会先协助您进行一下分析,不过 ...
好的,明天回联系官网技术人员,不过这个城市比较难找到飞友
石榴姐  超级版主 2016-7-7 11#
243976878 发表于 2016-7-6 21:40
好的,明天回联系官网技术人员,不过这个城市比较难找到飞友
行的,谢谢您的配合。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行303460米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论