请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传问题

手机看帖 15 1212
我的悟最近更新了  v 1.9.1.10 后那个图传卡的不要不要的。

拍视频就是在看卡屏和绿条,都不敢飞远,也不知道鸡头对着那边。

这样的情况下谁敢飞????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
422850460   2016-7-7 2#
我也是这情况,秋香姐姐你怎样看
秋香  超级版主 2016-7-7 3#
秋香姐姐想看看大家图传卡顿的时候图传信道界面的截图
其次一般在几点进行测试呢?使用的是iOS还是安卓的设备?APP也是新版的咩?同步下飞行记录给我看看飞行的情况呗
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-7-7 4#
那就降级
myanne8@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-7 5#
升级有风险,我的升级完之后因为没有图传直接返厂
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-7 6#
秋香 发表于 2016-7-7 15:19
秋香姐姐想看看大家图传卡顿的时候图传信道界面的截图
其次一般在几点进行测试呢?使用的是iOS还是安卓的设 ...
我同步了      

卡是画面一闪一闪的,我用ios dji go也是最新的。    今天下午看天气不错就去试飞, 没有想到刚飞没有几米就开始卡了!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-7 7#
myanne8@163.com 发表于 2016-7-7 15:24
升级有风险,我的升级完之后因为没有图传直接返厂
手贱啊 , 一出新的就会提示,所以我看到可以更新就更e
56624136  Osmo认证用户 2016-7-7 8#
起飞前重置相机参数试一下。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-7 9#
56624136 发表于 2016-7-7 15:58
起飞前重置相机参数试一下。
有用吗? 就是相机参数重置?
论坛水王  Osmo认证用户 2016-7-7 10#
楼主,没图吗?

我裤子都脱了,你就给我看这个?
秋香  超级版主 2016-7-7 11#
APP邮箱是几多啊?麻烦告知下是哪一条
图传信道界面也有截图的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-7 12#
秋香 发表于 2016-7-7 16:51
APP邮箱是几多啊?麻烦告知下是哪一条
图传信道界面也有截图的吗?
118152236@qq.com

就是今天的 ,没有截图。
秋香  超级版主 2016-7-7 13#
118152236@qq.co 发表于 2016-7-7 17:09
就是今天的 ,没有截图。
我看了一下,下午一点多的那条记录,飞行的时候可能需要注意一下,飞机飞行的高度要注意远小于飞行的距离值,这是操作上的一点需要注意的,您是在D:356.4的时候H:333,这个时候信号的接收肯定不是很好的,要注意一下遥控信号是呈扇形发射的,要保持在这个扇形的区域内,这样信号的衰减就没有那么快,所以需要跟随您的飞行距离和高度结合姿态球不断的调节遥控天线哦
56624136  Osmo认证用户 2016-7-7 14#
我有过图传卡绿屏,后来每次飞之前把相机参数回复后基本没有卡绿屏了。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-8 15#
秋香 发表于 2016-7-7 18:21
我看了一下,下午一点多的那条记录,飞行的时候可能需要注意一下,飞机飞行的高度要注意远小于飞行的距离 ...
好的  谢谢 秋香姐
cctv308@126.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 16#
正常升级,没什么事的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论