正在上传图片(0/1)

'精灵3电池升级问题,

手机看帖 13 1856
新买的3s电版本号跟原配的不一样,要怎样升级,·
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
温氏效应  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-7 2#
无法发帖,又只能借用此帖发个消息了,望知情人士给予解答。谢谢!
我在大疆官网看到的精灵3a的免费维修服务是1588元/年。可我在京东上看到的他们提供的保险费用是延长保修1年789元,意外保1年850元。京东提供的维修服务和大疆的服务是一样的吗?有啥区别?
石榴姐  超级版主 2016-7-7 3#
楼主,电池的升级办法与固件升级是一样的,只要您的飞机已经升级至最新固件,然后将电池插入,正常开机即可自动升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
温氏效应  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-7 4#
为什么新注册的用户无法发帖呢?很多问题搜帖子是搜不到的啊。
石榴姐  超级版主 2016-7-7 5#
温氏效应 发表于 2016-7-7 15:30
无法发帖,又只能借用此帖发个消息了,望知情人士给予解答。谢谢!
我在大疆官网看到的精灵3a的免费维修服 ...
楼主,个人建议您选择DJI CARE作为飞行安全的最佳保障,http://store.dji.com/cn/product/ ... year?site=brandsite 这里了解更多关于DJI care,京东的意外保具体有哪些政策,需要您咨询一下京东那边的客服人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
温氏效应  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-7 6#
石榴姐 发表于 2016-7-7 15:48
楼主,个人建议您选择DJI CARE作为飞行安全的最佳保障,http://store.dji.com/cn/product/dji-care-phant ...
恩,谢谢。不过我不是楼主。我级别还不够,不能发帖,只能借此贴提问了!我还可以在问问,大疆官网走的是顺丰空运还是陆运呀?上次在某网站买东西,说好的走顺丰,可没想到走的是顺丰的陆运,走了5天才到。
石榴姐  超级版主 2016-7-7 7#
温氏效应 发表于 2016-7-7 15:54
恩,谢谢。不过我不是楼主。我级别还不够,不能发帖,只能借此贴提问了!我还可以在问问,大疆官网走的是 ...
如果有电池,可能无法空运的哦。锂电池是不可以托运的。
温氏效应  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-7 8#
石榴姐 发表于 2016-7-7 16:38
如果有电池,可能无法空运的哦。锂电池是不可以托运的。
我在新疆呢。长途跋涉的。希望寄过来后是完好的。 谢谢。
石榴姐  超级版主 2016-7-7 9#
温氏效应 发表于 2016-7-7 17:11
我在新疆呢。长途跋涉的。希望寄过来后是完好的。  谢谢。
放心,我们快递包裹时会很细心的。
楼主   2016-7-7 10#
石榴姐,我的飞机没升级,不想升。电池可以另外升吗
石榴姐  超级版主 2016-7-7 11#
7518416941 发表于 2016-7-7 17:18
石榴姐,我的飞机没升级,不想升。电池可以另外升吗
关于升级您可以自己选择,我们建议您升级哦,只要您固件没有升,电池就不会跟着升级的。
楼主   2016-7-7 12#
我现飞机感觉很稳定,暂时不升
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-8 13#
我是来学习的!!!
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-12 14#
没发现这个问题,都是官方买的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论