请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3云台维修

手机看帖 8 2078
谢谢大疆完美的售后服务,会一直支持大疆
附上上次求助的贴http://bbs.dji.com/thread-68234-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-7-7 2#
主楼主早日收到爱机,爽飞呦,谢谢亲的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
875277990@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-7 3#
石榴姐 发表于 2016-7-7 18:04
主楼主早日收到爱机,爽飞呦,谢谢亲的支持。
石榴姐,为什么我的维修服务费这么高啊!??我刚买的,第一天试飞就炸鸡了,不能优惠点吗?,其他物料费的价格 不贵 这个要点赞,就是服务费太高了吧?
石榴姐  超级版主 2016-7-7 4#
875277990@qq.co 发表于 2016-7-7 18:41
石榴姐,为什么我的维修服务费这么高啊!??我刚买的,第一天试飞就炸鸡了,不能优惠点吗?{:4_1 ...
这个是根据维修所耗工时来进行实际的收费哦,其中还包括维修后的飞行测试环节,这些都是需要一定工时来完成的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐 发表于 2016-7-7 19:11
这个是根据维修所耗工时来进行实际的收费哦,其中还包括维修后的飞行测试环节,这些都是需要一定工时来完 ...
维修之后还会测试吗?  我想加个DJ care  不知道可以不
石榴姐  超级版主 2016-7-7 6#
不会开车的老司机 发表于 2016-7-7 19:35
维修之后还会测试吗?  我想加个DJ care  不知道可以不
维修后当然要进行测试的,DJI CARE没问题的,您拨打400技术支持热线,我们相关同事会协助您。
石榴姐 发表于 2016-7-7 19:41
维修后当然要进行测试的,DJI CARE没问题的,您拨打400技术支持热线,我们相关同事会协助您。 ...
好的  谢啦 ,石榴姐。可以帮我催一下早点修好么,争取这个礼拜帮我寄出来把。我现在就去付费。
石榴姐  超级版主 2016-7-7 8#
不会开车的老司机 发表于 2016-7-7 20:16
好的  谢啦 ,石榴姐。可以帮我催一下早点修好么,争取这个礼拜帮我寄出来把。我现在就去付费。 ...
好滴,付完款我们就会马上安排维修,争取这周末前修好测试好给您发回!
1274097253@qq.c  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-8 9#
大疆售后也是杠杠的,点个赞
换个方式体验生活,换个角度看世界
已累计飞行102604米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论