请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

12.3米,精灵3,无图传信号。

手机看帖 15 1569
12.3米,精灵3,无图传信号。版本,1.9.6,app,2.8.2,环境空旷,无遮挡,无干扰,就写这么多吧,心太累了。大家看看帮忙解决一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
良子  Mavic Air认证用户 2016-7-7 2#
全都是楼你跟我说空旷,你在逗我们吗?我们都瞎了吗
良子 发表于 2016-7-7 20:59
全都是楼你跟我说空旷,你在逗我们吗?我们都瞎了吗
相机的角度是楼,是一大圆盘,我就在圆盘边上。这不算空旷算什么?距离18米,高度12米。
秋香  超级版主 2016-7-7 4#
楼主使用的是安卓的什么设备?是否无干扰,给我们看看您的图传信道界面就好了哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已经离开现场了,看不到信道。
秋香 发表于 2016-7-7 21:05
楼主使用的是安卓的什么设备?是否无干扰,给我们看看您的图传信道界面就好了哦 ...
小米平板2,另外,就是图二这样的圆盘上方12米的高度飞行。如果这样信号不好的话,我也没话说了。
秋香 发表于 2016-7-7 21:05
楼主使用的是安卓的什么设备?是否无干扰,给我们看看您的图传信道界面就好了哦 ...
我上传了截图,你再看看。谢谢
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-8 8#
我是来学习的!!!
秋香  超级版主 2016-7-8 9#
辉腾 发表于 2016-7-8 08:52
我上传了截图,你再看看。谢谢
给我的截图图传信号界面还好啊,这时候图传不也是有的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香 发表于 2016-7-8 11:31
给我的截图图传信号界面还好啊,这时候图传不也是有的吗?
你看第一张图,就是显示一半的,中间显示是“无图传信号”,看到了吗?
秋香  超级版主 2016-7-8 11#
辉腾 发表于 2016-7-8 13:56
你看第一张图,就是显示一半的,中间显示是“无图传信号”,看到了吗? ...
对,我想看看第一张图那个时刻的信道界面,您手上有没有IOS的好点的设备?开启硬解码可否再次尝试一下?可以换个地方飞行
良子  Mavic Air认证用户 2016-7-8 12#
辉腾 发表于 2016-7-7 21:03
相机的角度是楼,是一大圆盘,我就在圆盘边上。这不算空旷算什么?距离18米,高度12米。 ...
http://bbs.dji.com/thread-68844-1-1.html
小伙子你该看看这个帖子
Medivh   认证飞友 2016-7-8 13#
估计是楼主你手机开的app太多了卡吧,把app都关了只留dji go,再重启一下,也许会好一些
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-10 14#
少见少见...
超时空   2016-7-10 15#
苹果手机的APP可能顺畅些,安卓卡,飞之前可以先搜下你周围的无线信号多不多,多的话可能会有干扰
良子 发表于 2016-7-8 15:35
http://bbs.dji.com/thread-68844-1-1.html
小伙子你该看看这个帖子
谢谢。已经开了32信道了。
已累计飞行1257928米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论