正在上传图片(0/1)

imu异常

手机看帖 8 2605
今天飞完回来,更换电池后出现上述问题,检查imu,提示 不需要校准,不知道怎么办了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jack_Wilson   2016-7-8 2#
是不是更新固件的原因啊。。好像有不少和你一样的。
还行吧
石榴姐  超级版主 2016-7-8 3#
楼主,让飞机在完全冷却后,开机,然后尽快校准一下IMU,然后重启后看看是否仍有这个报错信息?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-8 4#
多次重启,imu校准完成后,还是提示imu异常,现在准备寄回大疆检测,今天是升级dji go 2.8.4后第二次飞行,让飞行器一键降落后,更换电池后出现imu异常。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-8 5#
石榴姐 发表于 2016-7-8 13:55
楼主,让飞机在完全冷却后,开机,然后尽快校准一下IMU,然后重启后看看是否仍有这个报错信息? ...
校准多次,校准提示完成,但重启后imu还是异常
石榴姐  超级版主 2016-7-8 6#
优班徒 发表于 2016-7-8 21:44
这个问题,请您明天联系一下我们官网在线技术支持人员,可能需要您将飞机发回给我们进行一下检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超时空   2016-7-10 7#
我的飞机前两天也出现这个问题,泠机校准下就好了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-10 8#
超时空 发表于 2016-7-10 15:00
我的飞机前两天也出现这个问题,泠机校准下就好了
我是校准了很多次,提示校准完成,重启后还是异常。现在已返厂
djiuser_8cLo4fM   2021-5-23 9#
优班徒Phantom 3 Advanced2016-7-8 21:44
每次开机都要校准,怎么处理?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论