请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一部关于青岛的LEGEND

精华 51
手机看帖 92 8080
       时间:20160703
       地点:某烤鸭店
       经过:  老赵:下周四电博会在会展中心,我要了个展台吧,你们看着弄吧
                 。。。。。。
                胡杨:反正我的素材都在KING那,KING看着弄吧
                KING:。。。。。。
       三人拍摄了一年的素材,95%以上的4K,再加上个人积攒了两年的GOPRO素材,总量在1.2T左右,4000多组镜头,这还没算上4K RAW,原本是想下半年再拍点延时和地面人文等年底出个大片玩玩,而现在仅三天晚上,就是张小泉现世也剪不了啊。。。。。。
       大体思路:主要参考了瞭望塔神片,要不然光找音乐三天估计也不够,借鉴了尤利西斯的天马行空意识流,鼠标点到哪就用哪段,废话少说,直接上片。
95%以上镜头拍自青岛,几组在国外用GOPRO拍的镜头客串了一下。
在这3分40秒种,你可以看到
笼罩在平流雾中的青岛,似被曼妙轻纱包裹。
蓝天白云仿佛触手可及
日出日落,青岛安静得像一首诗
海面上点点白帆,犹如蓝天上朵朵白云
沙岸上的渔船,别有一种沧桑之美
雾和太阳,分别占领一半青岛
华灯初上,万家灯火
栈桥如同射向海中的利箭
这样的青岛,是不是特别让人心动
      小结:说实在,这顶多只能算是粗剪二稿,再看时存在着众多不足,只是简单的模仿,希望广大飞友多提宝贵意见,年底我们将原创一部青岛X,带给大家一部纯粹的视觉盛宴。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
丶老年  Osmo Mobile认证用户 2016-7-8 2#
美美美!再加点冬天的景色就好了!
丶老年  Osmo Mobile认证用户 2016-7-8 3#
楼主   认证飞友 2016-7-8 4#
丶老年 发表于 2016-7-8 22:29
美美美!再加点冬天的景色就好了!
对,冬天的肯定要加,等年底吧
丶老年  Osmo Mobile认证用户 2016-7-8 5#
king57 发表于 2016-7-8 22:39
对,冬天的肯定要加,等年底吧
期待大片到来!加油加油,哈起来!哈哈
Zoron  Osmo+认证用户 2016-7-8 6#
《WatchTower of Turkey》里的同期你都不处理就这么直接用,我也是醉了,那首曲子是:Ludovico Einaudi的experince。如果说模仿的话,论坛里有个片子《带着大疆去加勒比》建议楼主去看看,你学到了半分形似,而那位楼主却领略了不少片子精髓。但愿楼主能好好把《WatchTower of Turkey》看看,每个分镜都分析一下,片子也不算长,我从前看过,应该是3分半左右,镜头应该不到300个。
楼主   认证飞友 2016-7-9 7#
Zoron 发表于 2016-7-8 23:49
《WatchTower of Turkey》里的同期你都不处理就这么直接用,我也是醉了,那首曲子是:Ludovico Einaudi的ex ...
THX,主要给我的时间有些短,新手初学先从模仿开始
范东  Mavic Pro认证用户 2016-7-9 8#
我觉得要努力了
717844195  Osmo认证用户 2016-7-9 9#
新手拍成这样已经很了不起了,照这样发展下去,你会非常牛逼的!
天马晴空  DJI OM 4认证用户 2016-7-10 10#
不管是不是模仿,飞了一年的人,论坛里估计也几个能剪辑出来这样的片子
luzheng2908  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-10 11#
大美青岛!!一定要去航拍一次
在身边   认证飞友 2016-7-11 12#
再看一遍,还是那么炫!
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
梦fly航拍  DJI RSC 2认证用户 2016-7-11 13#
好片值得称赞,仿佛每一个片段都有自己的余言,日照的模友帮你顶一下
a2010115  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-11 14#
神片,可以
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-7-11 15#
场景都够了,剪得有点晕。。看着有点累,不过还是不错。
猪油炒地瓜蔓儿  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-11 16#

片子都不错,很漂亮。但是,前期转场用得不是那么讨喜。剪辑与配乐。。。(上大半段)不是那么贴合。
定位是大片,自然要用高标准来看。所以请原谅我挑剔的眼光。
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 17#
拍的和剪的都不错
从另一个角度看这个世界
liuyangdji  Ronin S认证用户 2016-7-11 18#
全景太多太多。重复画面太多。还是很有素材量的
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-7-11 19#
剪辑的不错
小凡科技  Goggles认证用户 2016-7-11 20#
用FCPX还是很好的。片子不错,但是缺少人文灵魂,所以虽然看起来很大片,其实就是秀一下器材,秀一下光影,而且有点乱。http://www.107cine.com/stream/60801/推荐再看看这个。希望以后更好!
TY天宇  DJI OM 4认证用户 2016-7-11 21#
视频和 音乐不搭配
未来新视界!
大翟  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-11 22#
音乐与环境音效搭的太乱,且音量平衡掌握不好,闹。
JDYHP  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-7-11 23#
个人觉得素材的内容很丰富,可以再好好的做一个“线 ”把它们重新的串起来!!
另外问一下 片子里的小男孩上手抓的镜头,抓的是飞机吗???
如果是 太危险了!!!
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
chanson  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-11 24#
大片,,,等待后续,,,,
飞在空中看景,尽收眼底......
waichuzhaohun   2016-7-11 25#
很赞啊,有好多镜头取景和后期都很棒
垂钓、骑行、徒步
1476510433  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-11 26#
狂拽酷炫吊炸天
Yue  Inspire 1认证用户 2016-7-11 27#
说实话 看着眼晕啊。。
@质量思拓者  Phantom 4认证用户 2016-7-11 28#
感觉上首页更多的是对楼主这样的行为进行一种鼓励和推荐作用,但是和背景的融合感觉太牵强,没有主题,很乱,就像做菜没想好随便找些好的食材,加些棒的调料,找到好的教程,然后就开火做出一大锅菜一样,希望楼主能多练习,用同样的素材加工出更有味道的航拍作品 期待
金金   2016-7-11 29#
看着又晕车的感觉,镜头衔接的太快,晃的厉害。但是拍的很美
yanhuaipan  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-11 30#
尽管去了好多次青岛了,看了之后,又想去了………………
1983781474  Inspire 1认证用户 2016-7-11 31#
牛xxxxxxxxx
ifeng1314  Inspire 1认证用户 2016-7-11 32#
已经非常不错了。有希望成为大片。个人建议重新校队下开头部分的音乐和画面切换节奏。会让观者有走神的感觉。后半部分感觉又返神的感觉。后半部分不错
楼主   认证飞友 2016-7-11 33#
@质量思拓者 发表于 2016-7-11 14:53
感觉上首页更多的是对楼主这样的行为进行一种鼓励和推荐作用,但是和背景的融合感觉太牵强,没有主题,很乱 ...
THX,更喜欢听取你这样的评论
ifeng1314  Inspire 1认证用户 2016-7-11 34#
在就是换个片头吧。 这个片头模板fcpx里面属于老模板了。可以配合AE来做。
楼主拍摄了不是素材,从片子来看,就知道是非常有耐心的人~~~
51fly  Mavic Mini认证用户 2016-7-11 36#
学习了,反正我剪不了这效果。
dxzgwwf  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-7-11 37#
对我来说可以说拍得很好,剪得很好
☆AFO☆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-11 38#
太厉害了,看了评论才知道大神这么多,只有默默地学习了
joy90s   2016-7-11 39#
不错哇塞!烟云是做的效果么
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-7-11 40#
手动点赞
123下一页
认证飞友
已累计飞行442595米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传