正在上传图片(0/1)

为什么精灵3A的APP升级到2.8.4后,只能限远500米了,这个很不合理啊。

手机看帖 9 1870
       我今天升级APP到2.8.4新版本,但是发现升级后限远只能到500米了,不知大疆公司出于什么考虑的,是出于安全因素吗?如果说是要作死500米之内一样会死啊,但是对我们正常航拍500米是远远不够的,如果大疆公司这么搞,那你还不如都限高限远30米好了,你们大疆公司出的航拍器就叫玩具飞机好了。既然是是航拍器就不能用生产玩具的心态看问题,为了满足真正航拍需要的客户群,你怎么样也可以给个限远1公里吧。在此问一下,国家对你们这种小型或称微型航拍器有限远要求吗?如果有,以上的意见算我没提好了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xinde999993  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-9 2#
不可能吧 是不是你在 软件里可以设置呀 怎么可能呢?
秋香  超级版主 2016-7-9 3#
您在APP里关闭限远就好了限高是只有500米
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-9 4#
这是我截取的图片
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-9 5#
谢谢秋香姐,我去关掉试试。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-9 6#
关掉限远了,晚上出去试试,再次谢谢秋香姐了,其实我拍摄也就最远飞个1公里,作死的飞行也不会去做滴。
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-9 7#
jxwang 发表于 2016-7-9 17:02
关掉限远了,晚上出去试试,再次谢谢秋香姐了,其实我拍摄也就最远飞个1公里,作死的飞行也不会去做滴。 ...
这个都忘记关掉了.提水果感谢秋香去吧,貌似周星驰在那~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-9 8#
        再次感谢秋香姐了,下次有机会请你吃饭哦
wanshi  Osmo认证用户 2016-7-9 9#
我今天飞精灵4到500米远就提示,只好慢慢飞回来.
焘然居  Osmo认证用户 2016-7-11 10#
我的也是,升了级只限500米了,要关了然后自已看屏,心里不踏实。原先到限定距离有提示,多好
已累计飞行110054米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论