请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A 发现紧急停机的6种方式

手机看帖 26 10405
昨日在家里没装浆的情况下,尝试双杆在什么操作下会紧急停机。

经测试,除了官方公布的A版起飞后,空中内八和外八会紧急停机外,又发现了几个操作也会紧急停机。(记得官方说P版在最新固件中已经把内八外八修改成左杆内半八+返航键)

现在将A版高级版空中紧急停机的几种方式公布如下,不足不对之处请各位四大美女和看官指出:

起飞:双杆内八或者外八。 (唯一起飞打开电机方式)

降落后:(常规停机)
1、左杆到底3秒,正常停机。

高空飞行时:(紧急停机=自由落体)
1、双杆内八
2、双杆外八
3、双杆同时向左下8点钟方向拌杆
4、双杆同时向右下4点钟方向拌杆

除了内八外八,尽然同时双杆左下和双杆右下也会触发停机。

A版那么多紧急停机操作,各位务必要小心啊,我特意尝试了下我们最了解的内八外八停机方式,发现毫无延时,就是你内八打一下电机就停了,其实这样很危险,别说什么在飞行状态中,内八外八的姿态很少用到,用到的什么让用户小心别打死。 要知道,随着技术的提高,有时候确实是心理素质提高了,还真忘记打死了,然后就一失手成千古恨了。

我觉得吧,我们A版也应该设置成起飞是内八或者外八,但是空中内八外八是无效的,也是继续飞行姿态的一种延续,紧急停机也可以设置成左杆半内八+某一个物理实体键,真的担心自己失误触发了。

仅仅代表自己的个人观点,大家各抒己见吧,以事论事,千万别喷哦。我们都是和谐大家庭嘛。
都是为了让飞行更安全可靠而不断专研学习。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
9674077  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-12 2#
内八外八还真特
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-12 3#
9674077 发表于 2016-7-12 14:40
内八外八还真特
啥意思?
9674077  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-13 4#
mqq258   认证飞友 2016-7-14 5#
你是怎么测出来的····
行影相随627  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-14 6#
这么多方式都能空中停机,误操作的几率很大。
流韵  Osmo Mobile认证用户 2016-7-15 7#
强烈支持更改电机停机方式,这个确实容易失误!非起来时刻都要注意手型,尽量不要打到内外八的手势
zcf6871@foxmail  Phantom 4认证用户 2016-7-15 8#
楼主太逗了   你所说的3 4 方式都是因为油门杆到底导致的停机    在空中油门到底是不会停机的仅包括悟跟精灵4啊  别的没试过  空中可以停机的方式就是内八 外八  加上右下加导航的停机方式
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-16 9#
zcf6871@foxmail 发表于 2016-7-15 16:50
楼主太逗了   你所说的3 4 方式都是因为油门杆到底导致的停机    在空中油门到底是不会停机的仅包括悟跟精 ...
是的。你说的没错。后面几个是我错了。
谢谢批评指出。
fwl020  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-22 10#
官方设计这个的人就是个脑残,他家里估计没人了
看起来好容易炸鸡。。。。。。
这里有Wi-Fi  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-23 12#
内八 和外八 取消了吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-23 13#
这里有Wi-Fi 发表于 2016-7-23 12:48
内八 和外八 取消了吧
看仔细咯,我们说的是3a 你的是4

foetae  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-27 14#
这个确实得好好看看
mat5552  Phantom 4认证用户 2016-7-27 15#
刷锅的时候很危险噢
Firefighter  Osmo Mobile认证用户 2016-7-28 16#
mat5552 发表于 2016-7-27 23:34
刷锅的时候很危险噢
刷锅不涉及高度变化吧。。。
lon542  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-28 17#
新手学习了
不说别的,最起码官方搞得紧急停机方式要让大家知道有哪些类型,我知道有内八外八,楼主说的另外两种还不见得,如果真是这样的话万一触发了就...
513765469  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-4 19#
严重建议官方立即出新的固件,将停机设置为拨杆+物理按键的方式!! 最好屏幕还要加上确认提示!!
zz26  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-13 20#
真的应该修改了
ice-byte  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-15 21#
真的应该改成物理按键。内八外八的误操作概率太大了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-15 22#
看来A版本用户强烈建议改成物理键组合的方式  意愿和呼声挺大的。
Q透明J世界Q  Mavic Air认证用户 2016-8-17 23#
建议在空中紧急停机可以利用内八加外八,但在app内加入提升,用户点击确认在停转,同时利用物理键触发时app无提示用以满足紧急需求。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-17 24#
Q透明J世界Q 发表于 2016-8-17 01:00
建议在空中紧急停机可以利用内八加外八,但在app内加入提升,用户点击确认在停转,同时利用物理键触发时app ...
支持! 因为一旦触发一次,哪怕一次就够我们受的了。
kobegu  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-19 25#
听起来确实容易炸机。。。怎么办
kexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 26#
513765469 发表于 2016-8-4 10:50
严重建议官方立即出新的固件,将停机设置为拨杆+物理按键的方式!! 最好屏幕还要加上确认提示!! ...
Yes,I also think so.
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-28 27#
3和4本质上是左杆到底,只有高度为0才关电机。空中应该不会
已累计飞行138510米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论