请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

互动直播:2015大疆全球发布会

手机看帖 271 15986

2015·4·8大疆全球发布会在纽约、伦敦、慕尼黑同时举行
纽约主会场

-----------------------------我是直播前奏分割线----------------------------------

正如大家所了解的,我们这次发布会是在纽约、伦敦、慕尼黑三地同时举行,从昨天开始,我们大洋彼岸的小伙伴们就已经披甲上阵,开始了紧张而繁忙的会前准备工作。

【纽约·Stephan Weiss studios
阳光明媚的一天!

webwxgetmsgimg (2).jpg 纽约1.JPG
1.jpg 1.jpg 123.jpg 1234.jpg
【伦敦·Guildhall
伦敦分会场是一个非常有历史氛围的地方——一座中世纪的古老建筑

mmexport1428496720588.jpg webwxgetmsgimg.jpg 伦敦.jpg mmexport1428500159530.jpg mmexport1428501664872.jpg

伦敦的客人也提前到了不少

【慕尼黑·MS Weitblick
慕尼黑会场可以看到著名的奥林匹克体育场哦
慕尼黑3.jpg mmexport1428455197897.jpg mmexport1428496769426.jpg mmexport1428500229878.jpg 2.jpg
嘉宾已陆续进场。。。

三个会场都不约而同出现了一批神秘的黑箱子

大家知道它们是干嘛的吗?

------------------------------直播马上开始------------------------
------------------------------直播马上开始------------------------

大致过程如下:

介绍DJI和航拍(CS:DJI在全世界都卖得都挺好);
Eric cheng介绍phantom(精灵)3(详细介绍请戳本帖最上方传送门);
讲述DJI故事(纽约场请了Philip Bloom直升机的拍摄体验和用DJIP2挂GH4的拍摄体验的区别,称赞了精灵强大的航拍技能;家庭主妇Stacy Garlington介绍了她如何利用精灵发现生活中不一样的美丽;一位消防员讲述如何利用无人机在火场中拯救生命)

【纽约】
纽约1.jpg mmexport1428512140012.jpg mmexport1428512128496.jpg mmexport1428512120883.jpg mmexport1428512097857.jpg mmexport1428512088986.jpg mmexport1428512085890.jpg mmexport1428512080346.jpg mmexport1428512038160.jpg mmexport1428512033800.jpg mmexport1428512030423.jpg mmexport1428511942879.jpg

这个小蛋糕看起来很美味的样子啊

【伦敦】
伦敦1.jpg mmexport1428511906527.jpg mmexport1428511929368.jpg 伦敦5.jpg mmexport1428511935345.jpg 伦敦3.jpg 伦敦2.jpg mmexport1428512041352.jpg

【慕尼黑】

慕尼黑5.jpg 慕尼黑4.jpg 慕尼黑2.jpg 慕尼黑1.jpg 德国.jpg mmexport1428512060307.jpg mmexport1428511919225.jpg mmexport1428511916130.jpg mmexport1428511913427.jpg mmexport1428511910265.jpg mmexport1428510762750.jpg mmexport1428510757497.jpg 确认.jpg 990711106830130299.jpg 7867004304004524616.jpg mmexport1428513449557.jpg mmexport1428513462179.jpg mmexport1428513465400.jpg mmexport1428513474088.jpg mmexport1428513481068.jpg mmexport1428513490261.jpg 慕尼黑3.jpg

标签:北京时间  发布会  不见不散
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Manction  Mavic Pro认证用户 2015-4-7 2#
深圳飞手发来贺电!祝发布会圆满举行!

热门主题
1.月光下的七色云彩
2.暖男来袭!精灵2V+助大白小Q实现飞行梦
3.穹顶之下 3.28 拍摄于深圳北
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-7 3#
会发布什么呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yongjianhong   2015-4-7 4#
Back to One   2015-4-7 5#
真酷,真酷
OsitaLV   认证飞友 2015-4-7 6#
我都知道要发布什么了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
linxijun 精灵  Mavic Pro认证用户 2015-4-7 7#
手持蛋蛋云台肯定会来
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
小板凳已坐好!!期待!!!
zhaoboweibo  Phantom 4认证用户 2015-4-7 9#
期待,哈哈
lb432@163.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-7 10#
看看!再看看!
longbowccc  Mavic Pro认证用户 2015-4-7 11#
肯定是精灵3啦
Azw-DJI-Sky   2015-4-7 12#
预定预定
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
275747904@qq.co   2015-4-7 13#
大概什么价位?
Hillman Lung   2015-4-7 14#
大彊研發的....硬件我一点也不擔心,怕的只是軟件方面不能配合(因某些因素...)!
zhuwo007  Osmo认证用户 2015-4-7 15#
手持蛋蛋云台,精灵3
風城忠仔   2015-4-7 16#
到底是啥新品!有蘋果新發表的!Feeling
風城瘋很大.......
1191867983@qq.c  Mavic Pro认证用户 2015-4-7 17#
【直播贴】2014DJI大疆创新新品发布会
396164358@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-7 18#
八号好像很热闹啊 美图 htc tcl 纽曼 都有新品看看谁的最好
shangyang   2015-4-7 19#
8号 是个好日子
yaobin  Osmo Mobile认证用户 2015-4-7 20#
看来4月8日是请大师算过的,都赶着这天,还有小米等
shawnd  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-7 21#
蛋蛋云台是个啥
lb432@163.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-7 22#
很期待,很期待!
BrianChen  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-8 23#
请问伦敦发布会地点在哪!?
zzr  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-8 24#
OsitaLV 发表于 2015-4-7 12:19
我都知道要发布什么了
会发布悟2吗?这样您的悟1就该升级了
多轴
固定翼
Willie2012  Osmo认证用户 2015-4-8 25#
先把悟被阉割的图传信道还给广大用户吧
1036910699@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-8 26#
估计不止一个产品发布。
bruce昊   2015-4-8 27#
怎么那么冷清啊!感觉比苹果发布会还期待啊!这次大疆又有什么改变世界的呢!
楼主   2015-4-8 28#
bruce昊 发表于 2015-4-8 10:06
怎么那么冷清啊!感觉比苹果发布会还期待啊!这次大疆又有什么改变世界的呢! ...
因为还没有正式开始啊亲,要北京时间晚11点半才正式开始呢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-8 29#
手持蛋蛋要来了吧?看到精灵的箱子了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
小悟  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-8 30#
yaobin 发表于 2015-4-7 21:55
看来4月8日是请大师算过的,都赶着这天,还有小米等
还有HTC 的发布会也在今天

lqking007   2015-4-8 31#
坐等期待新硬件
Della  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-8 32#
好期待新品,不过希望悟能降点价啦,实在买不起Orz
Goflying   2015-4-8 33#
手持云台来了,精灵3来了,应该还有最新app吧
119540973@qq.co   2015-4-8 34#
很想知道炸了的话怎么解释啊
爱在云端  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-8 35#
DJI-valencia 发表于 2015-4-8 10:08
因为还没有正式开始啊亲,要北京时间晚11点半才正式开始呢
好吧,我会坚持,坚持,再坚持
小柏航拍   2015-4-8 36#
陕西西安飞手,祝贺发布会圆满成功
j3211557@163.co   2015-4-8 37#
坐等期待
zhaoboweibo  Phantom 4认证用户 2015-4-8 38#
哈哈,坐等
longbow  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-8 39#
不知精灵3有什么重大的升级,我要求不多,希望能和悟一样能在遥控器上操作照相和录像,还能在室内也能稳定悬停。
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-4-8 40#

爆米花可乐坐等
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论