请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【航拍宝典】运气换回来的经验

精华 15
手机看帖 41 12921
说几次用运气换回来的【航拍宝典】。

有次在江边飞,往右侧退着刷锅……美丽的夕阳,河面的金光,川流不息的道路……好美啊……我X&#¥%@&,这什么?这什么?这什么鬼?从我右边屏幕插入?尼玛!塔吊!!!吓得哥哥飙尿了!以后就往前走,就往前走,全市最高建筑特或山体之下,就别倒飞也别侧飞了。

有次在江上飞,你不知道的,那江面的雾有多美,跟TM仙境一样,还有船,那是主体,得跟进,得有特写,低点,再低点,你拍得不够好是你不够近,老师的话你没听过吗?再低点,嗯,不错。可以了,差不多了。回来吧,没电了,难得,最后一张。

好的,还够电,回来吧,江面没什么吧?高点,别撞上了,往回拉,嗯,应该足够电了,咦?怎么还没听到声音?别急,仔细看看,往回拉,咦?数据显示怎么越来越远了?靠,怎么回事?怎么办?是不是快没电了?要不要自动返航?反方向拉?对,试试,反方向拉,好,回来了,MD,什么时候飞过的?好了,回来了……听到声音了,小心脏跳得……初恋都没这么快过,别跟我玩嘢啊……这真是锻炼心肌的好项目啊!……好了,坚持住啊……不管怎么样,安全回来就好。

可以拷入到电脑看看效果,嗯,确实不错,特别低飞的……特写……我X,这什么鬼?这什么鬼?这什么鬼?电线,江面有电线!江面有两三根电线横跨,我TM的从电线下面擦着边飞过去了!!!运气还能用几次?到哪里充值?以后要特写自己用单反去拍去!

有次在江边飞……好了,我换个地方飞还不行吗?有次在河边飞,俗话说得好,常在河边飞,哪有不湿鞋的?尤其是早上的露水,很容易打湿鞋子的,我要平复一下心情,就先讲到这了。
至于花光运气换来经验,那是更加宝贵的宝典。

常在河边飞,偶尔遇佛光

常在河边飞,偶尔遇佛光
运气就是:常在河边飞,偶尔遇佛光。运气花光之前,还是把技术和心态练好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王富远  Phantom 4认证用户 2016-7-13 2#
经验之谈、应该注意安全、赞一个!
GS2T  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 3#
不错都是经验啊!
爽飞无人机!
璀璨星空影视文化传媒  DJI RSC 2认证用户 2016-7-14 4#
其实每次飞行出去的时候只有50%的把握,所以一定要小心小心再小心,最起码让在地面上准备的50%拿稳了,空中的50%就全凭运气了
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-7-14 5#
字字血,声声泪
35801397@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-7-14 6#
我也在视距外擦过电线,回来看一身冷汗,以后再也不飞视距外了
爱纳闷的小猪  Phantom 3 4K认证用户 2016-7-14 7#
楼主说的刷锅怎么操作!摇杆外撇吗?
hawksue   2016-7-14 8#
路过。。。。。。。
282608481   2016-7-14 9#
一定要赞一下
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-7-14 10#
爱纳闷的小猪 发表于 2016-7-14 21:06
刷锅很容易啊,但要刷匀就难点,左右杆同时往外或往内就是绕圈,往内是左转,往外打是右转,左杆往上偏一点就是刷锅了吧?很好理解啊,你知道杆的用处就很好理解了。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-7-14 11#
35801397@qq.com 发表于 2016-7-14 20:58
我也在视距外擦过电线,回来看一身冷汗,以后再也不飞视距外了
我在雾区飞,想看也看不到。总之低飞风险很大很大,千万小心。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-7-14 12#
笑中带泪啊……
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-15 13#
真的…电线电缆我也试过擦肩而过,冷汗冒一身
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-7-15 14#
CAHI 发表于 2016-7-15 07:50
真的…电线电缆我也试过擦肩而过,冷汗冒一身
好运气!把经验都给总结一下,尽量别犯错,一错就大祸。
strike  Phantom 4认证用户 2016-7-15 15#
深有同感,前几天去飞,倒着飞,结果突然飞进电线塔的里面去了,我把飞机转了个圈,发现被铁架围住了,飞机螺旋桨不停的在里面碰碰磕磕,画面中就感觉是台球在里面乱撞,吓尿了,最后赌一把,瞅准一个大的空隙,居然钻出来了,顿时整个人软了很多,心也一下子落地了。
流韵  Osmo Mobile认证用户 2016-7-15 16#
strike 发表于 2016-7-15 08:54
深有同感,前几天去飞,倒着飞,结果突然飞进电线塔的里面去了,我把飞机转了个圈,发现被铁架围住了,飞机 ...
你这个厉害,还是有一定飞行技术才能做到!
Kunfupanda  Osmo Action认证用户 2016-7-15 17#
心惊胆战啊
dxzgwwf  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-7-15 18#
安全第一,运气不是每次都有的
炸香机073   2016-7-15 19#
看看                                 
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 20#
你这个 看起来很诡异 是怎么一个情况呀 ?
wxjzy  Goggles认证用户 2016-7-15 21#
一副好的作品来之不易,我到现在也没拍到能拿的出手的作品,一来没时间仔细勘察路线,二来在没有熟悉环境的情况下不想冒险飞低。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-7-15 22#
237728161 发表于 2016-7-15 12:36
你这个 看起来很诡异 是怎么一个情况呀 ?
你是指那张相片吗?前面有雾,后面有太阳,形成的一种光学现象:佛光。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-7-15 23#
wxjzy 发表于 2016-7-15 13:25
一副好的作品来之不易,我到现在也没拍到能拿的出手的作品,一来没时间仔细勘察路线,二来在没有熟悉环境的 ...
你这条横幅已经很diao了!
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-7-15 24#
strike 发表于 2016-7-15 08:54
深有同感,前几天去飞,倒着飞,结果突然飞进电线塔的里面去了,我把飞机转了个圈,发现被铁架围住了,飞机 ...
你这个太牛叉了。把视频发上来让我们景仰一下。
Yue  Inspire 1认证用户 2016-7-15 25#
运气正好啊
strike  Phantom 4认证用户 2016-7-15 26#
artkokliu 发表于 2016-7-15 16:03
你这个太牛叉了。把视频发上来让我们景仰一下。
当时心跳加速紧张的不得了,完全没有录下视频,因为我是在调试角度进去的,不是拍摄时进入的
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-7-15 27#
strike 发表于 2016-7-15 23:10
当时心跳加速紧张的不得了,完全没有录下视频,因为我是在调试角度进去的,不是拍摄时进入的 ...
又锻炼了心肌。
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-7-15 28#
飞行无小事,还是主要安全比较好
stalexzs@163.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-16 29#
风筝线,风筝线,风筝线重要的事说三遍
金鳞   2016-7-17 30#
爱纳闷的小猪 发表于 2016-7-14 21:06
跟着拍摄目标轨迹走,
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-18 31#
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-7-19 32#
stalexzs@163.co 发表于 2016-7-16 00:28
风筝线,风筝线,风筝线重要的事说三遍
这个看都看不见,一定要远离玩风筝的场所。
gemma1131  Osmo Mobile认证用户 2016-7-23 33#
今天也是婚礼航拍穿越小区来着 周围都是电线 飞的这个心惊胆战啊。
这里有Wi-Fi  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-23 34#
成仙人了啊 还
ssjinhui  Mavic Pro认证用户 2016-7-31 35#
危险无处不在!且飞且小心啊!

532854213   2016-8-11 36#
电线为什么发现不了???
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2016-8-11 37#
运气是什么东西,我怎么没遇到过?
黄埔区K歌之王  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-8-26 38#
楼主广东人?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-9-2 39#
这都被你发现?一点隐私都没有了。
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-4 40#
流韵 发表于 2016-7-15 09:47
你这个厉害,还是有一定飞行技术才能做到!
没视频信号
12下一页
已累计飞行1644708米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论