请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4首航500多米就失联坠机,这是怎么回事儿?

手机看帖 29 2126
前两天刚入入手架精灵4,今天首航才飞了500多米就失联坠机了,而且还直接掉到了河里,想捞都捞不出来,飞行前一天也就是昨天,我在DJ GO里把所以参数都调好了,只是没试飞而已,今天开始飞之前也校准了指南针,显示一切正常才开始飞行的,失联前飞行都很正常,突然就失联了,我还设置了失控返航都没用,这怎么办呀?大疆包赔吗?我的PAD里还有缓存的视频,怎么导出来?从精灵1开始飞精灵2,头一次遇到这么憋闷的事儿!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-13 2#
建议楼主同步飞行记录,然后请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
唐伯虎点苍井空  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-13 3#
节哀顺变额
laopan_1   2016-7-13 4#
同情,对P4要认真审视,毕竟毛一W。
stalexzs@163.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 5#
我也是一路从精灵2过来的,我个人感觉精4真不如我从前的精3。同样的地方同样的天气,才300米精4各种掉图传掉信号,悬停掉高也很明显,精3p就一点事也没!真的不大敢飞精4了,都想换悟pro了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-13 6#
同样的地点我用精灵2又飞了一遍,毛事儿没有
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2016-7-13 7#
一开始你就飞500米!你真牛,怎么也得低空试试
瞬视觉-JOKE  Phantom 3 4K认证用户 2016-7-13 8#
关注一下 请飞友以后公布一下结果
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-13 9#
联系了大疆的客服,让我上传飞行记录等他们分析结果
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-13 10#
瞬视觉-JOKE 发表于 2016-7-13 18:17
关注一下 请飞友以后公布一下结果
联系了大疆的客服,让我上传飞行记录等他们分析结果
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-13 11#
马克一下。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2016-7-13 12#
stalexzs@163.co 发表于 2016-7-13 17:25
我也是一路从精灵2过来的,我个人感觉精4真不如我从前的精3。同样的地方同样的天气,才300米精4各种掉图传 ...
风力适当的条件下,p4比悟pro稳很多
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-13 13#
从新买个悟在爽飞
南棚  Mavic Pro认证用户 2016-7-13 14#

关注 请飞友以后公布一下结果
stalexzs@163.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-13 15#
甘老师 发表于 2016-7-13 21:26
风力适当的条件下,p4比悟pro稳很多
我也飞过悟,这么体感相反呢?是我这台精灵4特别嘛?我这里有三架精灵4啊,都是掉图传是常态啊,动不动就绿屏
老码头  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-7-13 16#
在水面上飞,要关掉视觉定位系统哦,不然就容易成落汤鸡了!
夜深拇指  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 17#
会不会是螺旋桨没有给足自紧时间
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-14 18#
首航才飞了500多米就失联坠机
甘老师  Mavic Mini认证用户 2016-7-14 19#
stalexzs@163.co 发表于 2016-7-13 22:21
我也飞过悟,这么体感相反呢?是我这台精灵4特别嘛?我这里有三架精灵4啊,都是掉图传是常态啊,动不动就 ...
固件版本给大家参考一下,之前有两个版本掉高比较严重
times   2016-7-14 20#
夜深拇指 发表于 2016-7-14 00:08
会不会是螺旋桨没有给足自紧时间
P4啊,不是自紧浆,没有p4最好别跟着瞎参合。。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-15 21#
老码头 发表于 2016-7-13 22:21
视觉定位是关闭的,飞机和遥控器失联
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-15 22#
老码头 发表于 2016-7-13 22:21
昨天DJ技术支持让我把飞行记录和飞行缓存视频发送给他们,他们来分析事故原因,今天他们给我打电话说根据我的飞行记录和飞行缓存视频无法判断事故原因,但是他们可以让我以7折的价格重新购买一架飞机,这个处理结果我非常不满意,DJ技术支持说我飞行缓存视频上看到附近有高压线,那个高压线至少距离我飞行路径几十米外好吧,而且在精灵4失联后的半小时内,我用精灵2挂狗头又重新飞行了一遍,一切正常,如果高压线有影响,精灵2为什么没受影响?还有遥控器没有信号,我预先设置的失控返航呢?根本没有返航!不知道DJ技术人员该如何解释!
249181396  Mavic Pro认证用户 2016-7-15 23#
蕾宝 发表于 2016-7-15 18:14
昨天DJ技术支持让我把飞行记录和飞行缓存视频发送给他们,他们来分析事故原因,今天他们给我打电话说根据 ...
哎。1W块哦。我之前飞精灵3A,丢了两台。第二台就是在视野范围内飞的,感觉飞离大桥很远了,但是数据传输回来说撞桥了。大僵不会赔你的。争论也没有。7折不错了。买吧。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-17 24#
249181396 发表于 2016-7-15 23:17
哎。1W块哦。我之前飞精灵3A,丢了两台。第二台就是在视野范围内飞的,感觉飞离大桥很远了,但是数据传输 ...
我的情况跟你不同,我这架精灵4是第一次飞行就发生了飞行器与遥控器失联导致坠机,飞行记录上的飞行距离只有600多米,最高高度只有8米,飞行器与遥控器失去联系进而发生坠机,按说,我在飞行器起飞前校准了指南针又设置了失控返航,遥控器与飞行器失去联系,飞行器应该自动返航,可是实际上并没有,而且在发生坠机后的半个小时内,同一飞行路径我用精灵2挂狗飞了一遍,一切正常!精灵2的飞行记录和拍摄视频,我都愿意提供给DJ公司来协助分析,难道精灵2比精灵4的技术还先进?这不是产品故障导致还会是什么?DJ售后所称的通过我的飞行记录和飞行视频缓存无法判定失联坠机原因的解释,我就是不能接受!还说现在飞行器掉到河里也没办法判定是否是产品故障,我要是找人把飞行器打捞上来,飞行器里的数据如果能证明就是产品问题,DJ公司就得承担蛙人的费用,我私人找人家帮我捞可以打人情牌免费,但是责任如果是DJ的,DJ公司就要承担所有费用,DJ你敢不敢?!
M.Lee  Phantom 4认证用户 2016-7-19 25#
支持楼主,我的也是首飞炸鸡了
安安宇哥  Phantom 4认证用户 2016-7-20 26#
看了你们发的炸机帖子我都有炸机恐惧症了,我新手刚入手的精灵4才飞了两次。现在就是怕掉水里以后还是不飞高了不飞远了,就当成玩具玩吧
爱之缘  Osmo+认证用户 2016-7-21 27#
老飞手都出现炸机,让新手怎么敢再飞,现在越来越怕了,毕竟也是1W购买的,还有就是地面人员安全,万一炸机伤到人才是大事。
Yankeejoe  Phantom 4认证用户 2016-7-21 28#
楼主可以看我的帖子,不过我的已经索赔成功,希望你的也早日回家。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-22 29#
Yankeejoe 发表于 2016-7-21 22:46
楼主可以看我的帖子,不过我的已经索赔成功,希望你的也早日回家。
DJ给我的回复是可以让我7折购机,这个处理结果我非常不满意,我的飞行器是在设计范围内失联的,且失联后未返航,就这一点已经是产品问题了,飞行记录和飞行缓存视频都已经发送给DJ,但是他们说没办法证明是飞行器的问题,我想寻求第三方检测,他们说没有,试问怎么会有商家承认自己产品有问题的?
13907741861@139  Phantom 4认证用户 2016-8-7 30#
我现在是买了保险才敢飞(=^.^=)
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论