请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教大伙一个问题:飞行中如果连接遥控器的手机来了电话

手机看帖 13 1270
大家好,用手机连遥控器开App飞行,中途如果来了电话一般会出现什么情况,会影响App吗?该如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-13 2#
会导致图传中断,最好是飞行的时候设置为飞行模式~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-13 3#
多谢秋香第一时间解惑!谢谢!

再问多个:飞行模式下,手机GPS信号会不会关闭?因为在App里,我一旦想从图传画面转到地图模式时,App老是提醒要打开手机定位
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-13 4#
手机定位服务(GPS)如果不是很好,会不会影响到飞机返航的精确度?
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-13 5#
所以我都是用ipad做图传屏幕,手机试过来电话…很怕
秋香  超级版主 2016-7-13 6#
benfish@126.com 发表于 2016-7-13 18:09
多谢秋香第一时间解惑!谢谢!

再问多个:飞行模式下,手机GPS信号会不会关闭?因为在App里,我一旦想从图 ...
返航的时候飞机是依靠飞机里的GPS模块记忆的GPS坐标
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-13 7#
CAHI 发表于 2016-7-13 18:23
所以我都是用ipad做图传屏幕,手机试过来电话…很怕
我的Pad买早了,iPad 3,遥控器架不住,看帖好像性能也不够;只好用着荣耀3先
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-13 8#
秋香 发表于 2016-7-13 18:26
返航的时候飞机是依靠飞机里的GPS模块记忆的GPS坐标
明白了,谢谢秋香指导!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-13 9#
再请问下秋香:不是每次开飞机电源都有“返航点已刷新,,,”的语音提示,要是遇见没有语音提示的情况下,点击了App飞控参数——返航设置的飞机图标以刷新返航点,依旧没有语音提示(这时也没有文字提示),这种情况下飞机到底有没有刷新返航点?还是需要重新开机直到听到语音提示?安卓2.8.2 dji go里遇到多次了,求解!谢谢!
秋香  超级版主 2016-7-13 10#
benfish@126.com 发表于 2016-7-13 18:34
再请问下秋香:不是每次开飞机电源都有“返航点已刷新,,,”的语音提示,要是遇见没有语音提示的情况下, ...
一般都是没有记录成功的哦,您可以看看您的APP界面上面是否有H生成,或者看看地图里的H点的位置是否有更改
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-14 11#
呵呵,学习啦、谢谢秋香姐姐
99840246@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-7-14 12#
禁掉来电不就好了么
21445971-sp   2016-7-14 13#
换IPAD玩
229812970  Osmo认证用户 2016-7-15 14#
想买精灵四,配什么图传屏幕?iPad mini3 还是iPad mini4?
已累计飞行1622747米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论