请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

IPAD缓存里的视频如何导出?

手机看帖 15 3105
精灵4首飞以失联坠机告终,我还买了加两电的套餐,头都气晕了@@现在飞行视频缓存在IPAD里,怎么能把视频导出来呢?求教!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-13 2#
连接iTunes或者PP助手,找到DJI GO里的vediocache这个文件里就可以找到了哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-13 3#
秋香 发表于 2016-7-13 18:06
连接iTunes或者PP助手,找到DJI GO里的vediocache这个文件里就可以找到了哦
有教学视频吗?步骤?
秋香  超级版主 2016-7-13 4#
蕾宝 发表于 2016-7-13 18:10
有教学视频吗?步骤?
这个不需要教学步骤呀,在您的电脑上下载个PP助手或者iTunes,连接您的设备,然后找到DJI GO,点开后找到vediocache这个文件就可以了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-13 5#
学习了,我也再找如何导出
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-13 6#
秋香 发表于 2016-7-13 18:21
这个不需要教学步骤呀,在您的电脑上下载个PP助手或者iTunes,连接您的设备,然后找到DJI GO,点开后找到 ...
谢谢了,折腾一通终于导出来了,这是我家小4第一次也是最后一次飞
秋香  超级版主 2016-7-13 7#
蕾宝 发表于 2016-7-13 19:10
谢谢了,折腾一通终于导出来了,这是我家小4第一次也是最后一次飞 ...
不是炸机了吗?还是丢了?
Yue  Inspire 1认证用户 2016-7-13 8#
很简单啊 。。 炸鸡了啊
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-15 9#
秋香 发表于 2016-7-13 19:10
不是炸机了吗?还是丢了?
飞行时,飞行器与遥控器失联,有目击者称看见飞行器坠水
秋香  超级版主 2016-7-15 10#
蕾宝 发表于 2016-7-15 18:15
飞行时,飞行器与遥控器失联,有目击者称看见飞行器坠水
哦哦哦,好的吧,那把记录导出来看看吧
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-18 11#
秋香 发表于 2016-7-15 18:34
哦哦哦,好的吧,那把记录导出来看看吧
已经发送给DJ的技术工程师了
秋香  超级版主 2016-7-19 12#
蕾宝 发表于 2016-7-18 18:43
已经发送给DJ的技术工程师了
好的,您的跟踪单号是多少呢?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-7-22 13#
秋香 发表于 2016-7-19 15:59
好的,您的跟踪单号是多少呢?
不知道呀?没给我
秋香  超级版主 2016-7-22 14#
蕾宝 发表于 2016-7-22 09:40
不知道呀?没给我
CAS开头的一个跟踪单号哦
虫哥  Inspire 1认证用户 2016-11-24 15#
为什么iturns打开,连接手机后,并没有DJI这个文件夹选项啊,我现在只能在DJI的剪辑片段里面看到视频,怎么导出来
哈哈师兄  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-10 16#
虫哥悟12016-11-24 15:58
为什么iturns打开,连接手机后,并没有DJI这个文件夹选项啊,我现在只能在DJI的剪辑片段里面看到视频,怎么导出来
打开后要找到DJIGO这个应用程序里面的文件
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论