请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我就想问下,我箱子的拉链都坏了3个月了 怎么办

手机看帖 22 1694
  客服mm 这拉链拿到裁缝店人家不给修  没办法 现在只能拿绳子绑着 出门就得抱着  这箱子坏了3个月了 你们是给换呢还是怎么处理的 难道箱子不是大疆产品么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-15 2#
楼主的箱子是什么时候购买的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1229028312  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-15 3#
抱过箱子的路过。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 4#
秋香 发表于 2016-7-15 11:25
肯定是去年啊 12月底的时候 老的一批 我知道你们现在新出的箱子都有改进过的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 5#
问题是老一批拉链有问题的不公平啊 当时悟都还没掉价27999啊
a1onevip  Osmo认证用户 2016-7-15 6#
正常…我x3和x5两个拉链都是用了没几次就坏了,我们这还没地方修,天天抱着箱子到处跑
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 7#
a1onevip 发表于 2016-7-15 11:47
正常…我x3和x5两个拉链都是用了没几次就坏了,我们这还没地方修,天天抱着箱子到处跑 ...
正常啥 这是产品质量问题。现在新卖的悟箱子拉链都有改进过
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 8#
秋香姐 该怎么处理呢 在线等
秋香  超级版主 2016-7-15 9#
461276102 发表于 2016-7-15 11:50
秋香姐 该怎么处理呢 在线等
您留个邮箱,我这边联系您协助您解决吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 10#
秋香 发表于 2016-7-15 12:25
您留个邮箱,我这边联系您协助您解决吧
好的 461276102@qq.com
秋香  超级版主 2016-7-15 11#
461276102 发表于 2016-7-15 12:28
好的 461276102@qq.com
邮件已发送,请查收
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 12#
秋香,我的也坏了,小县城没人会修。zengzhd@139.com,谢谢。
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-15 13#
哈哈,这要看你箱子是什么时候激活的,箱子激活超过15天的话就没指望了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-15 14#
ixiefa@126.com 发表于 2016-7-15 14:21
哈哈,这要看你箱子是什么时候激活的,箱子激活超过15天的话就没指望了
箱子也能激活?
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-15 15#
呵呵,你看下我的帖子就懂了

http://bbs.dji.com/thread-69743-1-1.html
516869979  Mavic Pro认证用户 2016-7-15 16#
秋香 发表于 2016-7-15 12:49
邮件已发送,请查收
秋香姐 我的箱子拉链也坏了
秋香  超级版主 2016-7-15 17#
ixiefa@126.com 发表于 2016-7-15 15:27
呵呵,你看下我的帖子就懂了

http://bbs.dji.com/thread-69743-1-1.html
请问箱子跟您这有啥关系?不需要到处来煽动舆论力量,DJI只会更换云台相机,这是政策!
如果您再胡乱跟帖,我会一一删除的
秋香 发表于 2016-7-15 20:59
请问箱子跟您这有啥关系?不需要到处来煽动舆论力量,DJI只会更换云台相机,这是政策!
如果您再胡乱跟帖 ...
涛涛洪水
秋香  超级版主 2016-7-16 19#
我就不知道该如何是好了
楠哥最闪亮  Inspire 1认证用户 2016-7-16 20#
虽然给我发了一条新拉链,但是我目前没有找到一个能换的,只能用绳子绑,没办法,硬伤
edutv100  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-16 21#
深度理解楼主的心情,我的也是悟PRO第一批用户,拿到手,拉链就感觉娇柔,上个月彻底坏掉了,咨询了大街上很多修鞋的都不会修,最后是我妈妈花了4天修好的,用的补鞋子的针才能修,
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-19 22#
花了500大元买了个二手的箱子(拉链也是换过的,比较新,那是非常顺畅),旧的嘛,留着做纪念!!
我为她狂  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-3 23#
所以我的悟一到,马上挂咸鱼100块处理了。。自己买了个手提铝箱
已累计飞行169594米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论