正在上传图片(0/1)

水星逆行

精华 18
手机看帖 65 7905
水星逆行并非水星的实际运行方向反向,而是由于水星运行轨道与地球自转带来的黄道角度差而带来的视觉上的轨迹改变。
水逆影响着记忆、沟通、交通、通讯等,会让相关事宜的进行变得缓慢,甚至在过程中察觉到一些阻碍的原因,让人感到情绪低落。
从严格意义上说,占星界认为真正的水星逆行影响期可能包括了整个水星在逆行区域中的时间,而不仅仅是水星本身的逆行周期。
从占星术的角度看来,占星师通常会建议人们不要选择在”水逆“期间做出重大决策和开始新的项目,因为水星逆行会给人们带来反思和回顾过去所做决策和方案的机会,可能会有一些更好的想法得以融入早先定下的计划而使得事情往出乎意料之外的方向发展
古典占星认为逆行也容易带来行星能量的弱化和阻碍,而顺行则带来相对幸运和顺利的效果,所以行星逆行结束即将转向正行时分被视为能量最强的时刻。而这一时刻也将推动许多事件的发生,并带来良性的辅助效果。
至于时间,首先时间不是测出来的而是定出来的.就是说你用表看的时间是你规定秒针转一圈就是一分钟.
根据广义相对论,引力场将使时空弯曲.当恒星的体积很大时,它的引力场对时空几乎没什么影响,从恒星表面上某一点发的光可以朝任何方向沿直线射出.而恒星的半径越小,它对周围的时空弯曲作用就越大,朝某些角度发出的光就将沿弯曲空间返回恒星表面.
就连垂直表面发射的光都被捕获了.到这时,恒星就变成了黑洞.说它“黑”,是指它就像宇宙中的无底洞,任何物质一旦掉进去,“似乎”就再不能逃出.实际上黑洞真正是“隐形”的,
如果是人进入黑洞那么你会瞬间死去。就拿一个硬币大小的黑洞来说,他的质量会是地球的几十倍,而它的引力则是地球引力的100亿亿倍。在这样的引力下,钢铁都会破碎成粉末粒子,更别说人类。而人类至今也没发现有哪种物质可以抵挡黑洞强烈的吸引力。所以这条路行不通。
我们把光作为时间的代表再来推测,我们都知道黑洞是连光都能吞噬的存在,那么我们是否可以理解为黑洞的吸力能够吸引时间呢?基于爱因斯坦的广义相对论,我们可以这么理解。
假定有一个黑洞的引力是如此之大,使得那里的时间停止。而我们地球过去1万年,那里都不会产生一点变化。黑洞上的人是如何看待这个世界的变化呢?在1瞬间,地球上的一万年在眼前眨眼过去? 在狭义相对论中,高速运动的飞行员会看周围一切的进程变的缓慢。而广义相对论中告知,强引力使得时间流逝变慢,那么强引力场中的人
如果时间的流逝都一样,那哪里还有什么弯曲可言?所谓不变量,是指同一个量(如飞行员的原时)在不同人看来都一样,不是指两个量(如飞行员的原时与地球人的原时)在不同人看来一样!
我们曾经仰望星空並且期许总有一天可以登陆其他星球,但现在我们只能低头担心我们居住地的废土。
要温顺地走进这个良夜 激情不能被消沉的暮色淹没 咆哮吧,咆哮,痛斥那光的退缩 智者在临终的时候对黑暗妥协 是因为他们的语言已黯然失色 他们也不想被夜色迷惑
当飞行员认为他的原时过了一年时,地球人也认为飞行员的原时是过了一年,但地球人完全没有理由认为自己的原时也过了一年!尽管两人的时钟都是完美的,但它们没有理由必须绝对同步,这正是时间弯曲的本意!
感谢ZDD分享的手机APP软件ROLLWOLD  大家都可以下载 可以吧任意图片变成星球图
但是呢  航拍图更适合做星球图   好了 教程分享完毕。
感觉这么短的教程会被地瓜拍死....
这是制作星球图的原始素材~~~
好了  看大有朋友回复说这个 没有教程  所以呢  我就详细说说怎么用这款软件哈啊 看到手机app那个图标没有  就是去商店里下载这个玩意  这是第一步
打开就是这个界面  选择最左侧的相片   去你的手机里找到你想制作的星球图 理论上什么照片都可以 不过 我还是喜欢航拍图   有天有地   那张展开的大画幅全景合成图就更好啦
打开后就这个界面咯 滑动粉色框子  可以产生不同的畸变效果   很奇妙   选择你最喜欢的即可 黄色调整交接处 红色的就是做了一些渐变处理  我建议 稍微有一些即可  看不到交接缝即可   黑色 就是旋转角度  确定你想表现的视点 这就制作完成啦     是不是很简单!!!!!
确定图片分辨率 弄得大一些  看起来清楚!!! 这就可以发朋友圈咯   是不是很简单 不过貌似只有苹果手机可以用   安卓的用户稍微等等啦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-吾疆  管理员 2016-7-15 2#
稍等,我现在就去喊地瓜!
胡杨疯   认证飞友 2016-7-15 3#
牛逼的牛
DJI-地瓜蔓儿   2016-7-15 4#
菜鸡威武!
你是不是忘记介绍作案工具了
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-15 5#
科幻的感觉,真漂亮
Guardian Prime  超级版主 2016-7-15 6#
我老了
王富远  Phantom 4认证用户 2016-7-15 7#
非常漂亮,欣赏。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-7-15 8#
创意很赞     
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-7-15 9#
楼主  我收定你了
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-7-15 10#
怎么玩?
中国老油条  Phantom 4认证用户 2016-7-15 11#
卧槽,这个好,马克
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-7-15 12#
这个酷毙了
中国老油条  Phantom 4认证用户 2016-7-15 13#
中文名叫容我相机?
AerialAwesome  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-15 14#
Do not go gentle into that good night...

星际穿越
微信公众号:TopAerial
摄影、航拍作品分享交流,给您不一样的视角
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-7-15 14:06
菜鸡威武!
这就是菜鸡大神?
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-15 16#
没教程么。。
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-7-16 17#
创意十足,不错
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-7-16 18#
看不懂,尤其是占卜部分!
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-16 19#
精彩、漂亮

不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-16 20#
精彩、漂亮

fengshi   2016-7-16 21#
创意十足,真是天旋地转,
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-16 22#
菜鸡威武!
记得那款可以将任何图片做成小行星的APP么?叫什么PLANET来着
jmeddie  Mavic Pro认证用户 2016-7-16 23#
请恕笨拙!没看懂!大家都说牛逼,那应该是很牛逼吧。
jurassic76  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-16 24#
楼主,你没有做任何教程好嘛
你只是上传了一些自己做出来的图片而已
教程和图片是完全不同的2个概念
爱纳闷的小猪  Phantom 3 4K认证用户 2016-7-16 25#
具有丰富的创作思维!
Yue  Inspire 1认证用户 2016-7-16 26#
越看越想吐。。。 眩晕症。。。
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-16 27#
我也看了有点眩晕了   哈哈哈哈 ~~~~
mqq258   认证飞友 2016-7-16 28#
好棒啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-16 29#
菜鸡威武!
蔓儿   我增加了教程的详细描述哦  ~~~~哇哈哈哈哈哈哈    这个软件太简单啦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-16 30#
Yue 发表于 2016-7-16 11:33
越看越想吐。。。 眩晕症。。。
你吐  我张嘴接着
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-16 31#
jurassic76 发表于 2016-7-16 07:53
楼主,你没有做任何教程好嘛
你只是上传了一些自己做出来的图片而已
教程和图片是完全不同的2个概念 ...
感谢批评指点   我已经做了教程  大人请过目
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-16 32#
如影随形love 发表于 2016-7-16 00:53
看不懂,尤其是占卜部分!
其实吧  我也看不懂~~~~~这个帖子  图片和文字 我没有一个看的懂得
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-16 33#
gaoxiaojian 发表于 2016-7-15 21:01
楼主  我收定你了
来吧  男女通吃
璀璨星空影视文化传媒  Air 2s认证用户 2016-7-16 34#
楼主是青岛的?
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-7-16 35#
379576321  Osmo Mobile认证用户 2016-7-16 36#
好件留藏备用
炸香机073   2016-7-16 37#
很漂亮                              
9787362   2016-7-16 38#
怎么中间是黑块呢。。。。。。?
梁韦斌   认证飞友 2016-7-16 39#
666~~~~~~~~
771973210@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 40#
很好!学习了!
12下一页
已累计飞行7900081米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论