正在上传图片(0/1)

标准版图传丢失严重

手机看帖 11 1734
        我的标准版怎么老是无图传,有一点干扰都不行,上次飞还只是在海边空旷地,就算是海边居民区也是没图传,而且断了以后自动连不上,放在边上都连不上,只有重启,重启绿灯连上后一开APP就变红灯,图传就没了,然后再重启,绿不过3秒,以前飞200米高了图传丢失,降低到100米左右就能自动连上(也是在城市里,返修前),现在飞都没飞就没图传,而且根本重连不上,只能重启。。。。
        这是不是修过以后信号不行了啊,每次拿出去要飞,都失望而归,始终没图传。。让人心碎。。

以前飞的地方也都再去飞,始终不如以前稳定,图传丢了就完全不可能在重新自动连上,必须重启飞行器。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-15 2#
不是信号不行了,现在确实遥控正对飞机的要求较高,我们的遥控信号是呈扇形发射开来的,要保持飞机在遥控的这个扇形区域内的时候遥控信号会好一些,衰减就没那么厉害

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风行视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-15 3#
有同感,觉得精灵4的图传还不如精灵3
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-15 4#
秋香 发表于 2016-7-15 14:19
不是信号不行了,现在确实遥控正对飞机的要求较高,我们的遥控信号是呈扇形发射开来的,要保持飞机在遥控的 ...
是这样的,一直都对着的,一样,以前飞过的地方,现在没起飞就没图传,主要是体现在开启后遥控器绿灯,APP显示连接飞行器,进去app后绿灯就变红灯了,图传便丢失,返回主界面就一直是,请连接到飞行器,自动连接是根本无法重新连上,
一个喜欢新鲜,爱好动手与寻找乐趣的新飞手。也希望能与你一同学习进步,飞上蓝天,看
jsrdhd  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-15 5#
风行视觉 发表于 2016-7-15 14:30
我的P4比3S图传要好,好许多
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-15 6#
标准版的图传距离和康干扰性是不如高级版和专业版的
秋香  超级版主 2016-7-15 7#
Mr.尧涛 发表于 2016-7-15 14:31
是这样的,一直都对着的,一样,以前飞过的地方,现在没起飞就没图传,主要是体现在开启后遥控器绿灯,AP ...
尝试重新对频试试呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风行视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-15 8#
jsrdhd 发表于 2016-7-15 14:41
我说的是精灵3专业版!3s没玩过。
川味烤地瓜   认证飞友 2016-7-15 9#
大疆工程师估计被小米挖走了,1.8.8固件开始就很糟糕,很多人都这样反馈,大疆的态度非常明确,个人问题,环境问题,干扰问题,还有微波炉问题,太阳离子活动问题,太阳辐射问题
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-15 10#
风行视觉 发表于 2016-7-15 14:30
不会吧,精灵4高清数传啊   我这可是WIFI图传
一个喜欢新鲜,爱好动手与寻找乐趣的新飞手。也希望能与你一同学习进步,飞上蓝天,看
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-15 11#
jsrdhd 发表于 2016-7-15 14:41
那肯定的啊  以前不懂  现在后悔入手标准版了  应该起手银标
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-16 12#
精灵4都有图传不稳定的情况,买这个得看人品,机品!
已累计飞行26636米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论