请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级以后视频老抖动是什么原因

手机看帖 17 1640
昨天升级以后视频老抖动是什么原因
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-15 2#
楼主是否方便上传一部原始的文件到网盘给我下载链接,我下载看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-15 3#
恭喜你碰到了跟我同样的问题,请不要惊慌,大疆说了,特定版本固件可能会导致云台抖,不明白的可以看我之前的帖子

http://bbs.dji.com/thread-65982-1-1.html
yangjiansong200  Phantom 4认证用户 2016-7-15 4#
恭喜你买到了正宗大疆P4,我的也是一样抖动,前几天发回公司维修了,现在刚收到返修后的飞机,还没有检查有没有修好。如果没有修好,再上来吼几声
中国老油条  Phantom 4认证用户 2016-7-15 5#
还没升固件,持续关注
秋香  超级版主 2016-7-15 6#
ixiefa@126.com 发表于 2016-7-15 14:20
恭喜你碰到了跟我同样的问题,请不要惊慌,大疆说了,特定版本固件可能会导致云台抖,不明白的可以看我之前 ...
亲,您的问题是之前版本的固件问题,我们已经通过固件修复了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-7-15 7#
yangjiansong200 发表于 2016-7-15 14:42
恭喜你买到了正宗大疆P4,我的也是一样抖动,前几天发回公司维修了,现在刚收到返修后的飞机,还没有检查有 ...
麻烦您提供您的跟踪单号给我查一下
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-15 8#
秋香 发表于 2016-7-15 15:25
亲,您的问题是之前版本的固件问题,我们已经通过固件修复了
亲,多谢你们帮忙更新固件,也许有改善吧,可惜抖动还是有对吧?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-15 9#
秋香 发表于 2016-7-15 15:25
麻烦您提供您的跟踪单号给我查一下
一会儿给您发,还有就是飘逸问题!
秋香  超级版主 2016-7-15 10#
ixiefa@126.com 发表于 2016-7-15 15:39
亲,多谢你们帮忙更新固件,也许有改善吧,可惜抖动还是有对吧?
您自己把后面给我的视频给大家看吧
我多说无益
秋香  超级版主 2016-7-15 11#
zjkyao 发表于 2016-7-15 15:48
一会儿给您发,还有就是飘逸问题!
好的~
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-15 12#
秋香 发表于 2016-7-15 16:00
您自己把后面给我的视频给大家看吧
我多说无益
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NDkwMTY0NA==.html

你要的视频来了,7月1号返厂回来试飞那次的,也是我发给你的第一个视频,还需要更多吗
秋香  超级版主 2016-7-15 13#
ixiefa@126.com 发表于 2016-7-15 17:56
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NDkwMTY0NA==.html

你要的视频来了,7月1号返厂回来试飞那次的,也 ...
可以呀,让大家对比着看看呗
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-15 14#
秋香 发表于 2016-7-15 18:27
可以呀,让大爱对比着看看呗
可重点注意下21、23秒的抖动
秋香  超级版主 2016-7-15 15#
ixiefa@126.com 发表于 2016-7-15 20:26
可重点注意下21、23秒的抖动
我最后再回复一次,DJI售后会坚持自己的原则,不会因为无理由的扯皮就退让
我们只会给您免费更换相机云台,您需要GPS的证明,可以拆机给您图片
其他的我一概不多说
在这里也善意的提醒:不要再到其他的帖子底下去跟帖,我再看到我会一一所有都删除并予以警告
如果我删了您的帖子,您可以到其他的帖子底下去散布,您的帖子,我无愧的放在这里
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-16 16#
又是3A?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-17 17#
秋香 发表于 2016-7-15 14:13
楼主是否方便上传一部原始的文件到网盘给我下载链接,我下载看看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NDc1MTMxNg==.html
秋香  超级版主 2016-7-19 18#
zjkyao 发表于 2016-7-17 08:29
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NDc1MTMxNg==.html
您是觉得您在转YAW的时候吗?打杆的速度太快了,悬停的时候好像视频还好呀
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论