请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我都说过很多遍了 摄像头不清楚

手机看帖 13 1109
上次我的飞机 维修一次 换套壳 用了15天时间 返回来以后感觉摄像头照相没有以前清晰 当天我拿到飞机 当天就发回去了维修摄像头 真晕 返回去以后 售后跟我说摄像头 正常 我靠 我都说了不正常他偏要说正常 我无语了 售后是什么水平呀 我怀疑,,,,,,结果前几天又返回来了 照相还是不清楚 我都气炸了 草 我以前的机器照相清晰度我很满意的 结果 我修了2次 用了30天 回来还是这样 版主 能不能给我做个主呢???? 今天是阴天 正常这个光线是一点问题没有的 难道这个效果也叫清晰??????????1200W像素难道大疆 就这个水平吗? 技术人员也让我重置了摄像机 也不行 我不知道大疆应该给我一个什么样的解释 我已经 返厂2次了 难道还要返厂修??????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-16 2#
就这个效果 也叫清晰吗??????? 返厂还说什么 我的相机正常,,,,,,  ???????
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-16 3#
建议楼主将照片原片给dji客服看看呢,论坛上这图片太模糊了,压缩的厉害
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-16 4#
谢谢 哥们 我懂了
秋香  超级版主 2016-7-16 5#
xinde999993 发表于 2016-7-16 18:33
就这个效果 也叫清晰吗??????? 返厂还说什么 我的相机正常,,,,,,  ??????? ...
楼主可以尝试将原始文件上传至网盘,然后将连接提供给我,我帮您看看
最好是JPEG+DNG都有哈,尽量选择白天,天气好点的时候拍摄哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-16 6#
好天也是这样 但是我认为 阴天照相也是很好的 但是它显示不出来 好的效果 相机一准有问题的 要求我准备那么充分 可能性也不大 我前几天返厂售后就应该 懂得的 我不太会传
  我就想知道 售后到底能不能给我相机修好???这个很关键 返厂也不起啥作用 还耽误我时间 就知道告诉我 相机没有异常 到底怎么解决呀
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-16 7#
秋香 告诉我 怎么上传???
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-16 8#
秋香 发表于 2016-7-16 18:50
楼主可以尝试将原始文件上传至网盘,然后将连接提供给我,我帮您看看
最好是JPEG+DNG都有哈,尽量选择白 ...
秋香 告诉我 怎么上传???
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-17 9#
对焦出现问题。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 10#
我感觉有道理 但是我们自己可以动手吗?还是返回大疆 大疆为什么不调节这个问题呢?疑问??
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 11#
秋香 发表于 2016-7-16 18:50
最好是JPEG+DNG都有哈,尽量选择白 ...
秋香  超级版主 2016-7-18 12#
麻烦给我下原始的文件哦~上传网盘给我下载的连接就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冒险飞行家  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-20 13#
楼主返厂是怎么个收费的?想了解下,今天炸机了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-20 14#
冒险飞行家 发表于 2016-7-20 22:52
楼主返厂是怎么个收费的?想了解下,今天炸机了
看你 炸鸡坏了 什么东西 大疆收费还是可以的 只要你别 摔坏相机 基本维修都很便宜的 出来相机 其他不见和硬件都不算贵 还行 你要是炸鸡报废了 那就贵啦 不如上手一台新的了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论