请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P拍摄图片有很多杂色块

手机看帖 20 2049
今天晚上查看之前飞机拍的照片,突然发现照片上有很多白色和红色的杂色块,过去没太仔细看,放大看竟然是有很多。

我的是3P,这是怎么回事?摄像头传感器什么问题这是?
这个是最夸张的,密密麻麻全是白点了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
combmirror  Osmo Pocket认证用户 2016-7-16 2#
看起来像坏点啊,我的没有,P3a
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-17 3#
看起来比噪点还大。
1016244008  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 4#
图片格式是RAW还是JPEG,我的jpeg没有这种现象,但raw有
bg7jwf  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 5#
我的jpeg没有这种现象,但raw有,,,,,,,,,,,,,同问
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 6#
是不是坏点...不同情況拍二張即可比对出來..依你的情況..只要把鏡头遮起來..用手动拍二張快門慢一点的來比对即可.如果位置和顏色都一样就是坏点.
但是坏点在jpg不容易出現的原因是..JPG的相片是経过圧縮计算的,所以一二个点都会被四周平均掉,不易出現.
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-17 7#
如果觉得有问题,就直接返厂维修把。应该还在保修期内吧
qepan0520  Osmo认证用户 2016-7-17 8#
DJI DNG Cleaner
看一下这个软件能解决你的问题吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-17 9#
1016244008 发表于 2016-7-17 01:26
图片格式是RAW还是JPEG,我的jpeg没有这种现象,但raw有
我得jpg,raw都有。每次出现的色块位置都不同
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-17 10#
focus0936 发表于 2016-7-17 01:38
是不是坏点...不同情況拍二張即可比对出來..依你的情況..只要把鏡头遮起來..用手动拍二張快門慢一点的來比 ...
色块每次出现的数量和位置都不同,应该不是坏点
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-17 11#
多设置一下
哇哈哈  Mavic Pro认证用户 2016-7-17 12#
nice150@163.com 发表于 2016-7-17 08:39
色块每次出现的数量和位置都不同,应该不是坏点
是不是用的mac系统?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-18 13#
哇哈哈 发表于 2016-7-17 22:21
是不是用的mac系统?
是苹果电脑,跟电脑有关?我手机,平板看也都有点点的
哇哈哈  Mavic Pro认证用户 2016-7-18 14#
nice150@163.com 发表于 2016-7-18 02:16
是苹果电脑,跟电脑有关?我手机,平板看也都有点点的
是的,你完整看一下这个帖子
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid729150
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-18 15#
哇哈哈 发表于 2016-7-18 09:39
是的,你完整看一下这个帖子
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69159&page=1#pid729150 ...
不行啊,换电脑也一样,视频花点更多。
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2016-7-18 16#
楼主人品大好,我撞楼后坠在一堆保安面前
哇哈哈  Mavic Pro认证用户 2016-7-19 17#
nice150@163.com 发表于 2016-7-18 11:24
不行啊,换电脑也一样,视频花点更多。
原图传网盘发上来看看,raw+jpg的
石榴姐  超级版主 2016-7-19 18#
楼主,请将图片整理几张发给我看下,您收到我邮件请直接回复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-19 19#
石榴姐 发表于 2016-7-19 13:59
楼主,请将图片整理几张发给我看下,您收到我邮件请直接回复。
好的,晚上我到家就发,raw和jpg 的都有
石榴姐  超级版主 2016-7-19 20#
nice150@163.com 发表于 2016-7-19 19:35
好的,晚上我到家就发,raw和jpg 的都有
好嘞
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lshsllxs123  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-20 21#
还真没见过
已累计飞行47776米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论