请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 近距离照相模糊

手机看帖 25 1539
石榴 妹妹 我的精灵3上传图片在哪里上传呀 新手哦 不太了解论坛 帮我反馈一下近距离照相模糊 我用的是自动模式 感觉调到鲜艳 颜色过重
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 2#
是不是 我的机器自动测距 有问题呀 手动我还调不明白 我都返厂2次了
石榴姐  超级版主 2016-7-17 3#
xinde999993 发表于 2016-7-17 13:17
是不是 我的机器自动测距 有问题呀 手动我还调不明白 我都返厂2次了
在回复框中,点击图片图标进行上传,或者在编辑栏内,您可以试试。
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-17 4#
建议您把照片原图联系dji客服上传至他们的邮箱,按照石榴姐的说法上传的图片其实并不清晰
石榴姐  超级版主 2016-7-17 5#
xinde999993 发表于 2016-7-17 13:17
或者您也可以留下邮箱,我会和你联系,可以直接将图片发我一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-17 6#
精灵3 没有什么测距功能。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 7#
那怎么 近距离照相不清晰?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 8#
石榴姐 发表于 2016-7-17 15:08
或者您也可以留下邮箱,我会和你联系,可以直接将图片发我一下。
957887666@qq.com  谢谢 石榴 最近情绪一直都不高 我是带有完美主义者 希望你能懂 说真的确实就是 修完以后机器回来清晰度就不高了
石榴姐  超级版主 2016-7-17 9#
xinde999993 发表于 2016-7-17 17:19
谢谢 石榴 最近情绪一直都不高 我是带有完美主义者 希望你能懂 说真的确实就是 修完以后机器回来清晰度 ...
好,我已经发邮件给您,请您查收。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-7-17 10#
照相模糊的情况基本都是镜片组和cmos芯片板之间的装配这个环节导致的,有四颗螺丝,随便哪颗拧的过松或过紧都能导致照片某个角落特别模糊。
wangjiian  Mavic Mini认证用户 2016-7-17 11#
精灵没有测距功能,是利用超焦距达到图像清晰,超出景深范围会不清晰。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-17 12#
哦 学习了 不过我这个在3-8米左右不清晰 跟我返修以前有差距 我也不知道为什么。 照相不清晰我都没有心思玩了
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-18 13#
楼主看的不是源文件吧。
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-7-18 14#
如果你真的能肯定以前拍同一位置比现在清晰,可以看看下面的链接http://www.phantompilots.com/threads/blur-focus-problem-in-images-how-to-easily-fix-it-on-the-p3-advanced.73101/#post-737653
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2016-7-18 15#
精灵的对焦点固定在无穷远出,拍近照对不了焦的
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 16#
没那么完美
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-18 17#
当然是 源文件 回16楼 你知道什么问题?我在维修以前 照相机是正常 啥问题没有的 返修回来就出现这样的问题 你 告诉我是啥问题?没有以前的 比较我是不会计较这些的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-18 18#
sunhuan 发表于 2016-7-18 08:55
如果你真的能肯定以前拍同一位置比现在清晰,可以看看下面的链接http://www.phantompilots.com/threads/blu ...
没有中文呀 哈哈 谢谢你
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-7-18 19#
xinde999993 发表于 2016-7-18 17:17
没有中文呀 哈哈 谢谢你
没中文,你就看图片也知道大概了。我不知道你返修时修了什么位置,只是提供一个可能性供你参考。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-18 20#
在我的 实际情况啥也没修 客服告诉我正常 我晕 我真的无语了
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-19 21#
xinde999993 发表于 2016-7-18 22:11
在我的 实际情况啥也没修 客服告诉我正常 我晕 我真的无语了
拿就是说机器就是这样的了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-19 22#
根据 14楼的朋友经验 我的相机修好了 谢谢 哥们了 返回大疆不一定能能好呀 有些东西 大疆看来也不给你尽力修理 照片差距不大他就会告诉你 相机没有异常 哎 这么简单的 问题 害得我返厂一次告诉我没有 问题 真晕了 。。谢谢哥们了 也感谢大疆 不管怎么样也尽力了 就是啰嗦的很 也谢谢 石榴!!
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-7-19 23#
xinde999993 发表于 2016-7-19 18:54
根据 14楼的朋友经验 我的相机修好了 谢谢 哥们了 返回大疆不一定能能好呀 有些东西 大疆看来也不给你尽力 ...
很简单道理,你是期望他们把你的精灵当相机来修的,但实际上他们还是把它当航模来修,当然就和你的期望值有落差了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-19 24#
sunhuan 发表于 2016-7-19 20:16
很简单道理,你是期望他们把你的精灵当相机来修的,但实际上他们还是把它当航模来修,当然就和你的期望值 ...
有道理 但是他们还是没有尽到责任 其实我返厂的时候我都告诉他们拍照不清晰 但是他们检查的 说是我相机 正常 我草 我当时就无语了。完啦 飞机到底是在路上旅游了
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-7-20 25#
呵呵我的原则是和飞行安全有关的就交给大疆修,云台相机之类无关飞行安全的就尽量自己研究解决
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-20 26#
我喜欢你这样的 但是为什么大疆说我的相机正常呢?很简单 就是他们认为正常的 就是没问题 但是大疆就没想到 也是 技术说平 没有往客户的群体考虑 很多事情就是 不一定书本的问题就是 真理 里边还有很多 经验 和 技术含量的东东 哎 就是一句话 老板管不了 深刻的东西 也就是大学生或者技术背景的只能给老板打工 也就是是 大学生 还是 硕士生 只能永远给老板打工 几率很小才能自己搞大 创业!!!!!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论