正在上传图片(0/1)

求助大神!3a云台不水平

手机看帖 7 1458
3a新机刚买时间不长,无炸鸡无碰撞,只飞过两三次,发现云台相机拍摄画面不水平,在家水平放在地面上也是画面歪斜,要调整R轴微调到-2.3左右才水平,imu校准和云台自动校准都做过,没效果,请问这种现象正常吗?有什么办法解决吗?不会需要返厂吧?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  DJI Mini 2认证用户 2016-7-17 2#
有时候刚开机的时候,云台不是水平的,需要您多等待一会,升空后如果取景时发现地平线不水平,可以使用:长按c2配合右波轮快速调节云台r轴水平,祝您飞行愉快
1016294989@qq.c  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-17 3#
不水平就不是3A了 我的也是买回来不水平 要手动调节r轴
新买的机器发现云台上面有小磕碰 我朋友的也是
所以我有点怀疑云台可能不是全新的 为了降低成本使用翻新的
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-7-17 4#
1016294989@qq.c 发表于 2016-7-17 21:31
不水平就不是3A了 我的也是买回来不水平 要手动调节r轴
新买的机器发现云台上面有小磕碰 我朋友的也是
所以 ...
应该是全部翻新都不奇怪,如果不是这样哪有可能那么多品控问题呢。
1016294989@qq.c  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-17 5#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-17 21:48
应该是全部翻新都不奇怪,如果不是这样哪有可能那么多品控问题呢。
恩,PVT之后到MP再到后MP
为了减少成本增大出货量
肯定是要这样做的
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-7-17 6#
1016294989@qq.c 发表于 2016-7-17 22:25
恩,PVT之后到MP再到后MP
为了减少成本增大出货量
肯定是要这样做的
所以不用客气,换到满意为止。日后出了事情大疆不保的。
冬瑞  超级版主 2016-7-18 7#
楼主您好,R轴微调后重启机器云台仍然会歪吗?如果是这样的情况,建议您联系我们官网在线技术支持人员http://www.dji.com/cn/support,我们同事会协助您解决问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-19 8#
3A好多这案列了吧。调了还是不能保存参数。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论