请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【无人机精灵GO】与ZDD去天空之城抓精灵

手机看帖 13 6486
郑重声明,此文章中所提及的无人机操作及手机使用方式为个人行为,请在确保无人机、手机及人群、财物安全的前提下使用,由于个人操作不当引发的炸机、手机损坏以及其他民事纠纷,与作者及大疆创新公司无关。

辗转工作单位到了四川,四川的小伙伴们举个手呀~
忙完了最初的几天,突然有一款手游就火了,那就是精灵宝可梦GO(以下简称精灵GO)咯,作为任天堂公司的不忠实粉丝,加上对宠物小精灵的万分喜爱,再加上朋友圈的各种刷刷刷,我也加入了训练师的行列。(PS:由于篇幅及主题原因,如何下载安装游戏不在此介绍,自行百度即可,SO 简单~
这个游戏比较大的两个亮点,一是结合GPS进行跑图,二是AR的增强现实与实景结合捕捉小精灵。很多宅男宅女就这么开始运动了起来,但是黑科技与黑科技的结合不才是极客应该做的事吗?所以拥有无人机的我们就是可以开启新的征程了!
IMG_7055.PNG IMG_7097.PNG (悲剧地被蝙蝠包围了)

首先是初级玩法
在精灵GO中你可以领取精灵蛋,需要行走一定的距离才能“孵化”出来,行走距离分别是2KM5KM10KM,距离越远,精灵越屌,这个时候就可以使用我们的小灰机来代步咯。
首先登陆游戏,从你的蛋蛋们(不要想歪了)中选择一个,加入到孵化器中,下方就会出现一个进度条,显示你行进的公里数以及目标公里数。
IMG_7133.PNG IMG_7134.PNG IMG_7135.PNG IMG_7132.PNG

这个时候就可以上飞机了,一定要注意的是手机捆绑的时候不能遮挡底部超声波和定位摄像头,不然在你摇杆拉到最低的时候会空中停机。同时也不要安装在云台上,会加大云台电机的负载,久了会损坏电机。

20160717_081641.jpg    20160717_083552.jpg
建议也不要安装到其中一侧,会加大一侧电机负载,影响飞行的哟。

正确的安装方式是侧向安装到飞行器后侧,悟的话可以安装在下侧。方式自选,安全第一。然后就可以飞起来咯~
需要注意的一点是,精灵GO在孵蛋的过程中貌似限制了行动速度,防止作弊,速度限制为15KM/h,,也就是4M/s,飞行过程中要控制住哦。
(图片转自网易新闻,我的照片被误删了T-T)
IMG_7124.JPG IMG_7126.JPG

其次是高级玩法
将手机屏幕映射到电脑上,飞行器飞走后就可以遥控它去想去的地方,然后在电脑上用鼠标来抓小精灵了。这个方法比较复杂,推荐苹果录屏大师这一类的软件,其他的操作都一样啦~
(图片转自网易新闻)

这款游戏现在在国内外都火爆,但是不玩出点新意总感觉对不起自己的小飞机,哈哈哈。但是一定要记住的是安全第一,不管在什么情况下财产和人生安全都是摆在第一位的,切勿因为玩乐丢失了自己最珍贵的东东。
我是ZDD,感谢观看本文。
一起装逼一起飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
昔日之光  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-7-18 2#
air play映射距离非常有限,而且需要在同一个网络内,你确定你不是在开玩笑?
Barry   认证飞友 2016-7-18 3#
哈哈,有意思
楼主   认证飞友 2016-7-19 4#
昔日之光 发表于 2016-7-18 21:27
air play映射距离非常有限,而且需要在同一个网络内,你确定你不是在开玩笑? ...
当然不开玩笑
DJI-吾疆  管理员 2016-7-19 5#
我养的妙蛙种子!
楼主   认证飞友 2016-7-19 6#
DJI-吾疆 发表于 2016-7-19 10:16
我养的妙蛙种子!
我还是抓了皮卡丘,^_^
无迹  Inspire 2认证用户 2016-7-22 7#
真是会玩  
a2010115  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-25 8#
笑了23333绑云台上
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
大大大熊猫  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-27 9#
我只想知道怎么映射~
299999  Phantom 4认证用户 2016-7-31 10#
我是四川的小伙伴
夜深拇指  Mavic Pro认证用户 2016-8-1 11#
楼主不必这么麻烦,直接绑风扇扇叶就行了
楼主   认证飞友 2016-8-6 12#
夜深拇指 发表于 2016-8-1 12:53
楼主不必这么麻烦,直接绑风扇扇叶就行了
太快了,而且有风险甩飞,哈哈哈
一起装逼一起飞
65612260  Goggles认证用户 2016-8-9 13#
昔日之光 发表于 2016-7-18 21:27
air play映射距离非常有限,而且需要在同一个网络内,你确定你不是在开玩笑? ...
应该可以用路由器的AP中继功能
8734228  Phantom 4认证用户 2016-10-18 14#
厉害··玩出新高度
认证飞友
已累计飞行399978米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论