请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
醉梦笙歌  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-22 41#
38004339 发表于 2016-7-21 22:52
调整蒙版的色阶我大部分是这样做的,右边的白场滑块往左边滑到三分一,这时,画面对比加强,天空部分基本 ...
我觉得调色阶真心难调,我现在是在调一下然后拿笔画一会,再调。。效果还是不好
我在记录、   2016-7-22 42#
38004339 发表于 2016-7-21 22:52
调整蒙版的色阶我大部分是这样做的,右边的白场滑块往左边滑到三分一,这时,画面对比加强,天空部分基本 ...
,这是原图没有问题。但是调完色后,转换成360全景图(球状)在两边(左右两边)会出现明显的交接线,调色不均匀还是怎么着?但是我调色是整体调的。
fwl020  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-22 43#
真牛,大神,能帮忙合成张全景吗,看着你们的真想有张自己的
waichuzhaohun   2016-7-22 44#
这个要赞,要收藏
垂钓、骑行、徒步
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-22 45#
我在记录、 发表于 2016-7-22 11:15
,这是原图没有问题。但是调完色后,转换成360全景图(球状)在两边(左右两边)会出现明显的交接线,调 ...
你这张我检查过了,没多大问题,简单修复即可

拼接、补天后可以顺便用滤镜--扭曲--极坐标检查一下接缝,如有接缝问题这时非常明显。

这时可以用套索工具把有问题的地方选取,然后选编辑--填充--使用“”内容识别“”即可,多试几次达到你想要的效果,当然也可用你的方法来修补,ps就是这么神奇,一个同样的效果每个人都有每个人的不同处理方法

修补完确认无明显接缝后,回到滤镜--扭曲--极坐标,选极坐标到平面坐标把它还原即可输出

注:选用天空图片要选真正的天空全景,否则肯定会有明显接缝
269078064  Mavic Air认证用户 2016-7-22 46#
谢谢楼主,又长见识了!!
qfvvv  Mavic Pro认证用户 2016-7-22 47#
大漂亮 又长见识了!!
楼主能帮我看一下,为什么我制作的画面里面图像都弯曲了? 第一次做全景完全不懂唉
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-22 49#
不会开车的老司机 发表于 2016-7-22 21:58
楼主能帮我看一下,为什么我制作的画面里面图像都弯曲了? 第一次做全景完全不懂唉 ...
2:1画幅没错,应该是你拉伸了图像而致的吧
hp1990  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-24 50#
楼主,复制不了背景图,一复制就是插入图
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-24 51#
hp1990 发表于 2016-7-24 01:44
楼主,复制不了背景图,一复制就是插入图
你这个问题应该是,复制背景层后,要按住Alt键后用鼠标点击天空层的蒙版(白色那块)再粘贴,如图:

飞同凡响  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-24 52#
最后一步有接缝怎么处理呢
634781223  Mavic Pro认证用户 2016-7-26 53#
拍城市的时候,有些建筑物比较高。比大多数的建筑物都要高,然后补天的时候就很麻烦,要么就直接把高建筑物直接补没有了,有没有什么办法能帮助我。谢谢
笨笨不笨  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-26 54#
那这样拼接的位置会不会有不自然的问题出现。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-26 55#
634781223 发表于 2016-7-26 14:18
拍城市的时候,有些建筑物比较高。比大多数的建筑物都要高,然后补天的时候就很麻烦,要么就直接把高建筑物 ...
这个方法用来补你的图是很合适的,请见36楼1图,那么细的电线什么的都可以
郊区菜农  Mavic Pro认证用户 2016-8-1 56#
请教楼主 把补好天的图片上传到720YUN 出现天空有接缝 这是什么原因造成的 有什么方法解决!!
39362906  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-5 57#
全景天空哪里下的呢?能否给一个连接?谢谢,我先分享一个http://www.3d66.com/tietu_1_589.html
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-8-5 58#
39362906 发表于 2016-8-5 17:05
全景天空哪里下的呢?能否给一个连接?谢谢,我先分享一个http://www.3d66.com/tietu_1_589.html ...
正想告诉你一个好地方呢,结果被你先说了
39362906  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-6 59#
偷着乐 发表于 2016-8-5 17:33
正想告诉你一个好地方呢,结果被你先说了
心有灵犀啊哈哈
刹那光辉   2016-8-6 60#
学习了!!!
nick.fang@dji.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-9 61#

能帮忙看下这个具体怎么处理?楼上的描述看得不是很懂
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-8-13 62#
nick.fang@dji.c 发表于 2016-8-9 23:00
能帮忙看下这个具体怎么处理?楼上的描述看得不是很懂
首先你天空图片就选的不对,差别太大,或者把天空调白点,调到接近你原先的天空后再做进一步处理
634532412   2016-8-15 63#
喜欢太喜欢这个帖子了
39729027  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-16 64#
请教是什么软件制作的,在那下载,给个连接,谢谢!
淺々墨  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-16 65#
楼主你能发个用 P S 补夜景360的教程吗?
cnqc_bim  Inspire 1认证用户 2016-8-18 66#
感谢分享 虽然还没看懂 但是先收藏了 慢慢研究
飘哥  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-18 67#
求各种天空素材
蜀云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-1 68#
经典教程~先收藏了~~
wangchen0088  Inspire 2认证用户 2016-9-1 69#
谢谢楼主分享
紫乌鸦  Inspire 2认证用户 2016-9-4 70#
真的很好的教程
不是有一个补天脚本吗?找到合适的天空,拖进全景图里面,调整好地平线,运行脚本即可完成,怎么要这么麻烦啊
297008836@qq.co   2016-9-6 72#
收藏一个有时间测试一下
无私奉献,值得学习
nick.fang@dji.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-4 74#

楼主这样还是天空素材的问题吗,已经调色了,还是这样
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-5 75#
nick.fang@dji.c 发表于 2016-10-4 20:45
楼主这样还是天空素材的问题吗,已经调色了,还是这样
从你的图片来看,是步骤8没做好(请见1楼),步骤8要调好蒙版的色阶,让它黑白分明特别是边缘部分,部分可以用黑、白笔来修补。
天空的问题,也要调整色彩和色阶让天空尽量与地面融合,至少要看起来自然些,当然,选择适合的天空素材也非常重要。
粥小风  Mavic Mini认证用户 2016-10-6 76#
全景的天空有条缝,请问有解决办法吗
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-10-6 77#
粥小风 发表于 2016-10-6 17:07
全景的天空有条缝,请问有解决办法吗
天空有条缝解决办法:补好天后合并图层,可以用:滤镜--扭曲-“极坐标”办法(选平面坐标到极坐标)来检查做好的全景图,这时有缝就一目了然,怎么修不用多说,办法太多了,修完缝后仍然用滤镜--扭曲-极坐标把球星图展回平面(选“极坐标到平面坐标”),
粥小风  Mavic Mini认证用户 2016-10-8 78#
偷着乐 发表于 2016-10-6 23:18
天空有条缝解决办法:补好天后合并图层,可以用:滤镜--扭曲-“极坐标”办法(选平面坐标到极坐标)来检 ...
好的,已经可以了,万分感谢
萨米特   2016-11-13 79#
好想和楼主学习啊。 为什么看不到发帖内容啊
石头记   2016-11-14 80#
谢谢,很实用
已累计飞行673473米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论