请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X3白与X3黑

手机看帖 17 2835
一直没能了解 X3白与X3黑两者的差距在哪里?同样的是4K影像。为什么白色X3可以放在悟的上面,而黑色却不可以呢。。希望有头脑有见解的大师兄们帮忙解答一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
X43A   2016-7-19 2#
因为设计目的不同,所以会稍有硬件区别吧
石榴姐  超级版主 2016-7-19 3#
白色X3是针对悟1设计的专用云台,黑色X3是针对OSMO手持设计的专用云台,所以两者的定位和硬件还是有改变的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
52381353   2016-7-19 4#
镜头完全一样,云台结构设计不同。
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-19 5#

白蛋可以用在osmo手柄上,并且可以正常使用,但是黑蛋装在悟上,虽然可以安装,但是在我的飞机上,图像是倒过来的,虽然也可以控制云台俯仰左右旋转,但惟独画面倒置这点是无法改变,所以也就意味着,无法使用,另外,黑蛋有轴锁定,可以在锁定后符合osmo的”枪“匣子包装,而白蛋没有轴锁定,并且黑蛋和白蛋的云台轴方向不一致,一个朝左,一个朝右,所以白蛋无法安放进”枪“盒子,有关拍摄参数,它们是一样的,希望以上文字对您有用,祝您使用愉快
楼主  Osmo认证用户 2016-7-19 6#
潘老湿 发表于 2016-7-19 15:28
首先,白蛋可以用在osmo手柄上,并且可以正常使用,但是黑蛋装在悟上,虽然可以安装,但是在我的飞机上,图 ...
那如果把白蛋的驱动安装在黑蛋上是否可以正常使用呢?在或者说是把黑蛋的云台参数改变一下呢?
飞驰航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-19 7#
很简单 要是都能用的话 肯定其中一个销售量就上不去了 你东部
Funk  Inspire 1认证用户 2016-7-19 8#
直接喷黑不就成了。。。

楼主  Osmo认证用户 2016-7-19 9#
潘老湿 发表于 2016-7-19 15:28

白蛋可以用在osmo手柄上,并且可以正常使用,但是黑蛋装 ...
你好,我想了解的是X3黑头是否可以安装在悟上正常使用。因为我想买个X5的悟 所以才这样问的。把X5放在OSMO上。X3放在悟上使用。
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-19 10#
您好,是这样的,目前经过我个人的测试,osmo的黑蛋,无法在悟上面正常工作,而如果您购买x5云台的pro版悟,x5云台连接osmo需要使用转接设备
楼主  Osmo认证用户 2016-7-19 11#
潘老湿 发表于 2016-7-19 18:41
您好,是这样的,目前经过我个人的测试,osmo的黑蛋,无法在悟上面正常工作,而如果您购买x5云台的pro版悟 ...
X5连接OSMO是需要转接配件的这个我了解。就是想把黑蛋用在悟上,一来可以减少飞行的重量问题 也可以给OSMO拍摄的视频更加出色。如果在买个白蛋就没有必要了。
a2010115  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-19 12#
Funk 发表于 2016-7-19 17:22
直接喷黑不就成了。。。
沃日,这个悟够帅气!把控液喷黑不更好?
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-20 13#
除了不方便携带,悟还是蛮吸引我的
Funk  Inspire 1认证用户 2016-7-20 14#
a2010115 发表于 2016-7-19 22:39
沃日,这个悟够帅气!把控液喷黑不更好?
懒得喷控。。。经常要用手摸的东西 怕掉漆啊。。。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-20 15#
灵敏度可靠吧
a2010115  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-20 16#
Funk 发表于 2016-7-20 08:41
懒得喷控。。。经常要用手摸的东西 怕掉漆啊。。。
其实控喷完表面再来一层清漆也行啊,这样不会掉期
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2016-7-20 17#
这个固件改改没啥问题,估计大疆不想这么做。。。
Funk  Inspire 1认证用户 2016-7-20 18#
a2010115 发表于 2016-7-20 09:21
其实控喷完表面再来一层清漆也行啊,这样不会掉期
好像有点道理。。。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论