请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求购水泵

手机看帖 14 1655
         这是我第二个水泵了。我不想讨论他怎么坏的,只想知道为什么代理手里没配件?已经耽误作业了,求石榴姐帮助解决问题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
     我们这里  坏了一堆     也耽误 了
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-20 3#
啥东东来的
秋香  超级版主 2016-7-20 4#
请问楼主联系的是哪家代理呢?我们这边会协助您解决此问题的
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-7-21 5#
           新疆高科兴农航空技术有限公司。当时高于市场价购入设备就是图个售后方便快捷。但是代理没有配件真的是代理的责任么?我只想解决问题,不对任何人有敌意!
这里有Wi-Fi  Osmo认证用户 2016-7-22 6#
有几个不坏的呢
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-1 7#
这里有Wi-Fi 发表于 2016-7-22 13:32
有几个不坏的呢
没有讨论为什么坏 只是问为什么没有买的
645467069@qq.co   2016-8-9 8#
怎么解决
水泵,,,,我自己想办法装个自己的也行吧应该,这玩意不难
丰立农科推广  Inspire 2认证用户 2016-8-11 10#
我们的水泵使用一个月坏了
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-12 11#
第一次上官网,请多指教 发表于 2016-8-11 00:15
水泵,,,,我自己想办法装个自己的也行吧应该,这玩意不难
你可以试试
kaiyuejunchao@1   2016-8-23 12#
水泵目前我还有2个多余的,QQ519090015希望可以帮到你们!
kaiyuejunchao@1   2016-8-23 13#
水泵目前我还有2个多余的,QQ519090015希望可以帮到你们!
lynn2016   2016-8-24 14#
水泵问题多多,现在不知道怎么样了,厂家有改进了吗?
369081564   2016-8-30 15#
我都换一堆水泵了,不知道批次的问题,还是使用的问题,最快的三天就坏
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论