请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么才能机型认证?

手机看帖 29 1705
怎么才能机型认证?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-20 2#
使用您激活机器的邮箱登录就可以了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
18663118565  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-20 3#
秋香 发表于 2016-7-20 11:25
请管理看我帖子,解答一下为什么无故删我帖子
秋香  超级版主 2016-7-20 4#
18663118565 发表于 2016-7-20 11:48
请管理看我帖子,解答一下为什么无故删我帖子
哪个帖子被删除了?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
雨夜流星  Mavic Pro认证用户 2016-7-20 5#
我认证了,但是里程数到现在还是0,pad上显示280公里,做过同步,用pad登录过个人首页。已经3天了,没有一点反应。
秋香  超级版主 2016-7-21 6#
雨夜流星 发表于 2016-7-20 23:32
我认证了,但是里程数到现在还是0,pad上显示280公里,做过同步,用pad登录过个人首页。已经3天了,没有 ...
这个问题我反馈给工程师
DJI-CS   2016-7-21 7#
楼主,我们已经收到你的反馈,因为你的飞行里程地区比较特殊,我们需要重新处理一下,还请耐心等待一下。
文艺无人机驾驶员
飞翔的大海   2016-7-21 8#
我的也认证不了了。
雨夜流星  Mavic Pro认证用户 2016-7-21 9#
秋香 发表于 2016-7-21 10:41
这个问题我反馈给工程师
谢谢秋香姐,这和我是在境外有没有关系啊,我主要飞香港。
秋香  超级版主 2016-7-22 10#
雨夜流星 发表于 2016-7-21 23:15
谢谢秋香姐,这和我是在境外有没有关系啊,我主要飞香港。
上面管理员已经回复您了哦
您看看
雨夜流星  Mavic Pro认证用户 2016-7-22 11#
秋香 发表于 2016-7-22 10:13
上面管理员已经回复您了哦
您看看
他是回复楼主的,我不是诶没事,既然已经关注,我就耐心等等。虽然主要在香港飞,但上海和神农架还是有飞行经历的。这个就不特殊了呀
秋香  超级版主 2016-7-22 12#
雨夜流星 发表于 2016-7-22 13:41
他是回复楼主的,我不是诶没事,既然已经关注,我就耐心等等。虽然主要在香港飞,但上海和神农 ...
哦哦哦~可能在境外会有一点影响
爱摄影的阳阳  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-22 13#
为何一直不显示认证呢  是不是要飞够多少才可以呀
18663118565  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-25 14#
CAS-204295-S7B1T6.你好这个案例可以帮忙查一下催一下吗?
秋香  超级版主 2016-7-25 15#
18663118565 发表于 2016-7-25 08:09
CAS-204295-S7B1T6.你好这个案例可以帮忙查一下催一下吗?
收到,这边因为要数据分析+正好遇上周末,现在数据分析已经完成,下午应该会有同事与您联系的,请您耐心等待,我也会在系统内帮您备注,协助您尽快解决的哦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-28 16#
我就是用激活的邮箱登陆的啊,包括osmo也是,都没有认证是怎么回事?
秋香  超级版主 2016-7-29 17#
灵魂不用加糖 发表于 2016-7-28 21:20
我就是用激活的邮箱登陆的啊,包括osmo也是,都没有认证是怎么回事?
我会帮您转达管理员
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-29 18#
秋香 发表于 2016-7-29 11:17
我会帮您转达管理员
你不就是管理员么
秋香  超级版主 2016-7-29 19#
论坛功能使用的管理员现在是大师兄了,我们负责产品技术问题的解答
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-30 20#
秋香 发表于 2016-7-29 20:15
论坛功能使用的管理员现在是大师兄了,我们负责产品技术问题的解答
那我这个问题能解决的了吗?
秋香  超级版主 2016-7-30 21#
灵魂不用加糖 发表于 2016-7-30 03:00
那我这个问题能解决的了吗?
我已经反馈给他了,大师兄正在解这个问题
Leon.Ma  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-1 22#
您可以访问下自己的个人主页,会触发认证信息。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-1 23#
Leon.Ma 发表于 2016-8-1 10:38
您可以访问下自己的个人主页,会触发认证信息。
还是没有哦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-2 24#
DJI-CS 发表于 2016-7-21 10:55
楼主,我们已经收到你的反馈,因为你的飞行里程地区比较特殊,我们需要重新处理一下,还请耐心等待一下。 ...
还没有解决吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-3 25#
秋香 发表于 2016-7-30 11:46
我已经反馈给他了,大师兄正在解这个问题
还是没有解决哦
秋香  超级版主 2016-8-3 26#
是的,这个可能没这么快的
DJI-大师兄  管理员 2016-8-3 27#
亲,还在排查~~~弄好了我会来回复你
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-4 28#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-3 18:23
亲,还在排查~~~弄好了我会来回复你
好好,谢谢大湿胸
DJI-ForumAdmin  管理员 2016-9-13 29#
楼主,悟和osmo都已经认证了哈
393506107   2017-2-4 30#
我的怎么没有认证呢,管理,两台机器了,都没有
已累计飞行103603米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论