请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夜晚长曝光镜头满屏蓝色噪点正常么

手机看帖 13 2582
晚上拍ISO100。快门8秒的照片,满照片的蓝色点点这是怎么回事。?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-7-21 2#
楼主,晚上ISO开100是太低啦需要调高一些。不知道亲拍的是什么格式的照片, 可以上传张照片给我们看看。
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-21 3#
iso100加上慢快门,楼主应该是奔着拍车流之类的去了,8秒说实话如果有风或者悬停不稳,出好片的几率真的很小,如果您满屏蓝色小点,是否是raw格式的照片呢,或者您使用了j+r双格式存储,因为之前很多玩家在论坛发图表示raw格式夜景照片在预览时会出现单色燥点,以上仅为个人想法,仅供您参考,祝您飞行愉快
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2016-7-21 4#
长曝光有蓝色噪点肯定不正常。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-21 5#
石榴姐 发表于 2016-7-21 20:43
楼主,晚上ISO开100是太低啦需要调高一些。不知道亲拍的是什么格式的照片, 可以上传张照片给我们看看。 ...
躁点问题解决了,突然发现才飞几次的电池,从来没炸过的电池裂开了个小缝,怎么回事啊
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-7-22 6#
长时间曝光出现噪点是必然的,时间越长噪点越多,当然如果噪点过多也可能是cmos品质有问题,需要看具体情况的。我的P3A和P4夜景曝光1秒拍出来的RAW文件都能在暗部看到噪点,噪点的密度在一个级别上。至于相机直接输出的JPG都是经过内部图像处理的,所以情况会好些当然也失去了部分细节。
秋香  超级版主 2016-7-22 7#
just_fuyuan 发表于 2016-7-21 21:34
躁点问题解决了,突然发现才飞几次的电池,从来没炸过的电池裂开了个小缝,怎么回事啊 ...
麻烦亲提供您电池的SN给我下哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-22 8#
秋香 发表于 2016-7-22 09:53
麻烦亲提供您电池的SN给我下哦
回家了发过去,开裂是什么问题?
秋香  超级版主 2016-7-22 9#
just_fuyuan 发表于 2016-7-22 10:24
回家了发过去,开裂是什么问题?
这个问题我们会根据您电池的生产时间,查询一下生产批次,然后进行跟踪的,电池肯定是要寄回来的,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您解决此问题。
别忘了发SN给我哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-22 10#
秋香 发表于 2016-7-22 11:12
这个问题我们会根据您电池的生产时间,查询一下生产批次,然后进行跟踪的,电池肯定是要寄回来的,请您通 ...
我的意思是返厂要钱么?
秋香  超级版主 2016-7-22 11#
just_fuyuan 发表于 2016-7-22 13:31
我的意思是返厂要钱么?
这个需要经过定损后才知道的哦,自然开裂导致的我们会妥善为您处理的
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-22 12#
秋香 发表于 2016-7-22 14:20
这个需要经过定损后才知道的哦,自然开裂导致的我们会妥善为您处理的
082AD3J03107B5
石榴姐  超级版主 2016-7-22 13#
just_fuyuan 发表于 2016-7-21 21:34
躁点问题解决了,突然发现才飞几次的电池,从来没炸过的电池裂开了个小缝,怎么回事啊 ...
请您和我们官网在线技术支持人员取得联系,他们会协助您解决处理裂痕问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-7-25 14#
是的,请您与我们取得联系,我们同事会协助您处理此事的
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您解决此问题。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论