请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新电池开裂了

手机看帖 7 1618
从来都没炸过的电池,才飞5循环就开裂了,才开裂的,口子不大,但是影响飞行么?话说大疆精灵4电池够贵了,能不能用好点的塑料啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-21 2#
图在这里,刚才挂图了
DJI-无人机界小灵通-安安  Ronin S认证用户 2016-7-22 3#
上传一下   APP 电池 5循环的截图!
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-22 4#
半夜看到图片,不禁翻出自己的电池挨个仔细看了一遍,机身也过了一遍:很不幸,三块电池顶盖都有小裂纹,没楼主的明显;惊讶的是飞机两前臂电机座下都有可辨识的裂纹,明天只好单独向四大美女了求助了。
zhaogui  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-22 5#
在不影响飞行的情况下能不返厂就别返!
秋香  超级版主 2016-7-22 6#
麻烦楼主提供下您电池的SN给我,我这边会协助您解决此问题的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿斌  Phantom 4认证用户 2016-7-23 7#
这是怎么回事郁闷死了
benfish@126.com  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-25 8#
有始有终,本帖也回复下:

因为第二天外出办事给耽搁了,后面要拍照取证给dji售后啊,但是拍完照片发现我回帖前发现的左右前机臂电机座下方的痕迹并不是裂纹,后来在光线充足的环境下经过反复比对确认:该处的痕迹是合模线,未做表面光滑处理产生的。对比左边和右边可以发现:痕迹完全对称,而且出现的位置都是一致的,用放大镜看并无裂痕特有的细微开裂、凹陷的状况。虽说电池上确实有一丁点,但明显,不至影响使用,暂不纠结,等裂纹加深扩大明显了再说

至此,我的主要担心就消除了。但是这次经历也提醒了自己在飞行时注意柔和推杆,尽量避免骤然满杆、瞬间回中这样的猛烈操作,在那种大拉力状态下只会对机臂、电机座、桨叶、桨座有害无益。

本想回帖后发个帖子正名下我指出的问题,后来想想既然没事就不多事了。但是既然提到准备向四大美女求助,不说明下总觉得别扭。在此特别向四大美女说声:美女们,我这没事了,自己未看清楚,还好没给你们添麻烦。多包涵!

以下是我拍的照片,机友可以参考:
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论