请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟未知原因飞丢【跟进中】

手机看帖 29 2629
案例号CAS-188565-T4M8YO
7.2炸鸡返厂 7.6号收到报价单并打款 7.10号打客服告知缺少维修配件还没有开始维修,要求厂家提供备用机,客服说申请看看。7.11打客服客服给答复如果今天修不好就给我发一个备用机。然后下午就收到邮件提示飞机修好已经发回  第一天你们都没配件还没开始维修 第二天就能修好??坏了这么东西你们有时间测试??

飞机返修后在院子里测试了两个起落 确实没问题 但是7.20外出作业的时候飞丢了
飞行1300米之后图传突然丢失 丢失之前提示镜头未连接,请检查相机镜头 电池故障 请立即返航 飞行记录回访只能看到第一个提示 第二个看不到了 飞行记录截图在下边 客服说这个是正常提示,我飞了这么久,从来没有这个提示 ,上传的飞行记录可以作证 最后找了一下午没找到尸体 你们给的答复是无法判断责任 7折购机

你们就是这样的维修服务?为了不给我发备用机,本来没有配件维修的都可以修好发过来。这么短的时间你们测试了吗,测试什么了?就算进行短时间测试了能保证长时间运行不出问题?就算没有尸体有录像和飞行记录也能分析出来是飞机出故障了,不能因为找不到尸体就让我承担所有责任,希望你们给我一个合理的答复!
第一次维修单 坏了这么多东西一天就给我修好了 还说测试过的
飞行记录
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
IronTony  Mavic Pro认证用户 2016-7-23 2#
同情楼主。
坏了这么多,花了多少钱?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-23 3#
IronTony 发表于 2016-7-23 23:05
同情楼主。
坏了这么多,花了多少钱?

一共3200                 

尊敬的DJI用户:

您好,这里是DJI售后技术支持,您维修的Inspire 1 Pro产品,报价单明细如下。 详细损坏情况请点击维修进度查询进行查看,如有疑问请联系:quote@dji.com 或 拨打400-700-0303转2进行查询。此邮件仅为通知邮件,请勿回复。

报价单

客户:        张先生        案例号:        CAS-188565-T4M8Y0
DJI Care剩余额度:                报价日期:        2016/7/6
备注:        飞机M1.2电机轴承损坏,M3,4电机堵转,M1电调损坏,M1.3.4脚架损坏,左臂组件,右主之臂损坏,左辅之臂损坏,右压线板变形,丝杆变形抖动,前电池支架变形,上壳,尾灯罩破损,减震板断裂,电源线信号线破损;云台Y轴电机损坏,Y轴电调盖破裂,R电机基座断裂,R,P轴变形,P轴支架组件断裂,P轴支架底盖破裂,排线损坏。

消耗物料清单        数量        单价(CNY)        总金额(CNY)
Inspire 1 右压线板        1        2.00        2.00
ZENMUSE X5_软排线(长)        1        242.00        242.00
Inspire 1 3510H电机(反)        2        155.00        310.00
Inspire 1 丝杆+连体分杆组件+角接触轴承新版        1        226.00        226.00
Inspire 1 3510H电机(正)        2        155.00        310.00
Inspire 1 机壳上壳        1        23.00        23.00
ZENMUSE X5 ROLL轴 辅臂组件        1        86.00        86.00
ZENMUSE X5_相机Pitch轴支架组件        1        72.00        72.00
Inspire 1 机身框架 前电池支架        1        11.00        11.00
Inspire 1 脚架套装        3        60.00        180.00
Inspire 1 左臂组件套件(大格子纹)        1        400.00        400.00
Inspire 1 电机驱动板        1        88.00        88.00
X5减震板组件        1        189.00        189.00
ZENMUSE X5 ROLL轴 电机基座组件        1        189.00        189.00
Inspire 1 后掠辅支臂左组件        1        32.00        32.00
Inspire 1 云台图传信号线        1        9.00        9.00
ZENMUSE X5 PITCH轴轴臂组件        1        244.00        244.00
Inspire 1 云台电源线        1        11.00        11.00
Inspire 1 后掠主支臂右组件(大格子纹)        1        75.00        75.00
Inspire 1 机身框架 尾灯罩        1        15.00        15.00
ZENMUSE X5_相机Pitch轴支架底盖        1        36.00        36.00
ZENMUSE X5 YAW轴 电调板盖        1        2.00        2.00
ZENMUSE X5 YAW轴电机组件        1        194.00        194.00
维修服务费        4        60.00/小时        240.00
运费:                        63.00
总计:                        3249.00
折扣:                        -0
DJI Care扣减额:                        0.00
应付总价:                        3249.00

注意

1、请确保您在转账支付时将CAS-188565-T4M8Y0填写在付款信息或备注栏上。
         2、"DJI Care剩余额度"指的是DJI Care总额度抵扣本次维修费用后剩余额度。
         3、更换后的零部件,DJI将退回给您。(仅适用付费维修案例)

付款信息如下

银行名称:        中信银行罗湖支行
账户名称:        深圳市大疆百旺科技有限公司
账户号码:        7442810182600151828

支付中心链接:       点击支付

维修进度查询:       点击查询

顺颂商祺

DJI 售后技术支持

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-23 4#
飞行记录和缓存已经上传百度网盘
http://pan.baidu.com/s/1jILeilo
大家可以看一看
GengER  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-23 5#
你X5在飞机上炸了才3000多,我X3炸了都4000多,没天理呀
川味烤地瓜   认证飞友 2016-7-23 6#
店大欺客,我的心酸史都不敢说~~~~~~一说就被各种DJI粉丝们打击,然后各种反正我对客服非常满意,然后告诉你7天无理由退换我来回折腾了N次,没哪家能做到
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-23 7#
GengER 发表于 2016-7-23 23:19
你X5在飞机上炸了才3000多,我X3炸了都4000多,没天理呀
那也没用了 现在飞机都找不到了 还让我7折购机 这售后完全是闹着玩的
1016294989@qq.c  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-23 8#
留名 关注后事
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-24 9#
欲知后文,待睹结局
冬瑞  超级版主 2016-7-24 10#
楼主您好,飞机维修好后是会进行飞测和品检,确定飞机没问题后才给您寄回的。您提到的镜头未连接的提示是因为云台相机接触不良,重新拆装镜头就可以解决,云台相机是没有问题的哦。我这边会协助您再次核实一下情况的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-24 11#
冬瑞 发表于 2016-7-24 09:28
楼主您好,飞机维修好后是会进行飞测和品检,确定飞机没问题后才给您寄回的。您提到的镜头未连接的提示是因 ...
你们备注的有记录 你们可以查 第一天说没有配件还没有开始维修 第二天为了不给我发备用机竟然能修好发货 坏了这么多东西加上维修就算测试你们也只能进行短时间的测试 现在飞机飞丢了 怎么证明不是飞机长时间运行出问题了 还有镜头未连接你说是镜头松了 为什么会在失联前一秒提示 巧合吗 我同步了所有的飞行记录可以作证 以前使用中从来没有出现过这个提示 客服说会有人联系我 但是还没来联系
冬瑞  超级版主 2016-7-24 12#
艺瑶影视航拍 发表于 2016-7-24 09:47
你们备注的有记录 你们可以查 第一天说没有配件还没有开始维修 第二天为了不给我发备用机竟然能修好发货  ...
楼主,我会协助您核实案例的情况的,今天是周日,客服人员会在工作日与您联系的,为了方便跟进您的案例,修改了您的标题,希望您能理解~
霸主by  Osmo认证用户 2016-7-24 13#
洛阳市
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 14#
{:4_168:同情。。。。。。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 15#
不醉难归 发表于 2016-7-25 00:27
{:4_168:同情。。。。。。。。
好几天了 也没人联系 还得自己打电话问
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 16#
今天打客服 说明天之前会有人联系我 又拖一天!
冬瑞  超级版主 2016-7-25 17#
楼主您好,帮您确认了,您当时维修的案例确实因为缺料的问题耽误了您的时间,后面给您安排加急处理了,13号维修好后直接安排飞测和品检的,请您放心,飞测和品检都是按照标准的程序走的,确认飞机没问题才给您寄回。客服人员需要协商处理方案,我也会协助您跟进情况的,也请您耐心等待哦。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 18#
冬瑞 发表于 2016-7-25 11:52
楼主您好,帮您确认了,您但是维修的案例确实因为缺料的问题耽误了您的时间,后面给您安排加急处理了,13号 ...
如果飞机没飞丢你跟我说放心我还能接受 但是现在失联了 而且按当时情况来看是飞机出问题导致的失联 这还能信得过你们维修和检测?(情况就是第一天你们说没有配件还没有开始维修,第二天因为要求提供备机你们就修好发过来了)虽然现在找不到尸体 但是按情况来看确实是飞机出问题了 是我们的责任我们肯定不会故意过来讹你们 现在所有能提供的数据都能看出来飞机是有问题的 无法提供残骸进行鉴定我们也不是没找 山里边太复杂 树林里钻了一下午还雇了5个人一起找都没有结果 飞机可能不在失控点附近 一味地说责任无法判断这个我无法接受 今天打电话你们告诉我明天之前会有人联系我 又得拖一天时间 我们一直是你们的忠实客户 从来没黑过你们 希望你们尽快给一个合理的解释
冬瑞  超级版主 2016-7-25 19#
艺瑶影视航拍 发表于 2016-7-25 12:54
如果飞机没飞丢你跟我说放心我还能接受 但是现在失联了 而且按当时情况来看是飞机出问题导致的失联 这还 ...
楼主,您的心情我也是可以理解的,当时的维修确实是给您加急安排了的,但是维修和检测方面您可以放心,确认飞机没问题才会给您寄回的,您收到飞机后也进行了测试的。并且云台相机并不会造成飞机飞丢的,就算云台相机不连接,当触发失控返航时,飞机也是会返航的。鉴于通过飞行记录确实无法分析出具体原因,我们同事会积极与您协商处理的,希望您能理解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 20#
冬瑞 发表于 2016-7-25 15:54
楼主,您的心情我也是可以理解的,当时的维修确实是给您加急安排了的,但是维修和检测方面您可以放心,确 ...
短时间测试并不能保证长时间工作不出问题是吧 而且你说相机问题不会导致炸鸡 但是以前从来没出现过这个提示 就炸鸡前一秒有这个提示 这肯定不是巧合吧 而且还提示电池故障请立即返航这个只在当时能看到 记录看不到 综合当时的情况飞机正常情况下应该返航的 但是我们等了10分钟 飞机并没有回来 这只能说明飞机是出问题了 还有 如果我们花钱找人找飞机 如果找到了鉴定是飞机问题 这个找飞机的费用你们出吗
冬瑞  超级版主 2016-7-25 21#
艺瑶影视航拍 发表于 2016-7-25 16:53
短时间测试并不能保证长时间工作不出问题是吧 而且你说相机问题不会导致炸鸡 但是以前从来没出现过这个提 ...
测试和品检过程是非常严谨的,如果您找到飞机并寄回来进行分析后确实是飞机的问题,是会为您妥善处理的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 22#
冬瑞 发表于 2016-7-25 17:17
测试和品检过程是非常严谨的,如果您找到飞机并寄回来进行分析后确实是飞机的问题,是会为您妥善处理的。 ...
请明确回答我这个问题 如果我花钱雇人去山上找飞机残骸 找到残骸并配检测是飞机故障 这个雇人的费用你们承担吗
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 23#
冬瑞 发表于 2016-7-25 17:17
测试和品检过程是非常严谨的,如果您找到飞机并寄回来进行分析后确实是飞机的问题,是会为您妥善处理的。 ...
我没说你们不严格 我只是质疑短时间测试并不能保证长时间运行不出问题 现在根据数据判断飞机是出问题了 请你们尽快联系我吧
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-26 24#
艺瑶影视航拍 发表于 2016-7-25 09:10
好几天了 也没人联系 还得自己打电话问
哦,给点耐心,大疆应该可靠。
冬瑞  超级版主 2016-7-26 25#
艺瑶影视航拍 发表于 2016-7-25 20:22
请明确回答我这个问题 如果我花钱雇人去山上找飞机残骸 找到残骸并配检测是飞机故障 这个雇人的费用你们 ...
这个雇人的费用方面是不承担的呢。
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-28 26#
同情。。。。。。。。。。。。
331843603-sp   2016-7-29 27#
看来玩DJI,只有土豪才玩得起啊,炸机的可能性较大,我都后悔买了!我是用于商务拍摄的,万一哪天失联了,那真的伤不起啊。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-31 28#
331843603-sp 发表于 2016-7-29 14:14
看来玩DJI,只有土豪才玩得起啊,炸机的可能性较大,我都后悔买了!我是用于商务拍摄的,万一哪天失联了, ...
可以买个保险
125853500@qq.co  Mavic Mini认证用户 2016-8-2 29#
我的炸机 大疆客户说 我这种撕裂式的炸机不做维修  我的电子设备都完好 只是机架损坏 后来自己淘宝购买配件修好 一直用到现在还在用
小超   2016-8-11 30#
       我的飞机也失连了 巧合的是后台当天所有飞行记录没有 打电话给客服 一定要我给飞行记录  没有飞行记录 按九折给换新机  
已累计飞行6846325米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论