请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4冲击拉距半径9000米专题帖(实飞录屏,28日更新)

手机看帖 127 5481
[整帖说明]本来想开新帖,但是人贵有自知之明,相似的内容一直发,版主和飞友们估计都会审美疲劳,心生厌烦。被人嫌当然非吾所愿也。用精灵4去拉距是很小众的事,毕竟摔机子的概率比较高。因此,本人觉得还是低调为好。今后所有拉距的我都归在这个帖,有兴趣的飞友要是想了解进度可以进来看一看。
[以下信息7月28日发布]今天早上飞了两次,第一次早上4点刚过飞的,基本无风,不知道为什么信号特别好,全程没有动用过秋香大法,飞行半径超过了8500米(够老大夜鹰忙几天的了,哈哈哈)。第二次早上5点飞的,可能是因为开启了录像,电力下降比较快,造成冲击8500米失败,只勉强超过8000米。两次飞行录屏附在下方(第一次试验在录屏时播放点音乐,可惜没控制好音量,反而盖掉了我的旁白)视频这次都上传到Skypiexl网站,观众应该可以免受广告的干扰了。
[Skypiexl视频链接的麻烦事]因为前有飞友说优酷网站广告太多,介然有知兄又疑心我分了优酷的广告提成。于是决定今后把视频全部上传Skypiexl。但是像今天这样,又出现了新问题。一点开在下的帖子,凡是Skypiexl上的链接都同时自行开播了,好不嘈杂热闹。请教版主大佬,有没有办法让Skypiexl上的链接非点击不能播放呢?
28日第一次飞行,按照合理杆量,延长滞空时间的设想,在实飞过程中基本将杆量控制在95%以下,滞空时间为19:21。本次飞行之后,感觉9000米并非无法逾越,野心渐渐炽热起来... ...
28日第二次飞行冲击8500米落败。原因估计是开启了录像功能(而且是4k的分辨率),造成电力快速下降,差点回不来。总结:拉距时应避免开启录像功能。
[以下信息2016年7月25日发布]这次飞行初步尝试一下不满杆下的P模式拉距,暂定名[慢拉法]。感觉效果要比之前一直愣头青似的满杆飞要好得多。另外,为了满足在信号不佳状态下仍执意远程拉距的一根筋们的要求,总结归纳了“秋香大法“这一实用新型发明(请秋版主赶紧自行去专利局登记注册实用新型专利),以避免意外触发失控返航造成拉距夭折。其他都是在和我敬重的老码头飞友谈心。
[友情提示:此视频废话很多,若引起围观者胃部返酸,造成不适,请勿怪十德言之不豫]
飞毕总结:感觉不需要像RR兄所言对飞行器做减重处理,采用慢拉法,找到合适的杆量,再有一个好天气+好心情,精灵4是可以单电破九的。不知哪位飞友有兴趣一试啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-7-25 2#
呵呵。。。。
1016294989@qq.c  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-25 3#
秋香大法....
大爱大疆  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 4#
广告太长了  , 楼主可以上传天空之城里,没有广告
闪亮   2016-7-25 5#
德兄你总算来了,看我多关注你,偶像
oyyk  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 6#
学习了
1016294989@qq.c  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-25 7#
大爱大疆 发表于 2016-7-25 21:33
广告太长了  , 楼主可以上传天空之城里,没有广告
电脑用adsafe 屏蔽视频广告
我都用2年了
神器
闪亮   2016-7-25 8#
学老大,你也搞了一把卖水果的伞哈哈!以后风雨无阻了。下回搞个凳子桌子,放个饮料水果啥的!边上笔记本音乐放起来。这飞的才有感脚。完美
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 9#
闪亮 发表于 2016-7-25 21:51
学老大,你也搞了一把卖水果的伞哈哈!以后风雨无阻了。下回搞个凳子桌子,放个饮料水果啥的!边上笔记本音 ...
俺阿亮!现在开车。请多提批评意见
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-7-25 10#
好栗,飞越了好多居民区
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2016-7-25 11#
没用过精灵4,不知视觉定位自动避让好用吗
牛逼得不要不要的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 13#
YH AIRLINES 发表于 2016-7-25 22:23
没用过精灵4,不知视觉定位自动避让好用吗
不会避让,我们主控的情况下,飞行器只会感知,然后停止前进。但是拉锯飞行都是关掉避障系统的
benfish@126.com  Phantom 4认证用户 2016-7-25 14#
厉害!长距离飞行说话也是种很好的放松办法
闪亮   2016-7-25 15#
多十德 发表于 2016-7-25 21:58
俺阿亮!现在开车。请多提批评意见
要说批评,我提个意见,你怎么老用手机呢!那么小。你用下ipad试试,爽多了!大屏,我3s都用ipad air。刚开始以为6p很爽了其实ipad看起来更舒服!而且姿态球和地图左右显示,飞机状态更清楚。上几张3s照片,看的出在哪个城市吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 16#
闪亮 发表于 2016-7-25 21:34
德兄你总算来了,看我多关注你,偶像
德兄?!阿亮你多大了,感觉你应该叫我德叔吧?你是不是想占我便宜啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 17#
闪亮 发表于 2016-7-25 22:34
要说批评,我提个意见,你怎么老用手机呢!那么小。你用下ipad试试,爽多了!大屏,我3s都用ipad air。刚 ...
叔有PAD啊,但是不会录屏了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 18#
Sam.Zhuhai 发表于 2016-7-25 22:19
好栗,飞越了好多居民区
没事。注意下高度就行了。居民区又不是地雷区,呵呵。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 19#
benfish@126.com 发表于 2016-7-25 22:33
厉害!长距离飞行说话也是种很好的放松办法
正解!可以放松心态的。您也试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 20#
闪亮 发表于 2016-7-25 22:34
要说批评,我提个意见,你怎么老用手机呢!那么小。你用下ipad试试,爽多了!大屏,我3s都用ipad air。刚 ...
这个题目比较难啊。我看出来你咋说?
闪亮   2016-7-25 21#
多十德 发表于 2016-7-25 22:35
德兄?!阿亮你多大了,感觉你应该叫我德叔吧?你是不是想占我便宜啊? ...
比你小,但是奔4了。占你啥便宜,磁性的声音,还是拉锯的勇气和心态
benfish@126.com  Phantom 4认证用户 2016-7-25 22#
多十德 发表于 2016-7-25 22:37
正解!可以放松心态的。您也试试。
要的要的。我第一次4.1km快到时,手不自主地哆嗦起来,杆都打不利索了。一个人飞长距是件很压抑的事情,没有感觉的时候就喜欢找楼主及一票拉距高手的视频看呢,真的能充知识充勇气哦多谢分享!
闪亮   2016-7-25 23#
多十德 发表于 2016-7-25 22:36
叔有PAD啊,但是不会录屏了。
iPad 也可以录屏。看我发的帖有人回复的!但是最近好像又不好使了
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-25 24#
德叔牛b!!德叔这个简直了!!!直接秒杀台湾那帮姿态模式!!!
Ray Ray _   2016-7-25 25#
想起一套电影叫Mission Impossible(不可能的任务),你们就像那男主角把艰巨的任务一一完成了,不过突然有个破九的想法,就是把精灵4的视觉定位拆掉,可跟精灵3一样多出2分钟的续航时间,刚好能飞2公里。有没兴趣试试。
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-7-25 26#
Ray Ray _ 发表于 2016-7-25 23:04
想起一套电影叫Mission Impossible(不可能的任务),你们就像那男主角把艰巨的任务一一完成了,不过突然有 ...
视觉定位耗电没那么大吧?好!破9任务你来完成吧!
乐趣在于折腾…
  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-26 27#
在十德兄和他的兄弟们的不懈努力下,

终有一天我们可以坐在家中惬意的躺椅上,

用葛大爷的姿势控制千里之外的精灵X完成作品

每次用家里的的电视机回看航拍画面时都有这种冲动

另外,录屏很有百家讲坛的感觉~
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-26 28#
厉害的拉锯战。。。精彩
huvista@qq.com  Mavic Air认证用户 2016-7-26 29#
恭喜十德兄,侃着大山,轻轻松松,随随便便飞个8,今天忙着给我们讲鸡蛋的故事,烟都没空抽上一口喽

最近实在太热了,方便时约飞一下,我上次飞的北峰的环境相当不错,在一个相对高的小山头上,海拔560,周边的山也就300到600左右,不必拉太高,省电的,电磁环境非常好,临时备降点也好找,特别适合测试拉距。
☆AFO☆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-26 30#
同意大部分阿德的話。
不要說從前的那個特殊年代,就是現在,反智主義和民族主義大行其道,民粹的烙印從未從中國人身上去除。遠的不說,從最近的南海仲裁和某大陸導演與所謂“臺獨”的紛爭來看,體制在虛弱時需要民族主義大行其道,同時又懼憚它的威力。喪失判斷能力的“熱情”一煽動就能立刻壯大來淪爲工具。事情根本不像一張白紙那樣簡單的正反兩面,但是問題在於,如何站在事情絕對理性的立場去分析判斷。

以下淺談一下我不同的看法一二。
其實,大多數絕對理性的判斷的結果實際上是助長了保守思潮的成長,因爲事情從來不是兩面三面,而是一種極爲複雜的博弈過程。社會進步需要合力,絕非極左的勢力,當然也絕非極右的勢力。這個過程,需要談判,需要醞釀,需要妥協,這就是爲什麼辯論會只有正反兩方,爭奪最激烈的永遠只有那兩個黨派。
實際上,人們渴望脫離正反黑白的簡單邏輯,實際上自身永遠陷入這樣的陷阱。要麼選擇正方,要麼是反方,否則就是自以爲理性的觀衆。因此勒龐認爲觀衆本身就是一個喪失理性的羣體,這就是爲什麼高度發達的陪審羣體也會做出極度錯誤的決定。
因此,即便跳出正反兩方的邏輯,政客仍需是與非的博弈,因爲他們本身就置身其中。社會進步需要體制內的開明派,這股力量雖是“短板”力量,但是作用形同砥柱中流,特別是在全面收緊且風氣向左轉的前提下。社會的合力的產生靠的是不同方向的分力,而置身正反兩面外的個人是無法形成合力的,這就是爲什麼理性的許多個人集合在一起,最後變成了沉默的大多數人,這些“多數人的暴政”,最終將成爲激進和保守的兩派。最後發現繞了圈子,走了彎路,又回到了從前。這是無法避免的,社會總是前進兩步後退一步,因此,小到個人,大到社會,都無法擺脫這個循環。
奧威爾本質上並不反對社會主義,而是批評集權主義和國家社會主義。任何集權主義和國家社會主義都是店大欺客的社會學意義上的放大版。因此它需要另一方向的掣肘力量。這就是爲什麼一個同情弱者的社會纔是可以良性發展的社會。因此《1984》的立場與視頻中提到的飛友老碼頭的立場並無根本衝突。雖然雞蛋並不見得正確,但是體制內的開明派站在雞蛋的立場上是十分讓人贊同和令人欽佩的,如前所述,左右力量需要制衡,並最終形成合力。此時再無論是與非之必要,因爲此時是非是,非不非,看似錯誤的過程實際上正是推動建立正確結局的必要力量。
雞蛋雖弱,其衆力可破石。支持雞蛋的原因並非它的破壞力“破石”,而是因爲陷於道義的力量和制衡的必要之“弱”。
(推薦阿德看:勒龐《烏合之衆》、波普爾《開放社會及其敵人》、哈耶克《通往奴役之路》)
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-26 31#
刚看到,这记录一个接一个,恭喜恭喜!真厉害
安安宇哥  Phantom 4认证用户 2016-7-26 32#
佩服佩服
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-26 33#
鼎奇.L 发表于 2016-7-26 06:48
刚看到,这记录一个接一个,恭喜恭喜!真厉害
老五现在跑到哪一段了?昨天大半天行车估计您还行,今天再一天的话就会比较辛苦了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-26 34#
Ray Ray _ 发表于 2016-7-25 23:04
想起一套电影叫Mission Impossible(不可能的任务),你们就像那男主角把艰巨的任务一一完成了,不过突然有 ...
RAY 兄,我感觉不需要减重。好天气+合适的杆位+爬高不超过100米是有可能破九的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-26 35#
安安宇哥 发表于 2016-7-26 09:18
佩服佩服
谢谢!没啥了不起的。
这里有Wi-Fi  Osmo认证用户 2016-7-26 36#
回不来怎么办啊
中国老油条  Phantom 4认证用户 2016-7-26 37#
又见十德兄的大作。赶来膜拜下。感觉十德兄的遥控信号很好。是改过遥控器了么?还是只单单加了个反射板?
还有就是为什么返航途中那个飞行数据最右侧的举例自己的距离会时不时的变成距地面3米。这怎么回事?
还有我个人感觉是不是返航时用S档速度会更快些。回程时间省些。
还有就是十德兄还是换平板吧。飞行过程中电话打来一个个拒接也太繁琐。而且不安全。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-26 38#
中国老油条 发表于 2016-7-26 11:20
又见十德兄的大作。赶来膜拜下。感觉十德兄的遥控信号很好。是改过遥控器了么?还是只单单加了个反射板?
...
老油条兄好!都是原装设备没有改过的。简单加一个反射板。
您提到的右侧视觉定位下射超神波在那种高度当然是不准的,直接无视好了。
平板主要是在下不懂得录屏啊,呵呵!
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-26 39#
您说咋办呢?找地方迫降然后过去捡呗。
飞入新境界
zhouty001  Inspire 1 RAW认证用户 2016-7-26 40#
宇宙牛人~地球人不跟你比
1234下一页
已累计飞行6790565米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论