请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈要求升级悟

手机看帖 30 1834
·········不然悟的用户会集体造反
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 2#

好吧 我错了

好吧 我错了
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
622050@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 3#
其实 LZ 也只是  玩笑而已  2L 的亲 何必骂人家呢
zhifeng   2015-4-9 4#
气不打一处来
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 5#
升级你不一样还要花钱。。。。这种事怎么造反 dji 7千卖精灵3也没违法

只不过是个教训 ,以后新机器不要追了 ,什么尖端产品都是忽悠人,商家为了利益会坑自己的买家,手头有的玩玩得了
camel grass   2015-4-9 6#
咱这个论坛还很少有人说脏话,不知是什么激怒了你? 楼主要求升级的诉求不过分啊。
wpj1958@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 7#
强烈要求升级...热点环绕-地面站。。。,。,。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 8#
光头开飞机 发表于 2015-4-9 16:42
升级你不一样还要花钱。。。。这种事怎么造反 dji 7千卖精灵3也没违法

只不过是个教训 ,以后新机器不要追 ...
所有影视设备都是坑,还是收拢资金回家种田吧
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-9 9#
akang294121 发表于 2015-4-9 16:54
所有影视设备都是坑,还是收拢资金回家种田吧
关键是没见过这种坑法的,要是说设备随着技术进步被淘汰也正常

悟才出来几个月就被自己家的精灵3秒杀了
YK47   2015-4-9 10#
秒杀是秒不了的。inspire还是很nb的。

但是对于业余用户确实精灵3更适合。方便携带。
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-4-9 11#
悟 还是很牛X的 升级那些 请 日后再说
DJI Phantom 3 4K
inshob
小莫   2015-4-9 12#
悟有多牛逼,能比RMB牛逼吗  一个17999 一个7999 能比10000牛逼吗
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-9 13#
光头开飞机 发表于 2015-4-9 17:00
关键是没见过这种坑法的,要是说设备随着技术进步被淘汰也正常

悟才出来几个月就被自己家的精灵3秒杀了{ ...
我觉得也不算秒。如果你用过悟的话。其实档次还是挺分明的。 具体就不列举了

而且,悟的固件还在初步稳定期,各种新功能都没彻底开放。

119910073   2015-4-9 14#
japphell 发表于 2015-4-9 18:26
我觉得也不算秒。如果你用过悟的话。其实档次还是挺分明的。 具体就不列举了

而且,悟的固件还在初步稳 ...
对的,相信大疆后期会让悟变得更强大,单一个可更换的云台相机就留了很大空间
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-9 15#
119910073 发表于 2015-4-9 18:57
对的,相信大疆后期会让悟变得更强大,单一个可更换的云台相机就留了很大空间
...
嗯,蛋蛋本身也是个不错的产品,我蛮期待他们迟点出那个蛋蛋用的把手。
这东西对于悟系列来说,也算是一个模块化扩展的开端

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-9 16#
造反的意思是买精灵3?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Barry   认证飞友 2015-4-9 17#
我依然坚信不同的产品不同的定位和市场策略
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-10 18#
Tangjianmin 发表于 2015-4-9 17:38
悟 还是很牛X的 升级那些 请 日后再说
升级升的是RMB·········
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-10 19#
panzerelite 发表于 2015-4-9 20:56
造反的意思是买精灵3?
现在比较看好华科尔····
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-10 20#
Barry 发表于 2015-4-9 22:13
我依然坚信不同的产品不同的定位和市场策略
估计这回大部分悟的用户算是伤透了···
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-4-10 21#
新的金句
摄影穷三代,航拍毁一生
V-RAY  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-10 22#
japphell 发表于 2015-4-9 19:06
嗯,蛋蛋本身也是个不错的产品,我蛮期待他们迟点出那个蛋蛋用的把手。
这东西对于悟系列来说,也算是一 ...
本以为这次发布会会出蛋把儿的
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-10 23#
V-RAY 发表于 2015-4-10 12:03
本以为这次发布会会出蛋把儿的
同感同感
bihaijinfan  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-10 24#
YK47 发表于 2015-4-9 17:06
秒杀是秒不了的。inspire还是很nb的。

但是对于业余用户确实精灵3更适合。方便携带。 ...

等着吧,“航拍”大白菜时代已经来了搞婚摄的肯定不会错过小PP3的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-10 25#
akang294121 发表于 2015-4-10 08:42
现在比较看好华科尔····
不知道飞控如何?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-4-10 26#
akang294121 发表于 2015-4-10 08:41
升级升的是RMB·········
哎呀我去 实在不行都跳槽吧 跳槽专业拍摄产品
DJI Phantom 3 4K
inshob
1157840@qq.com   2015-4-13 27#
你才傻逼,你是大疆的水军吧,我们悟的用户不爽悟的后续服务,没什么错吧!!!!
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-13 28#
1157840@qq.com 发表于 2015-4-13 17:02
你才傻逼,你是大疆的水军吧,我们悟的用户不爽悟的后续服务,没什么错吧!!!! ...
不爽就别买,买了就要受着,天天拿个机器供着,买来就是用的,悟2出来再换,至于发布个精灵3就心里极度不爽吗?商家要发展,电子时代就是这样,玩不起就连碰都别碰,最后说一句,我不是大疆的水军,我就是看不惯天天在论坛里面不说正事。
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
1157840@qq.com   2015-4-14 29#
屌丝撸管难 发表于 2015-4-13 17:13
不爽就别买,买了就要受着,天天拿个机器供着,买来就是用的,悟2出来再换,至于发布个精灵3就心里极度不 ...
你谈正事?人家正常要求升级你就骂人傻逼,玩不玩得起也不是你说,供不供要看我愿不愿意,你觉得大疆的后续服务很好?你的立场表明你就是大疆的水军或者走狗。。。。。
cjbsxs@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-6 30#
japphell 发表于 2015-4-9 19:06
这东西对于悟系列来说,也算是一 ...
手把云台 某宝已经出了
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-6 31#
cjbsxs@qq.com 发表于 2015-5-6 10:38
手把云台 某宝已经出了
是的,我们现在在用智云+GOPRO, 只不过成像方面不理想,而且狗狗可调参数少很多。

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论