正在上传图片(0/1)

大疆精灵3参与航拍淮南宝马4S店宣传片

手机看帖 12 2173
第一次使用大疆无人机,精灵3参与拍摄制作商业片。有点紧张,在室内拍摄中,不能精确定位。飞机飘忽不定,拍摄过程中居然突然失控。差一点飞上天花板,紧急压杆~避免了炸机事故。不知道是不是4S店内有干扰源~求解?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2016-7-27 2#
拍的很好,解说也很好。请问楼主这部片拍摄多少钱?
lzxxsh99  Mavic Pro认证用户 2016-7-27 3#
楼主没看说明呀?光滑反光的瓷砖地面无法视觉定位。还有汽车是金属会影响罗盘哟。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-27 4#
lzxxsh99 发表于 2016-7-27 20:20
楼主没看说明呀?光滑反光的瓷砖地面无法视觉定位。还有汽车是金属会影响罗盘哟。 ...
第一次在室内用无人机,准备不足!下次飞行,一定了解清楚。谢谢你的提醒!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-27 5#
航拍挑战者 发表于 2016-7-27 18:53
拍的很好,解说也很好。请问楼主这部片拍摄多少钱?
我只参与了航拍的部分,具体多少钱我也不大清楚。成片大概5000元左右吧!
梁韦斌   认证飞友 2016-7-27 6#
晕,风险这么大。。。砸到个车车也伤不起啊
93203889@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-7-27 7#
室内飞行很危险,很容易炸机,希望大疆对于室内飞行的稳定性继续提高
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-28 8#
93203889@qq.com 发表于 2016-7-27 22:23
室内飞行很危险,很容易炸机,希望大疆对于室内飞行的稳定性继续提高
随着技术的提高,大疆会提高性能的。不过肯定又是一款新机。而且于一往的设备不会兼容!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-28 9#
梁韦斌 发表于 2016-7-27 22:12
晕,风险这么大。。。砸到个车车也伤不起啊
是的,风险太大了!现在想想都有点后怕。随便刮点漆,都可以让我破产!
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-28 10#
这个地方拍摄,用摇臂导轨呀,你用飞行器不怕失控?
szjld  Inspire 1认证用户 2016-7-28 11#
精灵3有视觉定位吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-28 12#
ahhswhd 发表于 2016-7-28 08:49
这个地方拍摄,用摇臂导轨呀,你用飞行器不怕失控?
预算有限,飞行器 小巧方便!摇晃的很厉害,勉强完成拍摄~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-28 13#
szjld 发表于 2016-7-28 09:15
精灵3有视觉定位吗?
精灵3有的,可以在4S店内。不知道是不是有干扰源,不能精准悬停!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论