请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

热点跟踪我的怎么没反应

手机看帖 12 1522
进入到热点跟踪选项里,高度11米,距离32米,设定完成后没有反应啊!GPs定位也开着呢,遥控器都到飞机底下了,飞机一动不动啊!高度可控,旋转可控,其它不可控!定点环绕可正常使用!是不是我哪里设置不对呢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 2#
楼主您好,请先查看您的图传设备是否有gps,且还需要环境较好搜星较多的情况下才能正常使用,否则会提示gps信号弱
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 3#
谢谢我都看了!gps信号正常!11颗星!
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 4#
亲,我指的不是你飞机的gps,我指的是你手机或者平板的gps,我看了您的飞机认证,是悟1,我也是,我用的是iphone6,目前使用正常,或者您更换一个图传设备试试呢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 5#
首先谢谢楼上,我说的也是手机上的定位已经打开了,你是怎么设定的,设定成功之后左上角是什么显示呢
秋香  超级版主 2016-7-28 6#
666678 发表于 2016-7-28 13:09
谢谢我都看了!gps信号正常!11颗星!
亲,热点跟随需要您的移动设备的GPS精度较高哦,移动设备也需要搜星足够的时候才能进行热点跟随的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 7#
我用的是三星T705平板,带手机功能的,还有一个就是航向锁定功能,设定都可以,但是实际飞行的时候航向却没有锁定,航向随着机头变化
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 8#
热点跟随是不是必须要机头对准遥控器呢,我当时设定的时候没有机关对准遥控器,能不能是这个原因,热点跟随不工作呢
秋香  超级版主 2016-7-28 9#
666678 发表于 2016-7-28 14:31
我用的是三星T705平板,带手机功能的,还有一个就是航向锁定功能,设定都可以,但是实际飞行的时候航向却没 ...
如果您的平板是WiFi平板,一般是没有GPS模块的哦,也就是无法使用热点跟随功能的,移动设备搜星需要在空旷点的地方效果才会较好,航向锁定功能也就是我们俗称的无头模式,使用方法请您参考:http://bbs.dji.com/thread-24164-1-1.html
讲解比较详细
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 10#
我的平板是带手机功能的,可插sim卡的!对了!热点跟随需要插sim卡么!还有它和机头的方向有关么!也就是说机头不对遥控器,热点跟随就不能使用么?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-28 11#
那为什么定点环绕好使呢?
秋香  超级版主 2016-7-29 12#
666678 发表于 2016-7-28 21:43
那为什么定点环绕好使呢?
热点环绕只需要您的飞机搜星状况良好即可完成,不需要借助手机的GPS
您需要在回复里回复我我才能看到谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-29 13#
我今天用手机试了一下,一切好用,看来用平板必须得带手机卡,不带SIM卡是不行的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论