请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO APP 2.8.5直播

手机看帖 18 1729
升级到2.8.5以后,直播里面的自定义模式取消了么???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo+认证用户 2016-7-28 2#
2.8.4自定义模式还有呢,怎么到了2.8.5就没了呢???
秋香  超级版主 2016-7-28 3#
楼主您好,关于这个问题,我们会尽快修复,尽力满足大家的需求
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2016-7-28 4#
秋香 发表于 2016-7-28 20:51
好好,尽快恢复吧,着急用呀。能不能给个2.8.4的app下载地址先用着。
1516102  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-28 5#
2.83不爽,是最新的吗?回看飞行记录时变成竖屏了,而且没具体的时间(年月日时分),也看不到实时高度了,望恢复。
秋香  超级版主 2016-7-29 6#
yjycb 发表于 2016-7-28 20:55
好好,尽快恢复吧,着急用呀。能不能给个2.8.4的app下载地址先用着。
您这边可以给我留个邮箱,我这边发给您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-7-29 7#
秋香 发表于 2016-7-29 11:15
APP编辑视频是不是不能加快了?  
秋香  超级版主 2016-7-29 8#
Happyness 发表于 2016-7-29 13:32
APP编辑视频是不是不能加快了?
是的哦
楼主  Osmo+认证用户 2016-7-30 9#
3443486986@qq.com谢谢秋香
秋香  超级版主 2016-8-1 10#
邮件已发送,请查收
jackysun911  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-2 11#
能否给我提供一个2.8.4版本的,也是着急。dljcch@qq.com  ,iphone的
大疆01  Phantom 4认证用户 2016-8-2 12#
楼主也给我发一个IPHONE版本的,谢谢! 6795423@qq.com
秋香  超级版主 2016-8-2 13#
jackysun911 发表于 2016-8-2 01:40
能否给我提供一个2.8.4版本的,也是着急。  ,iphone的
我的2.8.4的好像上传不了,您先试试2.8.3
66878920@qq.com  Osmo认证用户 2016-8-3 14#
秋香 发表于 2016-7-28 20:51
66878920@qq.com
秋香姐谢谢你了,IPHONE版的
秋香  超级版主 2016-8-3 15#
66878920@qq.com 发表于 2016-8-3 15:15
秋香姐谢谢你了,IPHONE版的
稍后我发给您
掌上六安   2016-8-3 16#
秋香 发表于 2016-8-2 17:28
我的2.8.4的好像上传不了,您先试试2.8.3
秋香姐你好,麻烦发一个iphone版的2.8.4给我,51609283@qq.com
秋香  超级版主 2016-8-3 17#
掌上六安 发表于 2016-8-3 17:15
秋香姐你好,麻烦发一个iphone版的2.8.4给我,
已发送
340030175  Inspire 1认证用户 2016-8-4 18#
秋香姐你好,请我也发一个iphone版的2.8.4给我  340030175@qq.com
大疆01  Phantom 4认证用户 2016-8-5 19#
2.8.6里面的自定义直播如何设置?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论