请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

谁参加过慧飞中心的培训,证实什么样的

手机看帖 11 2583
从新闻出来已经两个月了,没有任何消息,证件照也没有,是发个给我看看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-7-29 2#
你好,慧飞课程报名请登录慧飞官网:http://www.uastc.com/ 点击你感兴趣的热门课程并留下你的信息,我们将通知离你最近的分校。你也可以直接从官网中获悉各分校的电话并主动联系。农业植保机课程已于6月底正式开课,如果你对报名有任何疑问,请拨打慧飞培训中心官方服务热线:400-6456-722

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-29 3#
冬瑞 发表于 2016-7-29 16:56
你好,慧飞课程报名请登录慧飞官网:http://www.uastc.com/ 点击你感兴趣的热门课程并留下你的信息,我们将 ...
你们的证什么样子的,能给我拍个近照看看么
冬瑞  超级版主 2016-7-29 4#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-7-29 17:08
你们的证什么样子的,能给我拍个近照看看么
具体还是建议您联系一下慧飞培训中心官方服务人员了解情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-8-1 5#
没啥用!
369081564   2016-8-13 6#
感觉在做无用功,跟实际作业两个概念。就像学开车,有驾照,不一定能上路。
mg-1飞手   2016-8-17 7#
我有,山东济宁第一期学员
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-19 8#
mg-1飞手 发表于 2016-8-17 15:52
发个照片来看看,长啥样子
mg-1飞手   2016-8-19 9#
电脑上不会回复,加Q或者微信
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-22 10#
mg-1飞手 发表于 2016-8-17 15:52
你QQ多少啊
mg-1飞手   2016-8-22 11#
qq:183964647
13804238349  Osmo Mobile认证用户 2016-8-24 12#
369081564 发表于 2016-8-13 23:07
感觉在做无用功,跟实际作业两个概念。就像学开车,有驾照,不一定能上路。 ...
投资不一定有回报,不投资一定无回报,《》《》关键在于透明,就业率毕业率,披露更多信息,然后我们好做考量,是不是学习,金钱成本和时间成本都是不低的,谁都不想浪费《》《》
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论