请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版本升级导致 双控无法使用了好多按键

 0
手机看帖 20 1583
昨晚把APP升级之后  检测了一下 需要升级遥控器  导致主控不能控制云台的横滚了  也导致了从机的遥感失灵了  无法控制云台了 还有横滚也是
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-29 2#
本帖最后由 秋香 于 2016-7-29 14:46 编辑

楼主您好,因为升级后遥控被重置了,有可能您的从机此时被重置成了主机,建议您尝试重新设置下主从试试
其次建议您看看您的APP里C1 C2的设置


注 意!
·地面端升级完成后会被重置并伴随报警提示,请重启地面端检查设置。
适用型号包括Inspire 1 v2.0,Inspire 1 Pro和Inspire 1 RAW。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-29 3#
秋香 发表于 2016-7-29 14:45
楼主您好,因为升级后遥控被重置了,有可能您的从机此时被重置成了主机,建议您尝试重新设置下主从试试
其 ...
都进行更改主机和从机交换还是没有效果  如果把遥控器版本降到1.60版本的话  监视器上都无法呈现出画面  2个遥控器都是一样的  现在升到1.7.4的话从控的遥杆就无法使用  因为使用云台都没有反应  进入遥控器设置 进行遥控器自定义的话也是没有效果  不知道原因在哪里  是不是这个固件版本出现了巴哥了
秋香  超级版主 2016-7-29 4#
WONU 发表于 2016-7-29 14:49
都进行更改主机和从机交换还是没有效果  如果把遥控器版本降到1.60版本的话  监视器上都无法呈现出画面   ...
那麻烦您给我拍个小视频看看,视频里给我们看看遥控器版本,还有主从机的设置以及从机申请控制权,主机确认之后,进行云台设置跟操作
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
模派  Phantom 4 Pro认证用户 2016-7-29 5#
秋香 发表于 2016-7-29 14:45
楼主您好,因为升级后遥控被重置了,有可能您的从机此时被重置成了主机,建议您尝试重新设置下主从试试
其 ...
你好!那个gif上传为什么不动,有什么要求吗?也想把航拍镜头搞成gif上传!望收到回复一下!谢谢!
DJI-大师兄  管理员 2016-7-29 6#
模派 发表于 2016-7-29 14:58
你好!那个gif上传为什么不动,有什么要求吗?也想把航拍镜头搞成gif上传!望收到回复一下!谢谢! ...
你好,请问您是想把GIF上传到哪里?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-29 7#
秋香 发表于 2016-7-29 14:45
楼主您好,因为升级后遥控被重置了,有可能您的从机此时被重置成了主机,建议您尝试重新设置下主从试试
其 ...


从机里面没有 云台方向 上下/左右  让我进行设置
秋香  超级版主 2016-7-29 8#
WONU 发表于 2016-7-29 15:22
从机里面没有 云台方向 上下/左右  让我进行设置
首先从里是无法在C1 C2里设置云台上下左右的
其次您是不是开启了教练模式
还有请您确认您的从机是否设置了请求控制
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-29 9#
秋香 发表于 2016-7-29 16:31
首先从里是无法在C1 C2里设置云台上下左右的
其次您是不是开启了教练模式
还有请您确认您的从机是否设置 ...
已经好了  是因为升级好了  他还是默认在前面的数据信息里 需要对其清理  就可以使用了  售后服务部的工程师进行指导的  忙了一天终于解决了
SIMBA5  Phantom 4认证用户 2016-7-29 10#
你好 ,我也出现同样的问题。从机控制不了云台,请问你是怎么解决的?
SIMBA5  Phantom 4认证用户 2016-7-29 11#
秋香 发表于 2016-7-29 16:31
首先从里是无法在C1 C2里设置云台上下左右的
其次您是不是开启了教练模式
还有请您确认您的从机是否设置 ...
你好 ,我也出现同样的问题。从机控制不了云台,请问怎么解决?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-29 12#
进行主控的遥控器设置里面把下面的从控删除在把主控进行关闭   在把从控制打开找到遥控器设置把从控关闭 在双击遥控器主控进行关闭在打开就可以了 然后继续进行主控的操作 把遥控器里的设置打开把遥控器设置主控 把从控遥控器设置从控 搜索主机进行链接  在把摇杆进行设置就可以了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-29 13#
SIMBA5 发表于 2016-7-29 19:52
你好 ,我也出现同样的问题。从机控制不了云台,请问怎么解决?
你现在是否明白  如果不明白  电话打给售后服务部转工号285就可以了
秋香  超级版主 2016-7-30 14#
WONU 发表于 2016-7-29 21:31
进行主控的遥控器设置里面把下面的从控删除在把主控进行关闭   在把从控制打开找到遥控器设置把从控关闭 在 ...
其实就是重新进行请求命令
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
模派  Phantom 4 Pro认证用户 2016-7-30 15#
DJI-大师兄 发表于 2016-7-29 15:09
你好,请问您是想把GIF上传到哪里?
社区发帖!
SIMBA5  Phantom 4认证用户 2016-7-30 16#
WONU 发表于 2016-7-29 21:35
你现在是否明白  如果不明白  电话打给售后服务部转工号285就可以了
我的主遥控里面删不掉从机
SIMBA5  Phantom 4认证用户 2016-7-30 17#
秋香 发表于 2016-7-30 11:49
其实就是重新进行请求命令
重新请求好像没用
秋香  超级版主 2016-7-30 18#
SIMBA5 发表于 2016-7-30 16:11
重新请求好像没用
按照楼主的做法呢
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
SIMBA5  Phantom 4认证用户 2016-7-30 19#
秋香 发表于 2016-7-30 16:57
按照楼主的做法呢
按照楼主的做法 主机遥控器里面从机删除不了
SIMBA5  Phantom 4认证用户 2016-7-30 20#
秋香 发表于 2016-7-30 16:57
按照楼主的做法呢
问题解决了是我自己笨
秋香  超级版主 2016-8-1 21#
SIMBA5 发表于 2016-7-30 18:53
问题解决了是我自己笨
咋解决的哦?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行717552米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表