请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“悟” Inspire 1 Pro 固件升级后四个电机鸣叫

手机看帖 15 1304
“悟” Inspire 1 Pro 固件升级后四个电机鸣叫  尾灯不亮 飞机无法操控 什么情况
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
38004339  Osmo认证用户 2016-7-29 2#
电机也会鸣叫?什么鬼?
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-29 3#
应该是电调的声音吧……
P-47  Inspire 1认证用户 2016-7-30 4#
飞机上木有蜂鸣器,叫声都是由电机高频振动发出来的。居然有这么多人不知道。
秋香  超级版主 2016-7-30 5#
应该是升级失败了,建议尝试重新升级试试,如果不行的话可以把升级的log导出我这边帮您看看,log在misc/log这个路径下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-30 6#
P-47 发表于 2016-7-30 00:04
飞机上木有蜂鸣器,叫声都是由电机高频振动发出来的。居然有这么多人不知道。 ...
四个电机都有蜂鸣器 很响 而且声音不同 只能说你没遇上这个问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-30 7#
秋香 发表于 2016-7-30 09:55
应该是升级失败了,建议尝试重新升级试试,如果不行的话可以把升级的log导出我这边帮您看看,log在misc/log ...
哪里导出 从APP里面导出来么
秋香  超级版主 2016-7-30 8#
zongruihyx 发表于 2016-7-30 11:40
哪里导出 从APP里面导出来么
您将您升级的SD卡通过读卡器连接到您的电脑,在这个SD卡里的文件夹里搜索misc/log
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-30 9#
秋香 发表于 2016-7-30 11:51
您将您升级的SD卡通过读卡器连接到您的电脑,在这个SD卡里的文件夹里搜索misc/log ...
SD卡就这个 没其他文件
秋香  超级版主 2016-7-30 10#
zongruihyx 发表于 2016-7-30 11:59
SD卡就这个 没其他文件
这个是TXT,有些可能是被隐藏了,所以需要搜索试试
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-30 11#
秋香 发表于 2016-7-30 12:04
这个是TXT,有些可能是被隐藏了,所以需要搜索试试
给个邮箱 发给你
秋香  超级版主 2016-7-30 12#
您留个邮箱,我这边联系您呗,我邮箱不太方便公布
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-30 13#
zongruihyx@126.com
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-7-30 14#
P-47 发表于 2016-7-30 00:04
飞机上木有蜂鸣器,叫声都是由电机高频振动发出来的。居然有这么多人不知道。 ...
电调有蜂鸣器。还电机呢 666
P-47  Inspire 1认证用户 2016-7-30 15#
低俗小王子 发表于 2016-7-30 17:49
电调有蜂鸣器。还电机呢 666
你可以吧电机摘掉试试。
P-47  Inspire 1认证用户 2016-7-30 16#
zongruihyx 发表于 2016-7-30 11:34
四个电机都有蜂鸣器 很响 而且声音不同 只能说你没遇上这个问题
掉条输出若干频率的信号,电机高频震动即可发声。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论