正在上传图片(0/1)

已删除

手机看帖 10 1435
已删除
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
282452670   2016-7-30 2#
3S悬停不稳,相机倾斜?返厂可以吗??
秋香  超级版主 2016-7-30 3#
1、建议楼主尝试更换场所试试
2、指南针干扰后就不建议继续飞行了,因为指南针一旦干扰飞机就无法准确的判断自己的方法,此时应该切换到姿态尽快将飞机拉回哦,以保证飞机的安全
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-7-30 4#
282452670 发表于 2016-7-30 09:38
3S悬停不稳,相机倾斜?返厂可以吗??
悬停的时候您要看搜星是怎么样,是APP提示绿色可安全飞行后起飞的吗?此时悬停的高度是多少呢?相机倾斜建议将飞机先放置在水平面,进行IMU的校准,然后进行云台自校准和roll轴微调试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-30 5#
这是受到干扰了
282452670   2016-7-30 6#
搜索10星左右,可安全飞行,相机有擦痕,朋友用过,他准备入手精灵4,
282452670   2016-7-30 7#
悬停1米3米5米都试了,难道有风影响就这么大?
282452670   2016-7-30 8#
感觉上下左右飘,太不稳定,有风
秋香  超级版主 2016-7-30 9#
282452670 发表于 2016-7-30 09:59
感觉上下左右飘,太不稳定,有风
低空的时候可能搜星的质量没那么好,建议拉高试试
您需要在回复里回复我我才可以看到的
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-30 10#
我发现小区稠密的地方干扰比较大。可能是家庭wifi吧
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
干扰了,不要在飞了,在飞的话,可能会提控回家
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
已累计飞行345889米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论