请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

17460 — 精灵4远程拉距个人新纪录

手机看帖 145 242902
这是今天早晨,我一边亡命般逃回,一边义务给大家介绍福建的朝阳拍的。全程就按过这么一次快门。雾气太重,不敢奢望有啥惊艳的后期结果。权且拿它出来做压题照,因为没得挑了。呵呵。
“拉”这个字可以组好多词的:拉帮结派、拉距、拉勾上吊、拉手... ... 诸位兄,我们现在是在以拉帮结派的方式用精灵4拉距,并且都取得了比较好的成绩。在正常的语境里,拉帮结派当然是贬义词,此处只是借用一下,用来比喻夜鹰兄、白鸽兄、阿浩兄(论坛ID: nkzmh2012 )、鼎奇兄(论坛ID: paor126)和在下之间因相同的爱好而产生的密切关系。我们经常交流心得体会,因此相互促进的成效很明显。
参考:夜鹰兄破8的帖子: http://bbs.dji.com/thread-70673-1-1.html
          白鸽兄破8的帖子:http://bbs.dji.com/thread-71471-1-1.html
          鼎奇兄最近因为带着两枚女子环游高原,立志自驾10000公里,暂时没时间拉距。不过他在刚入手P4还没几天,尽问一些诸如“大家平时不飞的时候电池是拔下来,还是不拔下来”的幼稚问题的时候,就飞过了7.55公里。破8完全不成问题。
          鼎奇兄破7.55的帖子:http://bbs.dji.com/thread-68996-1-1.html
          阿浩因为一直在国外,手头仍是P3A,但他硬是在完全陌生的空域,在圣保罗的夜空中,留下了中国人中国飞行器拉距的漂亮轨迹!
          阿浩P3A拉距的帖子:http://bbs.dji.com/thread-70043-1-1.html
在这种相互促进之下,在下今天早晨跑出了半径8650的成绩。以下是实飞录屏。我觉得录屏里面提到的R君的18公里魔咒应该是可以打破的。
还是决定用优酷的链接,Skypiexl的链接不需点击自行就播放起来的做派有点让人受不了。呵呵。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-30 来自 15#
多十德 发表于 2016-7-30 13:39
潘老师讲话素来有深度,敬请评点几句!
高手面前我就不班门弄斧了,只想表达的是:总会有人觉得这种近乎疯狂的冒险没有意义,他们会认为,飞那么远能拍到什么?有什么意义?会提出航拍的意义在于刁钻的操作或者优美的景色,但我想要表达的是:在最好的时光里做自己想做的事,才能在年迈的时候回首此事不会因为当时没有选择去做而遗憾,而拉锯的意义在于,你用实际行动证明了li高清图传在信号较良好的地方可以保持8公里的遥控范围,并且用一次远征证实了往返所需的实际电量以及时间,这和那些飞起来悬停死靠时间的数据更有意义,所以,请在保证安全的前提下,去做自己喜欢的事,对于那些酸酸的话语,刘慈欣三体有言:毁灭你,与你何干,爱拉锯,与你何干…………
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 来自 32#
潘老湿 发表于 2016-7-30 14:27
高手面前我就不班门弄斧了,只想表达的是:总会有人觉得这种近乎疯狂的冒险没有意义,他们会认为,飞那么 ...
飞入新境界
白鸽  Goggles RE认证用户 2016-7-30 2#
我很高兴抢了沙发
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 3#
白鸽 发表于 2016-7-30 13:10
我很高兴抢了沙发
靠!手脚这么快的
飞入新境界
潘老湿  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-30 4#
我很高兴抢了板凳
中国老油条  Phantom 4认证用户 2016-7-30 5#
前排支持十徳兄大作
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-30 6#
胆儿太大了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 7#
潘老湿 发表于 2016-7-30 13:14
我很高兴抢了板凳
潘老师讲话素来有深度,敬请评点几句!
飞入新境界
中国老油条  Phantom 4认证用户 2016-7-30 8#
我看着都紧张。~最后就0正好降落
Mr.YI  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-30 9#
录屏的软件叫什么??
老码头  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 10#
看完了,捏了一把汗!艺高人胆大,敬佩敬佩!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 11#
中国老油条 发表于 2016-7-30 13:44
我看着都紧张。~最后就0正好降落
胆子是慢慢变大的,老油条!
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 12#
Mr.YI 发表于 2016-7-30 13:51
录屏的软件叫什么??
我是安卓系统,用“录屏大师”
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 13#
老码头 发表于 2016-7-30 14:00
看完了,捏了一把汗!艺高人胆大,敬佩敬佩!
就是雾气太大,没办法为大家介绍沿线的景致。老码头兄,下次您上山打“劫”,能不能也录个屏大家看看?
飞入新境界
Steven-优飞航拍  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 14#
坐等破9
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
秋香  超级版主 2016-7-30 16#
没抢到位置
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-7-30 17#
楼主威武,昨天半夜还在回复我的问题,今早又再创新高,厉害无比啊!!期待早日破9.个人感觉中间还是跑的有冤枉路,路线可以再细化优化,如果规划好路线,先行踩点,标注好每千米的标记,保证跑直线,中间直飞,应该破9的。再问个问题,楼主天线上加的是某宝上一般的反射板吗?还是独门武器?
老码头  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 18#
多十德 发表于 2016-7-30 14:05
就是雾气太大,没办法为大家介绍沿线的景致。老码头兄,下次您上山打“劫”,能不能也录个屏大家看看? ...
呵呵呵,扫毒侦察都是比较隐秘的,不宜公开,见光死啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 19#
老码头 发表于 2016-7-30 15:16
呵呵呵,扫毒侦察都是比较隐秘的,不宜公开,见光死啊!
又不是让您拍了就发,等案子办结再发总可以吧?另外,听说查制毒窝点警犬靠鼻子更有效?
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 20#
如影随形love 发表于 2016-7-30 14:39
楼主威武,昨天半夜还在回复我的问题,今早又再创新高,厉害无比啊!!期待早日破9.个人感觉中间还是跑的有 ...
是最普通的折叠式发射板。线路直不直关系并不是很重要,还有一个总里程的指标。
飞入新境界
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-7-30 21#
秋香:您看看这个帖子能不能加精呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 22#
我发现您的大法对于长距离拉距者,是一项必不可少的技能。
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 23#
潘老湿 发表于 2016-7-30 14:27
高手面前我就不班门弄斧了,只想表达的是:总会有人觉得这种近乎疯狂的冒险没有意义,他们会认为,飞那么 ...
@夜鹰  老大快来!感觉把潘老师的精彩点评拿去装裱,挂在您的聚义厅!
飞入新境界
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-7-30 24#
多十德 发表于 2016-7-30 15:28
是最普通的折叠式发射板。线路直不直关系并不是很重要,还有一个总里程的指标。 ...
今天你离9只有300多米,按照之前的分析,大概需要2%的电量,如果中途一直飞直线的话,应该省下一点电力,因为飞机转弯或跑偏是要额外做功的,这跟开车一样,转弯是需要内耗的,因为两个轮子走得距离不一样,有部分功被转成摩擦了,所以直行的路上很少看到痕迹,但是掉头转弯的路上会有很多痕迹。如果能直飞,加上利用惯性,应该就能破9了。个人之见,不一定对。
尘埃落定  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-30 25#
确实艺高人胆大,我的3A极限拉距是6.2公里!这里有个问题咨询,系统提示迫降的时候,我基本无法控制高度,油门杆推满还是下降!所以看到高度300米还有几公里的时候看的我直冒汗,还好楼主的精灵4迫降时候还可以控制一下高度。我的3A因为无法控制下降,所以电量剩余9%的情况距离起飞点还有200多米,迫降到了拦河水坝上,后来去捡回来的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 26#
指日可待
飞入新境界
尘埃落定  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-30 27#
我拉距6.2公里用的是马云家的欧美电池,严重低电量不能控制高度,是否和电池有关?再次佩服楼主胆量,看速度去应该是逆风,速度只要14,回来顺风速度有19
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 28#
尘埃落定 发表于 2016-7-30 15:45
确实艺高人胆大,我的3A极限拉距是6.2公里!这里有个问题咨询,系统提示迫降的时候,我基本无法控制高度, ...
4月之前我都是飞P3A,但是没碰到您这样的情况呀,我的P3A也是经常飞到剩余电量1~2%回来的。您可能没有推足够的杆量吧?
飞入新境界
尘埃落定  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-7-30 29#
确实推满杆了!郁闷中明天看看遥控器设置吧。谢谢十德兄回复
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-7-30 30#
多十德 发表于 2016-7-30 15:43
@夜鹰  老大快来!感觉把潘老师的精彩点评拿去装裱,挂在您的聚义厅! ...
好!装裱挂在咱们大本营
建议先将潘老师回帖置顶
乐趣在于折腾…
云云的天天  Mavic Air认证用户 2016-7-30 31#
恭喜再创佳绩!祝早日破18~学习路过
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 33#
云云的天天 发表于 2016-7-30 16:14
恭喜再创佳绩!祝早日破18~学习路过
谢谢!您个人主页上的照片是自己拍的?哪里的山?
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 34#
尘埃落定 发表于 2016-7-30 15:49
我拉距6.2公里用的是马云家的欧美电池,严重低电量不能控制高度,是否和电池有关?再次佩服楼主胆量,看速 ...
哦!可能是电池原因吧,没用过所以无法确定。一般即便进入最后10%的强制下降,只要油门推上去,同样可以飞高的。去成是略微顶风,但A模式下依然可以跑过16~17的。是因为要跑远程,所以人为控制了杆量,来回我都没有满杆的。
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 35#
如影随形love 发表于 2016-7-30 15:43
今天你离9只有300多米,按照之前的分析,大概需要2%的电量,如果中途一直飞直线的话,应该省下一点电力, ...
单程300多没错,来回就要增加700米,将近4%的耗电量。所以这次放弃了冲击9公里。前半程发挥还是不够好。
飞入新境界
oyyk  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-30 36#
每看一次大神的录屏都能学习到知识
云云的天天  Mavic Air认证用户 2016-7-30 37#
多十德 发表于 2016-7-30 17:38
谢谢!您个人主页上的照片是自己拍的?哪里的山?
自己瞎拍的,小城市桂林的山
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-30 38#
十德兄要讲清楚哦,是二个家庭,4人组合外出旅游的
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-30 39#
创造佳绩的势头太猛啊,有点让人窒息的感觉!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 40#
鼎奇.L 发表于 2016-7-30 19:49
十德兄要讲清楚哦,是二个家庭,4人组合外出旅游的
等您搞定这次远游,回北京后就看您的了!
飞入新境界
已累计飞行6790565米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论