请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟pro不用高原桨在5000米海拔飞能飞几分钟

手机看帖 21 4679
有知道的兄弟吗 有预热器 加保温贴 比较急 买不到高原桨了 这样的话悟pro能飞多久啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-7-30 2#
在高原地区建议尽量使用高原桨哈,5000米的海拔也请注意安全飞行
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-30 3#
秋香 发表于 2016-7-30 14:23
在高原地区建议尽量使用高原桨哈,5000米的海拔也请注意安全飞行
谢谢管理 有没有测试过用预热器的话大概能飞几分钟 还需要注意什么
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-7-30 4#
8--10比较保险。楼主可搜社区中有关高原的飞行帖子。
秋香  超级版主 2016-7-30 5#
艺瑶影视航拍 发表于 2016-7-30 14:28
谢谢管理 有没有测试过用预热器的话大概能飞几分钟 还需要注意什么
高原飞行一个是电池一个是飞机动力会受到影响,这个具体时长我这边目前没有具体值,但是不建议飞行的太远,及时关注app动态
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
84269656@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-30 6#
秋香 发表于 2016-7-30 14:23
秋香姐,1345T有没有高原桨啊?
P-47  Inspire 1认证用户 2016-7-30 7#
PRO太重了,能不能飞三两分钟就不好说。
beckhamcheng  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-31 8#
小白弱弱问一句什么是高原桨?
waders.taiwan@g  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-31 9#
適合小悟在3000公尺以上飛行的槳
編號1360s
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-31 10#
xyb@sina.com 发表于 2016-7-31 09:51
1分钟零15秒    在唐古拉山口的有效飞行时间
。。。。这是您实际测试的吗 电池预热过后也这样吗 那x3您有没有测试过
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-31 11#
一朋友去年9月份用X3在理塘飞过,电池预热后飞6分钟,在高度220米时提示动力饱和就不敢飞了,下降后电量21%,供你参考。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-7-31 12#
飞天猫 发表于 2016-7-31 21:57
一朋友去年9月份用X3在理塘飞过,电池预热后飞6分钟,在高度220米时提示动力饱和就不敢飞了,下降后电量21% ...
多谢
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-1 13#
xyb@sina.com 发表于 2016-8-1 11:47
电池预热了,是朋友帮我飞的,我到了那儿都站不起来了挂载X5R
。。。这么严重啊 谢谢了 我还是带精灵去吧
秋香  超级版主 2016-8-1 14#
84269656@qq.com 发表于 2016-7-30 21:48
秋香姐,1345T有没有高原桨啊?
http://store.dji.com/cn/product/ ... altitude-operations
悟的高原桨是这个哦
风水术  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-1 15#
秋香 发表于 2016-8-1 16:58
http://store.dji.com/cn/product/inspire-1-1360s-quick-release-propellers-for-high-altitude-operati ...
这个悟pro就用不了了
秋香  超级版主 2016-8-1 16#
风水术 发表于 2016-8-1 17:33
这个悟pro就用不了了
恩恩
pro到高原使用的时长应该更短了哦
my731  Inspire 1认证用户 2016-8-3 17#
我的悟1海拔3300满电起飞浑身颤抖 电机声嘶吼  赶紧落下来  同海拔换了好几个地方都不行  精灵3海拔6000都没问题  
楼主  Inspire 1认证用户 2016-8-3 18#
my731 发表于 2016-8-3 12:20
我的悟1海拔3300满电起飞浑身颤抖 电机声嘶吼  赶紧落下来  同海拔换了好几个地方都不行  精灵3海拔6000都 ...
那看来是不行了
times   2016-8-8 19#
海拔高 用精灵吧,海拔4000能飞10分钟
lyun313  Inspire 1 RAW认证用户 2016-8-11 20#
记得看纪录片《第三极》里面花絮,5000米左右油门推到头都起不来……飞高原看来区别非常大啊。含氧量,温度……
e_xb@sina.com   2016-10-20 21#
我用悟1起飞的最高高度是5200米。
在高原飞行有几个问题:
1、风大。通常都有很大的风,我在拉姑错与几个垭口飞的时候风都很大,悟起飞后被,会被风吹走,必须正面迎风,降低高度,推杆才能稳住。
2、提升动力饱和,降低性能,飞行时间很短,TB48满电,也就10分钟内,所以不敢飞远,只好升空后原地转圈,尽快下降。
3、抖动,起飞后抖动比较厉害,可能是我一只浆有变形,回来后才发现。
4、下降的时候要特别注意,拉杆下降的时候,如果拉快了,刹不住车,会直接坠下来,不像平原地区,手一松能够停住,高原停不住,直往下坠,摔坏了几只浆。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-13 22#
e_xb@sina.com 发表于 2016-10-20 10:31
我用悟1起飞的最高高度是5200米。
在高原飞行有几个问题:
1、风大。通常都有很大的风,我在拉姑错与几个垭 ...
谢谢分享 祝爽飞
已累计飞行6846325米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论