正在上传图片(0/1)

2016带着精灵和osmo自驾游

手机看帖 17 1631
2016 上海-喀纳斯。 想跑出去,跑的越远越好,于是就有了这次自驾游。 在地图上标注一下,觉得还蛮壮观的。总行程约11000公里,21天。 男人四十多,属于自己的时间都是碎片,对于旅行已经不能说走就走,不能随遇而安,更不能赖着不走,旅行也被生活推着走。
视频中延时摄影是单反拍了AE合成的,地面osmo,飞起来的画面都是精灵3。 剪了2天崩溃了,人和电脑都疯了。破电脑4K根本跑不动,先压缩耗时n久,早知道直接拍1080算了。 带了精灵3,3电,第四块手软了没买。osmo,3电,多了,因为我手机先受不了。
这里大柴旦,蚊子又多又强悍,我手持降落,蚊子顶着小飞机的气流咬住手背就是不松开。
茶卡日出
美女走过咔嚓一下
s303省道,巴里坤去富蕴路上,飞起来侦察一下。
月牙泉阴天以为没日落了,突然出现霞光,手忙脚乱一通,这噪点没压住。小飞机没带进去,被免费保管了,说是里面有滑翔机。
俯视张掖的丹霞地貌
这是禾木,晚上12点到,打着手电摸黑入住的,早上留个念
禾木的清晨,一早飞了3块电池,随便飞不怕撞啊,都是一层小木屋。 整理了3分钟视频 “禾木清晨 ” 挂在天空之城 https://www.skypixel.com/videos/cc39202d-8864-4b31-a929-dc05772eb66b
禾木,一晚上哗啦哗啦的热闹,早上一看边上是条河,还挺漂亮的。
这是哪里来着,一路这种景色太多,应该是五彩城,在五彩湾的北面七十公里,很荒芜的地方,导航搜索要加上富蕴县,不然找不到。
这哥们要求出镜,满足一下
这星空拍的,哎,就是偷懒睡了一觉,2点月亮出来把后面的片子全废了。
门源大雨等了2天雨不停,这是雨缝隙间强行飞起来拍一段。没法呈现百里油菜花的壮观了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金鳞   2016-8-2 2#
颜色调的好,
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 3#
好作品
460281369  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-2 4#
后期不错
胖子辉  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-2 5#
好作品,支持
7456704  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-2 6#
太漂亮了,真专业!
fangms  Osmo Pocket 2认证用户 2016-8-2 7#
好漂亮!
王富远  Phantom 4认证用户 2016-8-2 8#
精彩、漂亮、学习、欣赏。
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-2 9#
谢谢捧场
专业差远了,买了小飞机半年一直在这里潜水偷师,
形似而已,自娱自乐
空降战士  Osmo认证用户 2016-8-3 10#
漂亮,专业,大师兄应该给你加精
格格爸  Osmo认证用户 2016-8-4 11#
我就是为了剪辑方便只拍2.7K
641363820@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-4 12#
兄弟地图线路怎么做到这么多点的?谢谢!
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-4 13#
641363820@qq.co 发表于 2016-8-4 11:24
兄弟地图线路怎么做到这么多点的?谢谢!
  呃!百度上只有5-6个位置,下面有个小尖尖的就是原配,没有的是我自己标注的
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-4 14#
格格爸 发表于 2016-8-4 10:51
我就是为了剪辑方便只拍2.7K
拍4K贪心啊,我怕万一要去小翅膀放大啥的,事实证明卡顿到崩溃时,毫无美感,毫无创作快感,只剩下折磨
格格爸  Osmo认证用户 2016-8-4 15#
极夜2010 发表于 2016-8-4 13:12
拍4K贪心啊,我怕万一要去小翅膀放大啥的,事实证明卡顿到崩溃时,毫无美感,毫无创作快感,只剩下折磨 ...
果断2.7吧
chenglongele-sp  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-4 16#
楼主一定浸淫单反摄影良久了
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-5 17#
chenglongele-sp 发表于 2016-8-4 23:27
楼主一定浸淫单反摄影良久了
看了这个问题突然想起老婆的抱怨“你不是说不换相机,不添镜头了吗?怎么又买这一堆拍照的?”
我弱弱的解释“这不一样的好哇,这能飞起来的”
chenglongele-sp  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-5 18#
极夜2010 发表于 2016-8-5 10:41
看了这个问题突然想起老婆的抱怨“你不是说不换相机,不添镜头了吗?怎么又买这一堆拍照的?”
我弱弱的 ...
明显是两个有交集的坑,但是我觉得以楼主单反坑的深度跳到航拍坑可能会对摄影更有启发。期待更多作品和指导!
已累计飞行137603米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论