请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5使用D-log拍摄画面质量问题

手机看帖 4 1664
在X5的使用过程中有两个问题非常困扰我,请各位美女解答。
1、X5的自动白平衡是本来就非常弱的吗?为什么我拍的很多场景下X5的画面很糟糕(用X3都没发现有这样问题)
2、我用D-log拍摄的很多镜头不管是使用DJI官方提供的lut(DJI_X5_DLOG2sRGB、DJI_X5_DLOG2sRGB_Improv)还是自己做一级调色,都没有办法让它成为正常画面,画面看上去非常糟糕,不管是颜色还是画面像素质量都非常糟糕,像下面这样:
原片截图:
使用LUT后(DJI_X5_DLOG2sRGB.cube):

使用LUT后(DJI_X5_DLOG2sRGB_Improv.cube):
视频原片:链接:http://pan.baidu.com/s/1o7LwmT0 密码:skyn
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-8-3 2#
楼主,这个画面应该是您调整参数没有到最佳导致的,不知道您是否有重新标定一下你的镜头,关于X5镜头的具体使用,您也可以拨打我们400技术支持热线,相关同事会详细跟您说明。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-3 3#
石榴姐 发表于 2016-8-3 10:41
楼主,这个画面应该是您调整参数没有到最佳导致的,不知道您是否有重新标定一下你的镜头,关于X5镜头的具体 ...
好的,我会打电话咨询。不过参数应该没问题,标定也做了的,同期其它很多画面都还是正常的。
石榴姐  超级版主 2016-8-3 4#
欧巴陈梦想之旅 发表于 2016-8-3 10:46
好的,我会打电话咨询。不过参数应该没问题,标定也做了的,同期其它很多画面都还是正常的。 ...
http://bbs.dji.com/thread-32205-1-1.html 这里也有一些教程,您可以参考一下。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
林山之鹰  Osmo Pocket认证用户 7-3 15:43 5#
你好,你现在这个问题解决没有?我的也一样问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论