请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遇见你,是最美的意外——美女和精灵的邂逅

精华 8
手机看帖 42 3734
七月的最后一天刚刚过去
八月我开始想你
你的眉眼和笑意
全都是花开的气息
只一眼
全世界都开始沉溺
你像一个坠落凡间的精灵
我甚至说不出那一句爱你
因为这俗气的表白
配不上你的美丽
你浅浅的笑意
就是整个夏天的诗句
南海有风
佳人如梦
我的精灵飞向你
宛如一个精灵飞向另一个精灵
我用精灵拍下你的美丽
你躺过的草地
全都是花开的声音
后来
我用镜头和画笔记录你的美丽
每一笔都是满心的欢喜
不知你是否能记起
你曾经来自哪一片森林
他们说精灵都会翩翩起舞
当你裙角飞扬的时候
我又害怕你会轻轻地飞走
而我不能让你一键返航哩
你挥手告别的时候
我的精灵吹乱了你的头发
也吹乱了我的心
可你终究是要离去
我的精灵属于我
而你这样的精灵注定属于更美的地方

这一场精灵的相遇,是我整个夏天,最美的回忆。

愿你们的精灵,都有一个美好的故事和结局。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
oiixiio   认证飞友 2016-8-2 2#
要火!前排广告招租。
梁韦斌   认证飞友 2016-8-2 3#
要火!前排广告招租
11240127  Inspire 2认证用户 2016-8-2 4#
要火!前排广告招租。
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-8-2 5#
前排看美女啊
djixz  Osmo Mobile认证用户 2016-8-2 6#
啤酒饮料矿泉水,瓜子花生八宝粥。。。
嗜酒飞行师  Inspire 2认证用户 2016-8-2 7#
都是收画的? 厉害
doujingli  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-2 8#
大赞,很有才华~~~~~~~~~~~~
黄焖鸡米饭  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-2 9#
又来虐狗
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-2 10#
嗯 皂片加手绘哈~
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-2 11#
doujingli 发表于 2016-8-2 21:40
不敢当~主要看美女和精灵
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-2 12#
哈哈 七夕快到了,单身狗一起加油,哈哈
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-3 13#
美女啊,漂亮又性感
Rainit  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-8-3 14#
看见那耳朵 想到了B站的 av10492
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 15#
此贴必火
DJI-大师兄  管理员 2016-8-3 16#
vicky来了~~呱唧呱唧~

最美女精灵!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-3 17#
DJI-大师兄 发表于 2016-8-3 11:38
vicky来了~~呱唧呱唧~

最美女精灵!
哇,被大师兄点名了~我好方~
Lucien  Inspire 1认证用户 2016-8-3 18#
哇 ,我是来看深V女神的
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
红军渡   2016-8-4 19#
看美女
格格爸  Osmo认证用户 2016-8-4 20#
你又哪找的美女,这和媳妇当车模似的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-4 21#
格格爸 发表于 2016-8-4 10:44
你又哪找的美女,这和媳妇当车模似的
我闺蜜多~哈哈哈
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-4 22#
养眼吧~
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-4 23#
Rainit 发表于 2016-8-3 10:13
看见那耳朵 想到了B站的 av10492
我是不明真相的吃瓜群众
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-4 24#
白羊座 发表于 2016-8-3 09:49
美女啊,漂亮又性感
格格爸  Osmo认证用户 2016-8-4 25#
你在北京吗,给我闺女拍一组
小岛流民  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-4 26#
哇 美女呀 真有美女
炸香机073   2016-8-4 27#
我是来看美女的                                                   
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-8-5 28#
发点不和谐的声音:1、选景上,美女你可以选松树比较粗壮的地方或树木比较茂密地方,树的直径好歹50厘米以上。原始森林的那种感觉。哪怕树少点,只要够直,够高,后期可以复制啊。这样可以体现精灵的神秘环境。话说你这随意找的公园,那一棵棵发育不良的畸形松树,看着感觉不是神秘,而是杂乱【流行语叫乱入,感觉精灵坐车下错站了】。2、拍摄镜头选取上,广角端时感觉焦都散了,主角不够突出。这种大环境,要想别人忽略你的选址不精,最好适当虚化背景。推荐35MM,1.4光圈的定焦镜头。3、你这闺蜜的眼神与精灵可差着几条街的;耳朵的造型不错,但是应该露俩耳朵啊;那V型的领口显出了深深的不自信,且夺了眼神的戏;最要命的是那腥红的脚趾甲,魅惑大于神秘,形象多于气质。整体定位偏差较大。4、这个帖子与精灵的契合点只有精灵出了个场,最多算是跑龙套,没有精灵拍的,属于遗憾!5,总结:楼主你的功底在我心目中是一流的,喜欢摄影、画画、写诗【忘记说了,这个帖子的诗情画意,不敢恭维】,才情与智慧齐飞!但是这个帖子的水准有点走下坡路了,尤其跟《回到爱情开始的地方》,退步较大。不要急,要出精品!我是不是说出实话了??
南飞燕   2016-8-5 29#
楼上,你说出了我的心声,我服。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-5 30#
格格爸 发表于 2016-8-4 11:19
你在北京吗,给我闺女拍一组
哈哈 我以前在北京,现在不在哦~
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-5 31#
如影随形love 发表于 2016-8-5 14:16
发点不和谐的声音:1、选景上,美女你可以选松树比较粗壮的地方或树木比较茂密地方,树的直径好歹50厘米以 ...
非常中肯的建议,小女子受教啦~感谢感谢~这就是社区的作用,大家互相交流学习~
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-8-5 32#
Vicky.tian 发表于 2016-8-5 16:16
非常中肯的建议,小女子受教啦~感谢感谢~这就是社区的作用,大家互相交流学 ...
话说回来,看美女也是赏心悦目的!我也是反复观(tian)摩(ping)好多遍的。美女能不能分享一下你这个故事创作的一些介绍?比如背景的选取(为什么选这类景)?比如拍摄分镜的解析(相机、镜头、参数、道具、意境设置?这点你最擅长了)?如何手绘的(使用手绘板?羡慕ing,)?咳咳,最关键的,介绍模特、介绍模特、介绍模特(重3)!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-8-5 33#
如影随形love 发表于 2016-8-5 18:12
话说回来,看美女也是赏心悦目的!我也是反复观(tian)摩(ping)好多遍的。美女能不能分享一下 ...
其实是我有天夜里一个人待着,然后写了开头的小诗,然后第二天就约了妹子出去公园散步,顺便拍点皂片~然后编了个故事......其实对于科技产品和技术参数什么的,妹子我一点概念都没有~都是凭感觉~拍完皂片就想给美女画上翅膀还有小精灵什么的~是直接用IPAD画的~正好跟无人机精灵有个呼应~就是这样啦~多有不足之处,还请多多指教~
陕西黑雀(qiao)  Inspire 1认证用户 2016-8-7 34#
格格爸  Osmo认证用户 2016-8-8 35#
Vicky.tian 发表于 2016-8-5 16:13
哈哈 我以前在北京,现在不在哦~
南飞燕   2016-8-9 36#
如影随形love 发表于 2016-8-5 18:12
话说回来,看美女也是赏心悦目的!我也是反复观(tian)摩(ping)好多遍的。美女能不能分享一下 ...
这位兄弟还是很真诚的,老婆,要不把小刘介绍给他吧?反正小刘和刚子分手很久也,咱也没有对不起刚子。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-8-9 37#
给楼上推荐2个人,1、笔名“北京小寒”,两个孩子的母亲,职业摄影师,给自己孩子拍的特别棒!2、还有个,拍自己孩子的,叫自己的小女孩叫“乔老板”,很有意思。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-8-9 38#
南飞燕 发表于 2016-8-9 09:16
这位兄弟还是很真诚的,老婆,要不把小刘介绍给他吧?反正小刘和刚子分手很久也,咱也没有对不起刚子。 ...
南飞燕是个喜欢意淫的 人吧,自己意淫就算了,不要出来吓唬人哦!给你个暴露你嘴脸的图片:
格格爸  Osmo认证用户 2016-8-9 39#
如影随形love 发表于 2016-8-9 13:27
给楼上推荐2个人,1、笔名“北京小寒”,两个孩子的母亲,职业摄影师,给自己孩子拍的特别棒!2、还有个 ...
多谢
格格爸  Osmo认证用户 2016-8-9 40#
如影随形love 发表于 2016-8-9 13:27
给楼上推荐2个人,1、笔名“北京小寒”,两个孩子的母亲,职业摄影师,给自己孩子拍的特别棒!2、还有个 ...
哈哈哈,楼主托单容易啊,我这有靠谱男青年
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论